288
Про Имена :)
Не знаю как правильно назвать тему, речь будет об именах секспартнеров.
Меня похоже заклинило на одном имени! Предыдущий любовник, сегодняшний МЧ, воздыхатель и еще двое потенциальных носят одно имя!
С одной стороны удобно, при обращении не назвать никого из них чужим именем :)
Как думаете, почему так? Это что то значит или нет?
Свернуть
Ответить
Боюсь, тут чистая теория вероятности..................
Именно это имя по моим наблюдениям наиболее распространенное в данном возрастном промежутке.
Ну, и вторично уже - твое личное: имя стало родным,
и следовательно приоритетным
Именно это имя по моим наблюдениям наиболее распространенное в данном возрастном промежутке.
Ну, и вторично уже - твое личное: имя стало родным,
и следовательно приоритетным
Ответить
10
отличная тема..есть что то в ней мистическое ..у меня больше половины самочек ИРИНЫ.....писец....
и по работе Ирин больше и у большинства друзей жены Ирины......вобщем Оириневаю:)
и по работе Ирин больше и у большинства друзей жены Ирины......вобщем Оириневаю:)
Ответить
по закону жанра - ты Алексей? ;)))
Ответить
еще на Дмитрия и Олега, хотя, Андрей тоже прослеживается ;))
Ответить
20
Макс и Михаил как правило рядом с Ирками
Ответить
Хм... Ни Макса, ни Михаила в моей жизни небыло, даже в качестве друга.... пока ;)
Ответить
и так - открой тайну - хто же ты?! :)
ЗЫ: мона устроить конкурс "Ухадай - как меня зовут" :))
ЗЫ: мона устроить конкурс "Ухадай - как меня зовут" :))
Ответить
Ну кое-кто прям таки разошелся в этом топике, аж душа у кое-кого разгорелась. Постов с десяток у кое-кого и всем паспорта подчищать советуют. Криминал это, барышня!
Ответить
30
Света
Ответить
40
50
хорошо, что не булки ;))))
Ответить
да! лицо! ;)))))))))
Ответить
все впереди, мой мальчик /С/
Ответить
А у меня как-то почти не повторялись имена. За редким исключением. Никакой стабильности :)
Ответить
Мне на Алексеев везет. Прям как ни зазноба - так Алексей. И муж тоже им же оказался :-D
Ответить
Когда-то, в далекой юности (еще до климакса))), мы гадали в канун Рождества. Клали под подушку записочки с именами и утром надо было достать, первая и окажется с именем суженного)))) Записок было много, писала все возможные, достала Алексея)
Ответить
Я вроде ничего подобного не загадывала :)
И вообще во всякие гадания не верю :)
И вообще во всякие гадания не верю :)
Ответить
напомнило наши гадания в юности, так по ним среди подружек я должна была первая выйти замуж... ага, все уже по-второму повыходили, а я так и хочу в девках:))
Ответить
70
Мне нравится одно имя, с ума сводит, вплоть до того, что "в детстве" напридумывала себе что мой МЧ обязательно буит с таким именем, и мужем будет и тд и тп :)
Так вот - НИКОГДА не было МЧ с моим любимым и таким завораживающим для меня именем... Хотя задумываюсь иногда, что если родиЦЦа сын, то именно так его назову :)
Так вот - НИКОГДА не было МЧ с моим любимым и таким завораживающим для меня именем... Хотя задумываюсь иногда, что если родиЦЦа сын, то именно так его назову :)
Ответить
У мну даже муХ не знает о моей "сдвинутости" :) Вообще имя на слух мне не особо нравится, считаю, что есть красИвее и приятнее имена, но они не вызывают никаких эмоций. А от этого имени - чуть ли не дрожь по всему телу..
Имя - Игорь :oops
Имя - Игорь :oops
Ответить
:)))ооо, ну у каждого свой фетиш:)))) спасибо, что поделилась, реально интересно было;-)
Ответить
Муж мне запретил так сына называть (аж двоих), потому что он станет полной тезкой их начальника (эпитеты не повторяю :)) Не рискнула :)
Ответить
бывают более тяжелые случаи:) одна знакомая в юности хотела выти замуж только за Виноградова, что б была такая фамлия - фетишь и все тут, но мало того, он должен был быть дипломатом...:) так что имя еще фигня:)) в общем потеряла я связь с этой девицей, как сложилась ее судьба не знаю:)
Ответить
80
можно пробить по базе, правда.........................
Виноградовых там будет дофигище...
Виноградовых там будет дофигище...
Ответить
дык не факт что она нашла своего Виноградова:) среди наши знакомых такого не было...
Ответить
Никогда не заморачивалась именами. Главное, чтобы человек был душевный. Хотя есть несколько имен мужских, которые меня бесят. Не люблю, как они звучат.
Ответить
Например Виталик, Гоша, Кирилл. Вот точно знаю, что с мужчинами с такими именами у меня точно не будет ничего).
Хотя в общем имя Стас (Стасик) до недавнего времени тоже меня раздражало, но все потом изменилось)
Хотя в общем имя Стас (Стасик) до недавнего времени тоже меня раздражало, но все потом изменилось)
Ответить
хм..интересно:))а ты их просто негативно воспринимаешь на слух или отождествляешь с их носителями, которые и вызывают такие эмоции?
Ответить
90
Если мужчина в свои 3* -4* до сих пор «Стасик» - ничего удивительно. Или «Сашок» «Толян» и пр. :)))
Ответить
Да нет... Не в этом дело. Меня даже раздражает, если мамаша на детской площадке зовет: "Стасик, туда не лезь". Мне уже нехорошо))). Мне кажется, что именно этот мальчик так и вырастет Стасиком...
Ответить
Продолжу тему "Стасика" :)
Имя Алексей, но меня раздражает когда уже взрослого мужчину называют Алёша :)
Имя Алексей, но меня раздражает когда уже взрослого мужчину называют Алёша :)
Ответить
Есть и такое, когда одно и тоже имя можно воспринимать по-разному. Мне например очень нравится имя Вадим. Это конечно связано с воспоминаниями очень теплыми. Но когда говорят Вадик, меня передергивает)
Ответить
+1, тоже очень долгое время нравилось это имя:) даже не из-за его носителя:) звучание:)
Ответить
Да, таких вариаций имён много, не нравится Валя, хотя против Валентина ничего не имею, МаксИмка - хотя имя Максим нравится и тд и тп :)
Ответить
Мне раньше тоже слух резало. Как влюбилась - милее АЛЕШИ, Алешки нет ничего))))))))
Ответить
Кстати, если такая загадочная закономерность!
Женские имена в моей жизни до сих пор встречались не по одному, а косяками по 2-3 и более. За редкими исключениями.
Толпами нравятся Жени, тянет как магнитом к Ирам, с Олями мне легко и приятно. Еще Светы, Маши и Марины. На имена, а музыка, блин!
Ни, представьте себе, ни одной Магдалены, Евы или Инмакулады :(
Женские имена в моей жизни до сих пор встречались не по одному, а косяками по 2-3 и более. За редкими исключениями.
Толпами нравятся Жени, тянет как магнитом к Ирам, с Олями мне легко и приятно. Еще Светы, Маши и Марины. На имена, а музыка, блин!
Ни, представьте себе, ни одной Магдалены, Евы или Инмакулады :(
Ответить
100
нет нет, никакой ночи, так, деловой разговор)А Анжелика имхо распространенное имя
Ответить
Кстати, ешё по поводу имён.
В определённом смысле мне повезло - мне не приходилось запоминать имена родителей моих МЧ, так как начиная с родителей первого МЧ и вплодь до родителей муХа - мама Людмила, а папа Виктор :)
В определённом смысле мне повезло - мне не приходилось запоминать имена родителей моих МЧ, так как начиная с родителей первого МЧ и вплодь до родителей муХа - мама Людмила, а папа Виктор :)
Ответить
у меня кстати тоже :) Причём всегда именна почему то из тех, что мне не очень НРА :)
Ответить
ну мне не то чтобы не нравятся их имена,но не любимые точно...для меня обычные, имена как имена...
Ответить
У меня, у всех молодых людей мамы были Тани
Ответить
110
ну если про женские, то почему бы не вспомнить про Даздрасперму и другие подобные имена?! :)
Ответить
120
хотела написать что енто у ВАС это госпраздник и вспомнила, что у нас пока ещё тоже :)))
Я просто никогда не понимала и надеюсь не пойму КАК и ЗАЧЕМ так называть детей?! КАК этим детям жить то с такими именами?! Из той же серии после победы в футболе называли мальчика Гусом... Ну ладно - сейчас всем всё понятно, а лет эдак через -дцать, такой блин Гус Петрович Иванов... Зашибись просто :(
Я просто никогда не понимала и надеюсь не пойму КАК и ЗАЧЕМ так называть детей?! КАК этим детям жить то с такими именами?! Из той же серии после победы в футболе называли мальчика Гусом... Ну ладно - сейчас всем всё понятно, а лет эдак через -дцать, такой блин Гус Петрович Иванов... Зашибись просто :(
Ответить
да, соглашусь с тобой, пипец, а не имена:)) Аврора - это вроде как самое безобидное даже:)))
Ответить
Полярина, редкое имя, но красиво (и к географическому месту рождения привязано)..
Ответить
У нас на севере ассоциации более подходящие :) полярная ночь, полярная лиса, Заполярье.
Из многих "авторских" имен мне кажется благозвучным
Из многих "авторских" имен мне кажется благозвучным
Ответить
я что-то вспоминаю мужские имена и думаю,что очень мало имён,которые мне нра...
Ответить
130
Коля, Толя, Боря не нравятся, еще СерГей не нравится) без обид)
Любимые
Роман (сына так назову)))
Юрий
Георгий
Алексей
Дмитрий
Владимир
(но эти имена не связаны с мужчинами, скорее ассоциации с родственниками возникают)))
Любимые
Роман (сына так назову)))
Юрий
Георгий
Алексей
Дмитрий
Владимир
(но эти имена не связаны с мужчинами, скорее ассоциации с родственниками возникают)))
Ответить
Кошмар какой!
Николай Владимирычем меня теперь зовите! :))
Чем вам «Коля» не угодило?
Николай Владимирычем меня теперь зовите! :))
Чем вам «Коля» не угодило?
Ответить
Николай Владимирович, Вы главное не волнуйтесь)) вот водички попейте, вот пирожок еще ост.. (блин, половину уже сгрызла, Дорофееич, верни пирожок). Главное сохраняйте спокойствие)))))))
Ответить
Николай, посоветовавшись с Владимировичем, решил, что ему пофигу :)) Мое имя не гривенник, чтобы бы всем нравиться :))
Ответить
Мой любимый тоже Николай Владимирович) Раньше не нравилось, теперь очень даже нра)
Ответить
Стааасик-это вообще пипец, не имя, а скрип поролона
Ответить
мы так в детстве тараканов называли (тех, которые рыжие)) стасики)) (так что это имя у меня не воспринимается, как человеческое)))
Ответить
140
ну коз тоже часто Манями и Катьками кличут :)))
Ответить
и Борьками...во кстати,самое неприятное для меня имя...терпеть его не могу...хотя так моего папу зовут...я вообще не могу понять , как моя бабушка назвала его Борей...хорошо хоть меня не назвала какой-нибудь Клавдией...
Ответить
А мне на Сережей везло всегда. Подруга шутила "что не рожа - то Сережа". Хотя не очень-то и прилюбливаю это имя.
Ответить
а мне все Сержи только симпотные попадались и влюбчивые
Ответить
А мне кажется, что нет ни одной женщины, у которой не было хоть одного Сережи когда-либо))). Действительно распространенное имя.
Ответить
Ну может я вовсе и не имела в виду, что был именно секс)))). Нравилась им - значит были))).
Ответить
у меня не было))) попадались, это означало симпатию...хотя и зря я не велась на нее))))
Ответить
150
У меня только Сережи и Юры:DС другими именами совсем отношения не строятся.
Ответить
160
Анекдот в тему........................................
Старый анекдот, времен борьбы партии и комсомола с патлатыми мальчиками.
Парочка длинноволосых особей целуется в подъезде:
-Я тебя люблю!
-Я тебя тоже!
-Я тебя хочу!
-Я тебя тоже!
-Как тебя зовут?
-Серёжа.
-...... тфу, черт..., меня тоже!!!
ЗЫ Голубых тогда еще как бы не было.
Старый анекдот, времен борьбы партии и комсомола с патлатыми мальчиками.
Парочка длинноволосых особей целуется в подъезде:
-Я тебя люблю!
-Я тебя тоже!
-Я тебя хочу!
-Я тебя тоже!
-Как тебя зовут?
-Серёжа.
-...... тфу, черт..., меня тоже!!!
ЗЫ Голубых тогда еще как бы не было.
Ответить
А мне Саши и Димы, они очень темпераментные. НЕ люблю каверканые, ласкательные, от любых имен , Павлик, Владик, Андрюшка , Алёшка и тд бееее
Ответить
Дмитрий моё самое любимое имя с детства,хотела сына назвать-муж не дал...а Александр наверное самое мужественное имя, мне тоже нра...
Ответить
170
Ну на счет Дим я бы поспорила. ;-) У меня муж был Дмитрий, ни рыба, ни мясо.))
Ответить
А вот интересно... у всех же есть по жизни какие-то имена, которые вызывают неприятные ассоциации. И вдруг оказывается, что человека, к которому вас влечет, зовут именно так... ну ведь бывает же... что тогда? ;)
Ответить
думаю,ничего...внимания не надо обращать и всё...если не зацикливаться на этом,то всё будет ок...имя это не самое главное
Ответить
засада.... сразу все упадет... т.к. Имя это характер и судьба... значит ошибка вышла:)
Ответить
я не Сашу преставила:) а вот как тебе секс с Гермагентом, Пафнутием, Архипом ????:)... а у Норвегов вообще именна, без пол-литры не запомнишь:)Тор, Бъерн, Пер, Ульф - никуя не сексуально:)
Ответить
ну для меня кроме имени многое другое в мужчинах есть сексуальное и возбуждающее..;)...если мужчина нра...сильно,то на имя не обращу внимание...человеком -то плохим он от этого не стал...
Ответить
180
"Имя это характер и судьба"
это вы серьезно?)...а как объяснить разные характеры людей с одним именем?)
это вы серьезно?)...а как объяснить разные характеры людей с одним именем?)
Ответить
дык, имя одно, а год рождения, знак зодиака и пр. всё разное))))))) собственно, не все Катьки по жизни козы ))))))
Ответить
ааа...терь и год и знак зодиака нарисовались))...то бишь если я вдуг найду какую-нибудь лену, родившуюся в тот же месяц и год, что и моя подруга лена, можно смело предполагать, что судьбы/характеры у них одинаковые?)
Ответить
я то как раз отвлеченно от года и прочих зодиакальных подробностей спрашивала, только исходя из личных ощущений, связанных с тем или иным именем...
Ответить
..:)) ну у меня есть такой пример..долгое время я фиг знает почему не переносила имена Андрей и Даниил, а в итоге у меня (в прошлом) появился МЧ Андрей , и сына у него звали Даниил:)) ничО, всё неприятЬе как рукой сняло:))фигня всё это, имхо:)
Ответить
190
вот мне и интересны конкретные примеры :) у меня у самой так, только у меня мужа зовут именем, которое я в своей жизни даже вообразить не могла никогда :)
Ответить
Так, если подумать, все имена нормальные, но я всегда была уверена, что Валериев, Виталиев и Дмитриев рядом со мной никогда не будет. Как-то так получилось... :)
Ответить
200
ну почему тогда все Ольги упертые и самодостаточные? ни одной неудачницы с таким именем не знаю:)вы повнимательнее понаблюдайте за людьми с одним именем и найдете много схожего, честное слово:)
Ответить
смотря с какой стороны посмотреть? может она из-за своей упертости и натворила делов? такое тоже бывает:) я вот тоже старадаю из-за упертого характера:)
Ответить
да нет...она какая-то по-жизни неудачница...упёртости и минусов в характере у всех хватает,но не все же неудачницы
Ответить
возможно, кто-то посчитает Олю неудачницей в каком-то конкретном случае, но считает ли так сама Ольга и иные окружающие?
Ответить
схожее, но не похожее)) неуловимые черты в поведении, возможно есть, но не близнецы по всем пунктам и параметрам
Ответить
210
А я Дашей. Мама меня хотела так назвать, а бабушка не дала. Сказала, не дам девку позорить. Не модно было.
Ответить
мне своё нра...у меня мама вообще мальчика ждала,хотела Сашей назвать,а родилась я и бабушка меня так в принципе назвала
Ответить
220
А у меня Инна была, наоборот отличница и примерная девочка). Потом в МГИМО пошла учиться. Не без связей конечно.
Ответить
ну в школе я училась не очень хорошо,потом ушла после 9 и стала учиться хорошо,за ум взялась,университет тоже закончила хорошо...но хулиганкой всегда была...
Ответить
230
У меня подружка была в юности. Блондинка, фигуристая, с хорошим чувстом юмора. Хорошая девченка, позитивная такая :)
Ответить
я тоже была стройная и фигура красивая,пока не поправилась...смотрю на свои фотки в молодости и слюни текут
Ответить
да...беременность...сейчас худею...уже похудела немного...фотки если найду где-нибудь старые на дисках покажу..
Ответить
У меня двоюродная сестра Инна, симпатичная девушка, правда, мы мало общаемся
Ответить
240
например Ленуська, когда взбалмшное настроение, но обычно официально, мне больше нравится...
Ответить
А, ну да :) Ленчик еще можно. Я подругу по аналогии называю - Ируська или Ирчик.
Ответить
..скажу откровенно, мою маму в жизни все зовут иначе, чем в паспорте, причём с юных лет:)) по этой части у неё не раз бывали несостыковки и недоумения:))) хотя мне её родное имя очень даже нравится, а ей нет, взяла себе..ну по своему вкусу:))
Ответить
Первую неделю жизни меня звали иначе, чем сейчас, потом родители передумали и зарегистрировали под другим именем. Но мне нравятся оба.
Ответить
..но мама моя всю жизнь ходит с паспортом, в котором значится совсем не то имя, которым привыкли её называть окружающие и близкие люди:)) не все понимают этот факт и, честно говоря, я тоже:) ведь при смене паспорта вполне реально сменить и имя, насколько я знаю..
Ответить
250
меня так и хотели назвать... но моей маме кто-то сказал, что это татарские имена (ШОБ ему пусто было) и она передумала....
Ответить
Обидно , надо сердцем деток называть ,а не по принадлежности к национальностям. Вот если сынок будет назову Ваней или Сашей , все эти имена решила себе ещё в детстве
Ответить
Вот именно моего братика как раз и зовут Иваном, а мама хотела нас так и назвать Аленушкой и Иванушкой... а какой-то урод вмешался со своими советами...
Ответить
260
..скажу даже так, это один из вариантов имени для моей будущей (когда-нибудь) дочки:)
Ответить
Вообще, я имела в виду детей. Алинок очень много. Но, если имя нравится, какие преграды ;)
Ответить
:)) нинаю даже деток с такими именами, или это поветрие среди новорожденных?:)в д/с у нас какие-то все типичные имена, я бы сказала..
Ответить
Среди всякого возраста :) Может, у меня окружение такое, и больше Алин нигде нет :-D
Ответить
270
мою дочку Алиной зовут)))).....но имя дала второй раз, сначала была Рената......три дня и всю беременность называла ее Ренаточкой))..а потом поняла, что Рената ей не подходит)))
Ответить
А меня просто заводит Денис....
Ответить
я - Валентин :)
Ответить
А как вам мужские тюркские? Например Аслан, Анзор, Беслан, Руслан
Ответить
280
не стоит:( хотя была влюблена в ранней юности в Руслана.. но это была такая любовь в препода, которая заставляла меня учить китайский:)
Ответить
Выучила? ;) Ну хоть какой-то толк от любви. А тож все одни мученья душевные.
Ответить
ты про нацию или имя? Последнее довольно распространено не только на кавказе и в татарии,
а среди русских тоже
а среди русских тоже
Ответить
ну на момент стимула учила, а сейчас уже столько лет прошло, забыла благополучно:)
Ответить
Не нра. Не хотела бы чтоб моего любовника так звали. Но если уж совсем откровенно - и не будет, "рассовые" предрассудки.
Ответить