224
Секс
20.10.09 14:59

Куда катится мир?

Сейчас почти (это ключевое слово) нарушу клятву Гиппократа. Но уж очень хочется рассказать. Ко мне на прием сейчас пришла девочка 15 лет (через месяц 16) С МАМОЙ!!!!, на предоперационное обследование, завтра планируется операция эндопротезарование молочных желез и ягодиц (как выразилась мама:"Ну хочет девка силиконом сиськи и жопу накачать, что ж поделаешь!", для операции берут кредит. На мой вопрос "Зачем вам это нужно?", девочка сказала, что ей не везет в "личной жизни", у ее подруг много ухажеров, и они уже "спят" с мальчиками а она нет, и это она говорит при маме. Девочка симпатичная, на мой взгляд. Сижу в ужасе, ладно девочка дура полная, но в 15 лет это простительно, но мама!!! Может я отстала и ничего не понимаю. Или ее мама готовит к чему то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас почти (это ключевое слово) нарушу клятву Гиппократа. Но уж очень хочется рассказать. Ко мне на прием сейчас пришла девочка 15 лет (через месяц 16) С МАМОЙ!!!!, на предоперационное обследование, завтра планируется операция эндопротезарование молочных желез и ягодиц (как выразилась мама:"Ну хочет девка силиконом сиськи и жопу накачать, что ж поделаешь!", для операции берут кредит. На мой вопрос "Зачем вам это нужно?", девочка сказала, что ей не везет в "личной жизни", у ее подруг много ухажеров, и они уже "спят" с мальчиками а она нет, и это она говорит при маме. Девочка симпатичная, на мой взгляд. Сижу в ужасе, ладно девочка дура полная, но в 15 лет это простительно, но мама!!! Может я отстала и ничего не понимаю. Или ее мама готовит к чему то?
мда уж..а разве в пластической хирургии нет возрастного ценза?18+?
куда катится мир... я в шоке... теперь Тургенева уже не читают в 9-м классе? и о большой любви не мечтают? сразу в койку? блиин... я в первый раз тока поцеловалась в 16 лет...
..да уж..знать бы название вашей клиники..сдаётся мне,такие врачи (я не про вас, автор) и о противопоказаниях в известность не поставят, и вообще..предпочтут закрыть глаза на какие-то неблагоприятные для операции данные, ведь главное, что клиент подписал бумагу об отсутствии претензий априори.
Как доктор вы не имеете права обсуждать свои врачебные тайны, я бы к такому врачу не обратилась никогда
Не вижу в этом прям ужаса)
Чем бы дитя не тешилось, как грица...
Я бы то же разрешила, но после предварительной беседы к чему это может привести, правда, деньги пусть сама зарабатывает на подобные вещи (ибо я могу спонсировать и помогать только в том в чем вижу смысл).
..кстати, а какая у этой девочки потенциальная переносимость наркоза? это известно? или - на авось?
Это какието отморозки попались Вам.
Глупо очень. Она же еще не выросла окончательно, какие нафих протезы? Хотя Бритни тоже себе грудь в етом возрасте сделала? И наверное не она одна.
Ужос еси чесно :(
Брюля
Вот читаю не первый раз уже, сдерживалась, сдерживаюсь, но, прости душу грешную кто надо, блин, доколе дураков таких земля плодит..И ведь дети им даются от Всевышнего..Другой бы что хочешь отдал за счастье такое - детей иметь!.. Вам терпения, если Вы врач, примите мое уважение!
ужас какой-то! как вам не стыдно!
А Вы проучите её...Скажите-да щас все сделаю в лучшем виде...А сами ей под наркозом член сделайте...
А когда приходит рожать 15-ти летняя девочка с мамой, москвичка, краснодипломница, из хорошей семьи... знаете для чего рожает? первый аборт же делать да еще в таком возрасте нехорошо, "потом детей может не быть" Ребенок отказной. Нет, не плачьте, за него драка усыновителей была, но все-же...
Чудные люди... но не нам судить кмк
а лично меня поразило, что доча открыто заявила,что ипацца ей приспичило,а её не ипут. Да у меня мешалкой по писте получила бы и отправилась грызть тонну гранита науки! Бля пусть об учёбе думает,а не о епле! От ведь, только бы по куям скакать.
Anonymous
мож завидуешь?;)
это ещё цветочки, то ли ещё будет, привыкай.
ндя, лет до 18 запретить бы такие операции. а потом уж как хочешь.
К сожалению там уже в мозг вы ничего не закачаете... пусть хоть жопу до отказа наполнит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения