65
Офф...Девчонки,спасайте...
У меня в четверг свидание и есть вероятность секса...я сдуру взяла и сделала сегодня эпиляцию в зоне бикини воском...
и теперь у меня там как кровоподтеки...как синяки чтоли...как за 2 дня их убрать,кто-нибудь знает???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в четверг свидание и есть вероятность секса...я сдуру взяла и сделала сегодня эпиляцию в зоне бикини воском...
и теперь у меня там как кровоподтеки...как синяки чтоли...как за 2 дня их убрать,кто-нибудь знает???
Efremova анонимно
Мазь арники хорошо снимает, продается в аптеке.
Anonymous
из личного опыта: чистишь много чеснока, режешь зубчики вдоль на тонкие пластинки и 5-6 часов постоянно держишь свежую пластинку на синяке. если сейчас начать к утру останется бледный след от синяка через сутки пройдёт совсем. заодно всех кровососов распугаешь ))))
На крайняк можно приклеить паричок. :D
Делайте компрессы из крепкого настоя ромашки. Самое милое дело. Воспаление как рукой снимает. Испробовано на себе. Вечером ложитесь и приложите хорошо смоченный компресс. Полежите полчасики. Ну в общем чем чаще, тем лучше.
Попробуйте крем "Спасатель", хорошо помогает.
Попробуй мазь от синяков, в аптеке продается. Только нужно сразу мазать, чем быстрей начать, тем быстрей пройдет.
Хотя за 2 дня вряд ли.
А вообще не парься! Заметила что большинство мужиков не такие внимательные как нам кажется ;)
Хотя за 2 дня вряд ли.
А вообще не парься! Заметила что большинство мужиков не такие внимательные как нам кажется ;)
..Инн, не переживай, я вот постоянно в синяках хожу, а у тебя всего-то какой-то там лобок;-)
а может тоном слегка замазать?
Anonymous
лёд в труселя:)
Попробуйте Леотон 1000. Но без фанатизма.
Как синяки или раздражение все таки?
кста, ещё французский (?) Steripan с арникой порекомендую,это если ещё увидите в продаже:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения