65
Офф...Девчонки,спасайте...
У меня в четверг свидание и есть вероятность секса...я сдуру взяла и сделала сегодня эпиляцию в зоне бикини воском...
и теперь у меня там как кровоподтеки...как синяки чтоли...как за 2 дня их убрать,кто-нибудь знает???
Свернуть
Ответить
крем есть в аптеке: синяк офф, или бадяга (если правильно написала, пробуй) Бедная(
Ответить
вообще додумалась конечно...просто там впервые делаю воском,не знала,что так будет...
Ответить
на пиСТе как-то не нра...
Ответить
..попробуй прохладные компрессы..есть гелевая грелка? плюс любое рассасывающее средство отт синяков типа Бадяга 911, в любой аптеке можнго купить:)) у самой синяки часто (не от эпиляции:oops), знаю, что советую:))
Ответить
пляя...Ин, меняй косметолога, такого не должно быть. намажь кремом, есть от кроводтёков, не помню как точно называется, гепариновая мазь что ли...не помню точно
Ответить
бенГей;)
Ответить
вот точно извращенка, феналгоном и под душ)))) Серию оргазмов можно потом всю ночь ловить)))))))))))))
Ответить
10
хахаха ;) точно
Ответить
да что ты палишь-то меня...а вообще я сама делала...дура я,да?
Ответить
Ин,вряд ли за 2 дня пройдут...Только синяки или есть повреждения на коже?
Ответить
ХЗ...От Бадяги тоже за 2 дня не пройдут,если сильные. Спросите лучше в аптеке...И лучше бежать прямо сейчас..А на будущее-почему кремом депиляторным не пользуетесь?
Ответить
да что-то от этих кремов толку нет...у меня повышенная волосатость и волос жёсткий очень...
Ответить
А эпилятором? Ну это если оочень уж жесткий...
Ответить
ну эпилятора у меня пока нет
Ответить
честно? не дура. смелая женщина. но нужно было аккуратнее всё же;)
Ответить
да вот не думала,что такие последствия будут...ну придётся тогда без света секситься...
Ответить
20
Очень хороший крем после бритья, с витамином "ф" у меня часто такое бывает , за два дня проходит.
Ответить
Помойму фабрика свобода очень не дорогой, но меня не подводил ещё , так и называется крем после бритья с витамином "f".
Ответить
я тя умоляю! сделай ему минет по-нашему, по-ефремовски и он ничего уже потом не заметил;)
Ответить
да вот тоже думаю,прям с порога сразу за писюн и в кровать минетиться...
Ответить
:-)))Ржу
Ответить
Инн, может, он к тебе с романтиШными намерениями заявится, а ты сразу - минееет..:D
Ответить
неее...не первый года знакомы...мы оба знаем, что нам друг от друга надо...он хочет быть любовником моим,я обещала подумать и в четверг дать ответ...романтика отпадает...да от него и не надо...
Ответить
ммм..Инн, поздравляю!это же вроде то, чего ты так хотела!потом с совсем другими глазами и самоощущением сюда на форум придёшь;-)
Ответить
30
ну в принципе да...надеюсь оправдаются мои ожидания...а там буду смотреть по ситуации конечно...точного ответа я ещё не знаю..
Ответить
Иннуль, скажи ему, что если хочет стать твоим любовником пусть для начала мужа тебе найдет хорошего, а то ишь какой умный, потрахушки ему сразу подавай.
ЗЫ у нас не забалуешь никуя!(((:
ЗЫ у нас не забалуешь никуя!(((:
Ответить
точно...так и передам ...скажу от тебя...;)
всем им только потрахушки подавай...
всем им только потрахушки подавай...
Ответить
Поможет гепариновая мазь) Спасибо Елке и Пенсии... Она реально помогает, только мазать нуЖно постоянно)))
Ответить
Это ты сейчас сама себе спасибо говоришь?
Ответить
Мазь арники хорошо снимает, продается в аптеке.
Ответить
из личного опыта: чистишь много чеснока, режешь зубчики вдоль на тонкие пластинки и 5-6 часов постоянно держишь свежую пластинку на синяке. если сейчас начать к утру останется бледный след от синяка через сутки пройдёт совсем. заодно всех кровососов распугаешь ))))
Ответить
ну да, если он вампир, то куни в четверг у Ефремовой не случицца((:
Ответить
Тьфу на тебя) Случицца у ей все, точно знаю))) Наколдуем , если не не получицца))
Ответить
40
да пипец,мне всю ночь с чесноком носиться чтоли?я лучше сексом в темноте обойдусь
Ответить
короче, куни в темноте, потом после секса включаешь свет и восклицаешь: ты шо мне там наделал? Кровопийца, синяки пооставлял))))))) Дальше импровизируй))))))))))
Ответить
Делайте компрессы из крепкого настоя ромашки. Самое милое дело. Воспаление как рукой снимает. Испробовано на себе. Вечером ложитесь и приложите хорошо смоченный компресс. Полежите полчасики. Ну в общем чем чаще, тем лучше.
Ответить
Попробуй мазь от синяков, в аптеке продается. Только нужно сразу мазать, чем быстрей начать, тем быстрей пройдет.
Хотя за 2 дня вряд ли.
А вообще не парься! Заметила что большинство мужиков не такие внимательные как нам кажется ;)
Хотя за 2 дня вряд ли.
А вообще не парься! Заметила что большинство мужиков не такие внимательные как нам кажется ;)
Ответить
50
..Инн, не переживай, я вот постоянно в синяках хожу, а у тебя всего-то какой-то там лобок;-)
Ответить
..кожа такая, наверное:oops ..вот реально на ногах постоянно до кучи, после секса просто обязательно:oops
Ответить
Да, плохо. А у меня наоборот как у слона). Вот ударюсь об кровать или об угол стола, думаю, ну все, синячище будет. А его и нет. Очень редко бывают.
Ответить
..хотя в своё время у меня были нехорошие подозрения по поводу здоровья, неоднократно обследовалась, вроде всё ок, ну почки не в счёт..фиг его знает, почему так..5-8 синяков после секса - это уже норма:)
Ответить
а может тоном слегка замазать?
Ответить
по бокам;)
а вообще не понимаю, на кой хер это было делать за 2 дня до свидания)) старым бы дедовским методом обрила бы кисулю и не ипла себе мозг:)
а вообще не понимаю, на кой хер это было делать за 2 дня до свидания)) старым бы дедовским методом обрила бы кисулю и не ипла себе мозг:)
Ответить
да я не думала,что такие синяки будут...но сегодня уже лучше...проходит
Ответить
60
Поскольку я за натуральное все, предложу уже вышеназванную арнику, намазывай круглосуточно, должно пройти;)
Ответить
кста, ещё французский (?) Steripan с арникой порекомендую,это если ещё увидите в продаже:)
Ответить