56
А что вы испытываете...
Вопрос к женщинам. Когда встречаетесь в реале с людьми, с которыми познакомились в виртуале? Каков он, этот секс, для вас, доставляет ли удовольствие такое общение? Я хочу выяснить, я такая или жизнь такая? :)) В идеале мне надо заинтересоваться, может даже человеком который меня не очень-то планирует себе в партнеры, как-то пококетничать и поохотиться, а тут... ну всё прекрасно, все согласны и рвутся в бой - да какие мужики, блин, в такие рекордно короткие сроки... Часами болтаем, как-то они меня задевают за живое я их тоже а интриги всё равно неееееет(((( И секс пресный и вообще... Это пройдет, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к женщинам. Когда встречаетесь в реале с людьми, с которыми познакомились в виртуале? Каков он, этот секс, для вас, доставляет ли удовольствие такое общение? Я хочу выяснить, я такая или жизнь такая? :)) В идеале мне надо заинтересоваться, может даже человеком который меня не очень-то планирует себе в партнеры, как-то пококетничать и поохотиться, а тут... ну всё прекрасно, все согласны и рвутся в бой - да какие мужики, блин, в такие рекордно короткие сроки... Часами болтаем, как-то они меня задевают за живое я их тоже а интриги всё равно неееееет(((( И секс пресный и вообще... Это пройдет, а?
Anonymous
Я против виртуальных знакомств... Мне кажется что процент придурков очень высокий...
Anonymous
Мне наверно повезло , ещё не разочаровывалась. И придурков не встречала :) Муж тоже из инету :)
а когда муж из интернета(или серьезные отношения с кем то с сайта знакомств), продолжили общаться с остальными мужчинами? или удалили анкету?
Я с нынешним мужем познакомилась виртуально...первая встреча была для сЕкаса,ну Оч приспичило,только эти встречи продолжились и привели в итоге к совместному проживанию)
Не вижу ничего плохого в виртуальных знакомствах. Мне тоже очень повезло со всеми, с кем встречалась. Никаких особых придурков там нет. А если есть, то отсеиваются еще при общении в виртуале.
Такие же люди, как и все. Гарантии нет и при знакомстве другим способом. Надо делать с умом это, уметь отличать людей еще на стадии общения, тогда неприятностей можно избежать. И торопиться не надо. Я всегда общалась долго, прежде чем встретиться. Может месяц. А был один мальчик, мы с ним год общались по аське. Уже знали почти все друг о друге. Просто вовремя не смогли увидиться, а потом сложно было. Но так хотели встретиться и знали, что это будет. Не перегорели, в этоге не ошиблись. Все было супер.
Такие же люди, как и все. Гарантии нет и при знакомстве другим способом. Надо делать с умом это, уметь отличать людей еще на стадии общения, тогда неприятностей можно избежать. И торопиться не надо. Я всегда общалась долго, прежде чем встретиться. Может месяц. А был один мальчик, мы с ним год общались по аське. Уже знали почти все друг о друге. Просто вовремя не смогли увидиться, а потом сложно было. Но так хотели встретиться и знали, что это будет. Не перегорели, в этоге не ошиблись. Все было супер.
Я из-за виртуального знакомства с мужем разошлась. ;-)
ну все равно просветили любопытных,если не секрет конечно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения