Школа
56
Anonymous
Секс
25.10.09 12:53

А что вы испытываете...

Вопрос к женщинам. Когда встречаетесь в реале с людьми, с которыми познакомились в виртуале? Каков он, этот секс, для вас, доставляет ли удовольствие такое общение? Я хочу выяснить, я такая или жизнь такая? :)) В идеале мне надо заинтересоваться, может даже человеком который меня не очень-то планирует себе в партнеры, как-то пококетничать и поохотиться, а тут... ну всё прекрасно, все согласны и рвутся в бой - да какие мужики, блин, в такие рекордно короткие сроки... Часами болтаем, как-то они меня задевают за живое я их тоже а интриги всё равно неееееет(((( И секс пресный и вообще... Это пройдет, а?

Свернуть
Ответить
Буквально на днях ВПЕРВЫЕ встречалась с человеком,с которым познакомилась на сайте,именно для секса. Тему эту здесь обсуждала...Советы слушала...Короче,у меня с ним секс был фантастический,без преувеличения.Чтобы получить оргазм,мне нужно(раньше было)привыкнуть к мужчине..А здесь и привыкать не пришлось:-) Минус только в том,что человека видишь впервые,и тем для разговора очень мало..ну не о погоде же говорить:-)А общение в виртуале Вас очень возбуждает,или так "неплохо бы"?
Ответить
О. вы меня и успокаиваете и печалите одновременно))) значит я такая?( или наоборот еще не всё потеряно...
Задумалась... возбуждает, иногда очень) а вижу человека и бац! А с темами для разговоров ноу проблем... видимо, у вас более благоприятный вариант)
Ответить
Тема для разговора имелась в виду при личной встрече..Мы неделю общались в аське,от общения сходила с ума..Хотела встречи,но в то же время боялась,что в реале все будет по-другому...Ан неть!!!Повезло:-)
А Вы перед тем,как пойти на встречу,пишите сюда.:-) Тут такая группа поддержки,что плохо быть и не может:-)
Ответить
мне очень нравятся такие знакомства. и темы для разговора находятся быстро - и даже наоборот, это очень интересно, потому что с нуля узнаешь человека... другое дело, как к таким свиданиям относится: то ли посексился и забыл , то ли не устоишь и влюбишся, а него(нее) напр. семья...
Ответить
А немаловажный вопрос-встречаетесь для чего? Для секаса или вообще?;-) Я же именно секаса хотела:-) А когда просто с ребятами знакомилась и встречалась-ни один не понра:-( Пишут одно-хотят другое...А здесь все было честно...
Ответить
Для секаса, конечно! А зачем мне "вообще"... я даже не знаю, для чего мужчина с женщиной могут еще переносить общение в реал))
Ответить
Ну может вы хотите серьезных отношений:-)
Ответить
Ой, черт.... Как же я забыла))))
Ответить
:-)
Иркица *
25.10 13:42
:-)
Ответить
девченки! вы какие то странные! един...
чертополох сядемский +
2.11 12:40
10
девченки! вы какие то странные! единой формулы общения еще ни кто не выдумал! каждый случай индивидуален! кому то только секс. как правило эти люди живут разумом. кому то еще и эмоции.эти влюбиться могут. а кто то просто пообщаться хочет поплакаться в жилетку за свою жизнь. ведь мы не видим человека по ту сторону манитора! естественно рисуем себе его в воображении а потом удивляемся что он не соответствует ! не надо зацикливаться. надо брать от жизни все что можно. отдавать на пенсии будем. есть даже те кому достаточно взгляда и ладонь в руке! постарайтесь видеть то что вам надо а не все целое. идеальных не бывает! кто то не согласен?
Ответить
...
Ка$$андра C.B.
26.10 17:53
...
Ответить
Я против виртуальных знакомств... Мне кажется что процент придурков очень высокий...
Ответить
Процент придурков не очень высокий, поверьте. Их всегда можно отфильтровать.
Ответить
Да,придурков полно...Но...Волков бояться-в лес не ходить:-)
Ответить
Не больше, чем в реале.))
Ка$$андра C.B.
26.10 18:16
Не больше, чем в реале.))
Ответить
вот и мне так кажется
РусАлка Ф чулОчкахЪ **
26.10 18:43
вот и мне так кажется
Ответить
тогда мы все здесь придурки:) ?! нет не согласна, я нормальная:)
Ответить
Мне наверно повезло , ещё не разочаровывалась. И придурков не встречала :) Муж тоже из инету :)
Ответить
Пойду аутотренингом позанимаюсь, что-ли...
Ответить
Мне тут как раз подруга подкинула один в контактах Аудио .Аутотренинг - Водка-это яд,табак-это смерть,пиво-это мерзко,ебаться-это стыдно,дети-это страшно,гандоны-несправедливо...думать-тупо,качаться-тоже тупо,деньги -это просто,жрать-это излишне! не жри,животное))
Ответить
:-))
Иркица *
25.10 13:25
:-))
Ответить
))))))а жить-это смертельно
Ответить
А помирать здоровым-Абидно:-)
Ответить
мы когда первый раз слушали, так ржали, что детей разбудили :) голос там, конечно... :)
Ответить
а когда муж из интернета(или серьезные отношения с кем то с сайта знакомств), продолжили общаться с остальными мужчинами? или удалили анкету?
Ответить
Прекратила опщаться до того времени пока не стало сё рушицо в семье!
Ответить
и долго не рушилось?
Ответить
пачти пять лет
БрЮлЯ V.I.P.
25.10 21:16
пачти пять лет
Ответить
что изменилось?
Evig *
25.10 21:17
что изменилось?
Ответить
Ну как у всех людей рано или поздно заканчиваеса терпение , вот у мине кончилося :) и Тут Остапа паанесло.
Ответить
то есть изначально были вещи которые приходилось терпеть?
Ответить
Ой ну конечно нет :) не буду же я тут пересказывать свою личную жизть :) все было чудесно , до поры до времени
Ответить
понимаешь, чужой опыт лучше использовать чем самому на те же грабли наступать)
Ответить
А Вы не на форуме интерисуйтеся , Вы прямо у женсчины своей спросите , и ещё что самое сложное услышти её и поймите, что она хочет.
Ответить
говорит, что только шорты не носи и все, больше нареканий нет... к чему бы это?
Ответить
:) Ну вот видите как всё замечательно :) вот и не парьтесь тогда о чужих граблях, :) главное слышти её и всё. Мне вот как то пофик что носит мой мучина , мне глан чтоп он просто был сомню, а не рядом :):) У каждого свои тараканы.
Ответить
а через пять лет взрываетесь! значит не все пофиг? вот и интересуюсь))) чем надоел-?
Ответить
Невниманием , надеюсь удовлетварила , и теперь Вы не наступите на эти грабельки :) и будете уделять даме сердца больше внимания? А если у вашей дамы перебор вашего внимания? :)
Ответить
не не буду писать как, а то она рядом прочтет еще, но постараюсь так не делать))) чтобы не допустить не до... или перебора)
дама и сердца и головы и всего тела)
Ответить
Я с нынешним мужем познакомилась виртуально...первая встреча была для сЕкаса,ну Оч приспичило,только эти встречи продолжились и привели в итоге к совместному проживанию)
Ответить
Не вижу ничего плохого в виртуальных знакомствах. Мне тоже очень повезло со всеми, с кем встречалась. Никаких особых придурков там нет. А если есть, то отсеиваются еще при общении в виртуале.
Такие же люди, как и все. Гарантии нет и при знакомстве другим способом. Надо делать с умом это, уметь отличать людей еще на стадии общения, тогда неприятностей можно избежать. И торопиться не надо. Я всегда общалась долго, прежде чем встретиться. Может месяц. А был один мальчик, мы с ним год общались по аське. Уже знали почти все друг о друге. Просто вовремя не смогли увидиться, а потом сложно было. Но так хотели встретиться и знали, что это будет. Не перегорели, в этоге не ошиблись. Все было супер.
Ответить
Я из-за виртуального знакомства с мужем разошлась. ;-)
Ответить
+1
Anonymous
26.10 17:19
+1
Ответить
Не жалеете? ;-)
Ка$$андра C.B.
26.10 17:29
Не жалеете? ;-)
Ответить
И да и нет.
Anonymous
26.10 17:40
И да и нет.
Ответить
А чего больше?
Ка$$андра C.B.
26.10 17:45
А чего больше?
Ответить
Больше да!
Anonymous
26.10 17:51
Больше да!
Ответить
Другими словами, если бы была возможность все вернуть назад, то вернули бы?
Ответить
Уже вернула всё на свои места.
Ответить
Ну что ж, отрицательный опыт - тоже опыт.))
Ответить
Ну не могу сказать что отрицательный , очень много пользы я вынесла из этого.
Ответить
А можно нескромный вопрос? А почему все таки решили все вернуть? Почему к мужу вернулись?
Ответить
Это длинная история.
Ответить
ну все равно просветили любопытных,если не секрет конечно)
Ответить
.
ёЛка *
26.10 19:04
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)