Антигигиеническая волосатость
я просто убит, сломлен, счастье накрылось медным тазом, я подавлен и у меня нет больше стимулов к дальнейшей жизни......занавес...
Такой облом..
две недели обхаживал самочку.......нужно отдать должное-она могла бы занять лучшее место (не первое)среди моих самочек...... фигура -все прям по мне..ну короче спецуиально такую (ее ) искал и выбирал....
познакомился.....ухаживание..... вчера запланированная встреча, ее глаза горят, у меня как это часто бывает -железобенный стояк, я ее медленно раздеваю...видно что она ЗНАЛА что будет секс, готовилась, белье, запахи, духи, эпиляция, гладкая и очень приятная на ощуп пися, бархатистая кожа..везде...и екарный экибастуз - волосатое очко....ну прям заросшее......
первый раз так жестко обламали мои чувства любви и тяги к перкрасному.......я реально не смог продолжить....трудно описать ураган в моей душе, голове и члене..но он опал и я просто встал и пошел в душ.....короче поступил не как музчина..обидел смертельно..она в слезах...... быстро оделась и убежала....я ей ничего не говорил но она кажись поняла..почему ..вопщем
чувсвую себя очень плохо....унизил..и главное кажеться потерял...такую шикарную самочку..ибо как правило так разорванные отношения оставляют очень сильный след.....
пишу просто излить душу..чтоб меня пожалели, обосрали (как это тут часто бывает)...ну и главное -самочки..блин следит за волосатостью попы.....ужосс!
Такой облом..
две недели обхаживал самочку.......нужно отдать должное-она могла бы занять лучшее место (не первое)среди моих самочек...... фигура -все прям по мне..ну короче спецуиально такую (ее ) искал и выбирал....
познакомился.....ухаживание..... вчера запланированная встреча, ее глаза горят, у меня как это часто бывает -железобенный стояк, я ее медленно раздеваю...видно что она ЗНАЛА что будет секс, готовилась, белье, запахи, духи, эпиляция, гладкая и очень приятная на ощуп пися, бархатистая кожа..везде...и екарный экибастуз - волосатое очко....ну прям заросшее......
первый раз так жестко обламали мои чувства любви и тяги к перкрасному.......я реально не смог продолжить....трудно описать ураган в моей душе, голове и члене..но он опал и я просто встал и пошел в душ.....короче поступил не как музчина..обидел смертельно..она в слезах...... быстро оделась и убежала....я ей ничего не говорил но она кажись поняла..почему ..вопщем
чувсвую себя очень плохо....унизил..и главное кажеться потерял...такую шикарную самочку..ибо как правило так разорванные отношения оставляют очень сильный след.....
пишу просто излить душу..чтоб меня пожалели, обосрали (как это тут часто бывает)...ну и главное -самочки..блин следит за волосатостью попы.....ужосс!
ЗЫ. Прочитал до конца твой опус. Чистоплюйство какое-то, не по-мужски ты поступил. Детский сад, штаны на лямках. Одно слово - "финик"
Косы что ли?
Млять, но повел ты себя по свински, честно!!
На всех не угодишь аднака .
А если по делу, ну отвел бы ее в душ, сам бы сбрил ей. Либо ее попросил, чтобы сама. Что в этом такого? Не понимаю честно.... Вот чтобы только из-за этого... Тем более обычно в первый раз так заводишься, что много не замечаешь поначалу. Страсть охватывает так, что неважно, что побрито, а что и нет... Мог бы и отложить на первый раз анальные игры.
и кстати, терпеть не могу, когда мужчины бреют тело. фу, гадость!
вобщем, я за естественность в трусах! а кому не нравится - ищите дальше.
дело в том...что когда ты очень сильно разогрет и тебя желание съедает...ты просто ничего не видишь. только чувствуешь. а для того...чтоб нюансы такие разглядеть...надо голову холодную иметь и член вялый. просто лежать...и смотреть...как дедушка старенький))
экий ты дилерочек непонятливый! тебя хотели порадовать аналом, а ты идиото ещё и в душу насрал! когда холодно - очко сжимается, а когда оно в шубе, ему тепло;)