Антигигиеническая волосатость
я просто убит, сломлен, счастье накрылось медным тазом, я подавлен и у меня нет больше стимулов к дальнейшей жизни......занавес...
Такой облом..
две недели обхаживал самочку.......нужно отдать должное-она могла бы занять лучшее место (не первое)среди моих самочек...... фигура -все прям по мне..ну короче спецуиально такую (ее ) искал и выбирал....
познакомился.....ухаживание..... вчера запланированная встреча, ее глаза горят, у меня как это часто бывает -железобенный стояк, я ее медленно раздеваю...видно что она ЗНАЛА что будет секс, готовилась, белье, запахи, духи, эпиляция, гладкая и очень приятная на ощуп пися, бархатистая кожа..везде...и екарный экибастуз - волосатое очко....ну прям заросшее......
первый раз так жестко обламали мои чувства любви и тяги к перкрасному.......я реально не смог продолжить....трудно описать ураган в моей душе, голове и члене..но он опал и я просто встал и пошел в душ.....короче поступил не как музчина..обидел смертельно..она в слезах...... быстро оделась и убежала....я ей ничего не говорил но она кажись поняла..почему ..вопщем
чувсвую себя очень плохо....унизил..и главное кажеться потерял...такую шикарную самочку..ибо как правило так разорванные отношения оставляют очень сильный след.....
пишу просто излить душу..чтоб меня пожалели, обосрали (как это тут часто бывает)...ну и главное -самочки..блин следит за волосатостью попы.....ужосс!
Но густые кудри на манде они ведь проссываются насквозь и потом не отстирываются, вот что угнетает!
Он сделал болшие круглые глаза и сказал, что у него бы тоже все упало, если бы вдруг встретил женщину с волосатой попой. И потом спросилу меня, а правда, что бывают такие... особи женского полу, волосатые. Я сказала, что не знаю, но раз вон мужчины сбегают, значит имеют место быть. ВОт так, повеселились сегодня. Спасибо :)
!!!!!!!!!!!!!!!!11
ЗЫ. Прочитал до конца твой опус. Чистоплюйство какое-то, не по-мужски ты поступил. Детский сад, штаны на лямках. Одно слово - "финик"
просто осадок такой неприятный очень остался.....
выжрал батл винца...уснул.....немного полегчало
В общем, если бы автор девушкой интересовался - то вежливо выеб бы и дал бабок на салон.
Хлеб за брюхом не ходит. Эту волосатую девушку будет ебсть кто порасторопнее.
А сам в идеале везде? Просто интэрэсно...:-_
обычно я требую того, что всегда сам делаю:)
А он так сразу резко....Эх...Слабый,нежный пол:-)
Косы что ли?
Млять, но повел ты себя по свински, честно!!
значит опять в поиск
а жизнь коротка..и поэтому я общаюсь в плане секса тока с самочками:)
На всех не угодишь аднака .
и физическиго и морального а главное-морально-психологического-уложил такую самочку:)
а просто когда гладко после бритья-не......немножко не то....кожа на писе должна быть бархатистой..это высший класс!
но для меня как минимум чтоб волос не было:)
хотя есть такие самочки..с пушком ( я писал тут пост на эту тему) они меня супер заводят...но таких вообще найти редко сложно
но кто то может думать иначе..я не возражаю-думайте..
а многие самочки мои говорят что им очень нравяться мои руки и как я ими работаю:)
и с ним ногти дышат..нет такого ощущения что они не дышат..как при классическом лаке
а те кто берет бвбло за секс это просто дешевые шлюхи ..соответсвуюего уровня и качества и они никогда за собой так не ухаживают..поверь мне..
именно поэтому я своих называю САМОЧКИ!
просто если гладко-то гладко везде....
мне например нравяться смотреть на гладкие бритые бархатистые писи и попки..это еще такой важный психологический момент в прелюдии.... гладить нравиться..а када чувствует волосы...уже не то..а тем более их видишь
А если по делу, ну отвел бы ее в душ, сам бы сбрил ей. Либо ее попросил, чтобы сама. Что в этом такого? Не понимаю честно.... Вот чтобы только из-за этого... Тем более обычно в первый раз так заводишься, что много не замечаешь поначалу. Страсть охватывает так, что неважно, что побрито, а что и нет... Мог бы и отложить на первый раз анальные игры.
просто не был готов..ибо привык к другому
ладна.... это высшая философия:)
И как Дилер сразу клизму забыл вручить? Удивлена, такой брезгливый!
Я считаю, хочешь...побрей жопу даме сам:-)))
Я уже давно только воском всю растительность удаляю. Бритву вообще не понимаю...
P.S. Для особо стеснительных в салоне стринги одноразовые выдают ;)
все просто - женщины потребляют нас (наше внимание, любовь, ласку, члены и деньги) а мы их:)
сегодня вторая встреча..... букет белых роз сделал свое волшебное дело.....
для вишенки сообщаю-у меня встал и очень хорошо:)
самочка была в порядке и своими действиями полностью реабилитиовалась....ну а раз уж так - то и мне пришлось постараться...я уходил она исчо спала..счастливая и довольная....заказал ей в номер раскошный завтрак и еще цветов -приятно пусть будет...
и самое смешное - выяснилось - что она там никада за собой не ухаживала, потому как не считала это необходимым...........
ДЕВУШКИ - эпилируйтесь везде! и будет вам счастье...
с номером 65Е облом......телефон выколючен.....походу все........больше координат у меня нету.....
а я уже завелся...ну вот и план на новый месяц - найти 175 минимум по росту с 5 грудью и 42 (44) размером.....
и кстати, терпеть не могу, когда мужчины бреют тело. фу, гадость!
вобщем, я за естественность в трусах! а кому не нравится - ищите дальше.
Если вдруг появятся какие то не вовремя выросшие волоски, удаляю их ресфедором в зоне видимости :)
Ноги - регулярно эпилятором. А вот по "линии бикини" - о ужасть! - только летом или в бассейн.
И ничего ни у кого ещё не падало в нужный момент. :)
дело в том...что когда ты очень сильно разогрет и тебя желание съедает...ты просто ничего не видишь. только чувствуешь. а для того...чтоб нюансы такие разглядеть...надо голову холодную иметь и член вялый. просто лежать...и смотреть...как дедушка старенький))
экий ты дилерочек непонятливый! тебя хотели порадовать аналом, а ты идиото ещё и в душу насрал! когда холодно - очко сжимается, а когда оно в шубе, ему тепло;)
найдите себе наконец девушку и проверте..а то пиндеть тут все горазды
нелюблю я брить самочек.....и такие игры мне не нравяться.....есть мои предпочтения, они были доведены ..я ждал..а получил..нечто....
неспорю..мои требования высоки...я почти развращен шикарными женщинами...но..если уж я такой..значит буду искать таких, кто мне подходит на 100%.....
она вот исправилась.....и вроде все ОК....фигура у нее суппер....ну и плюс фактор новой самочки!
так что доволен..теперь ищу 65Е.....ты как?:)
полтинника жалка? нет не жалко..просто не хочу:)
а не отрицательно.....
отрицательно -это также как НЕТ, что подразумевает ДА:)
к родимым пятнам нормально......
я и волосы любли по телу при условии если они как пушок....
и иногда люблю писю небритую ( три -четыре дня)
но попа вне зависимости от вида секса должна быть всегда бархатистая...
прыщики-целлюлит -растяжки и мои самочки -понятия несовместимые-ибо если женщина следит за собой у нее не будет растяжек и целлюлита.....
если самочку ух как хороша -легкий целлюлит допускается, и растяжки и мелкие прыщики....
но вот волосы.....енто точно НЕТ
вот такой я замороченный...
кстати..ента смочка достаточно конопатая...брюнетка(родная) ..но иногда краситься экстремелаьно...но грудь (не сиси) и спина (плечи) все в конопушках...что в принципе ее не портит....кожа у нее смуглая и загорелая..
муж должен понимать что растяжки это от ЕГО ребенка....
анасчет любовника.....но в любом случае - спортзал и кремовый уход всегда делает свое дело:)
все ОК.....уже созвонились, след встреча после того как с охоты приеду....небритый и заросший:)
вы первый кто жалуется на мою потенцию...
исправлюсь:)
челдовек-это такое существо, которое многолюбно!
лю.бовь это-продолжите...
когда вы подумаете..долго и основательно и скажите себе что такое любовь в вашем понимании для вас очень многое станет ясным...
Зигмунда еще никто не отменял
вы счастливы-значит это ваше..значит это любовь...тогда живите любите друг друга и размножайтесь...
философия сказочно проста....когда все устраивает и в плане секса и денег и ласки и заботы и защиты-люди живут и ругаются и не лево не смотрят и ТАКОЕ состояние называется любовью...
а когда все плохо-ругаются и зменяют и рожают от других.......
каждый достоин того счастья которое он сам и выбирает..я сказал.
когда он вас по матери и кулаком в лицо - это верный признак того что вы ошиблись с выбором друг друга
а если так поорать и потом не давать:) будте счастливы:)
потом......а помтом уже не помню...но факт оставется фактом.....
а зачем любить..я лично в любовь не верю...
есть чувство секса, либидо, потом оно перерастает в чкуство привязанности, потмо дети...и это все назвают любовью.....такая у меня точка зрения....
захочу детей - женюсь на красивой и здоровой с шикарным телом, чтроб дети были в маму и ппапу-красивые и здоровые
сердце в пятки уходило....но от желания обладать роскошной самкой с шикарными бедрами, 4 стоячим номером и бархатной писей.......аж до тремора...
чувства одиночества я не испытваю даже наоборот..его иногда нехватает.....люблю исчезнуть дня на три в маленькой домике (сам рубил-и складывал) на 40 Га земли у речки в чистом поле.......км так за 320 от москвы.....мне за 35 так скажем:)
Удачной охоты. Смотрите не подстрелите там какую-нибудь зверюшку )))))
парадокс- она щас очень несчастлива.подруг нет..одни коллеги....одна ростит дочь...неплохо зарабатывает и серая тоска в глазах...как правило дочь в таких ситуацуиях спасает..но наверное она не от любимого человека...
но мне уже почему то безразлично...
ну да ладна...