47
Anonymous
Секс
26.10.09 20:22

Не могу кончить

Вопрос конечно скорее к девушкам))) Первый секс был чуть больше года назад и МЧ за всё это время не менялся. У меня не получается кончить от члена, от пальчиков и языка могу без проблем и очень ярко ))))но от члена никак...меня уже начинает это напрягать((( подскажите пожалуйста девочки это нормально или как вообще мне быть???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос конечно скорее к девушкам))) Первый секс был чуть больше года назад и МЧ за всё это время не менялся. У меня не получается кончить от члена, от пальчиков и языка могу без проблем и очень ярко ))))но от члена никак...меня уже начинает это напрягать((( подскажите пожалуйста девочки это нормально или как вообще мне быть???
Anonymous
..а у меня всё наоборот, пойду утоплюсь:D
не зацикливайтесь на своем горе,все будет хорошо!
я не могу "быстро" кончить в зависимости от цикла, от того скко бокалов вина я выпила, как прошёл кредитный комитет, какое лекарство я сожрала, от того что Лондонская биржа в сентябре сократила объем торгов почти в два раза, а ещё этот грёбанный свинной грипп... так вот к чему я...женский оргазм это такая тонкая вещь, как сприпка Страдивари..ловите момент, что тут ещё сказать
Не зацикливайтесь на этом! Все будет со временем.
Расслабляйтесь лучше, и поменьше заморачивайтесь ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения