47
Не могу кончить
Вопрос конечно скорее к девушкам))) Первый секс был чуть больше года назад и МЧ за всё это время не менялся. У меня не получается кончить от члена, от пальчиков и языка могу без проблем и очень ярко ))))но от члена никак...меня уже начинает это напрягать((( подскажите пожалуйста девочки это нормально или как вообще мне быть???
Свернуть
Ответить
Надо член поменять)))
Ответить
Это нормально. А чего другого вы хотите?
Ответить
10
я такая же. только первый секс был...эээ... ну лет 12 назад. просто во время ПА стимулируем клитор пальчиками. и все нормуль. ну вот такая особенность
Ответить
У многих женщин способность испытывать вагинальный оргазм приходит с возрастом,или даже после родов.Это обсолютно нормально,у многих моих подруг такая "проблема"...Попытайтесь попробывать новые позы поэксперементируйте...вдруг это только начало))развивайте свою сексуальность...
Ответить
20
я как раз с небольшим первый раз испытала вагинальный. но там мужчина был профи, мне повезло...
Ответить
А я вот вагинальный еще ни разу и думала что как раз поэтому....ммм:mdaесть над чем задуматься:)
Ответить
30
Я разве говорила что вы старушка)))Если я говорю что я молодая и безграмотная это еще не означает, что все остальные старые и грамотные:)))Вот как то так:)
Ответить
я тож:)))да он у него и не маленький вовсе...нормальный такой среднестатистический. Просто ну не могу я вагинальный получить, а он говорит наверное мой для тебя маловат. Ой чудик:)))
Ответить
:-) По-моему,они все зациклены на размере:-) Но мы то знаем,что главное-умение:-)АХА??
Ответить
40
я не могу "быстро" кончить в зависимости от цикла, от того скко бокалов вина я выпила, как прошёл кредитный комитет, какое лекарство я сожрала, от того что Лондонская биржа в сентябре сократила объем торгов почти в два раза, а ещё этот грёбанный свинной грипп... так вот к чему я...женский оргазм это такая тонкая вещь, как сприпка Страдивари..ловите момент, что тут ещё сказать
Ответить
Не зацикливайтесь на этом! Все будет со временем.
Расслабляйтесь лучше, и поменьше заморачивайтесь ;)
Расслабляйтесь лучше, и поменьше заморачивайтесь ;)
Ответить