239
Поделимся опытом.
( только не надо в фитнес переносить.серьезно. там - свое)
Скоро Новый Год. Платье - с голыми плечами. Плечи - ммм...ну...так себе пока...имхо))) А надо - чтоб все сексуально было ...и даже очень)) Только не спрашивайте , кому надо - мне в первую очередь)
Давайте...пусть у нас топ такой полезный повисит...с нашими любимыми и эффективными упражениями для разных частей тела. Чтоб выглядели соблазнительнее и сексуальнее) Я б для рук полезное взяла на заметку....а кому-то еще что-нибудь надо подправить) Делитесь опытом по улучшению себя. Все не пустые разговоры, а весьма полезное для форумчан дело - всегда есть ..что совершенствовать в себе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения( только не надо в фитнес переносить.серьезно. там - свое)
Скоро Новый Год. Платье - с голыми плечами. Плечи - ммм...ну...так себе пока...имхо))) А надо - чтоб все сексуально было ...и даже очень)) Только не спрашивайте , кому надо - мне в первую очередь)
Давайте...пусть у нас топ такой полезный повисит...с нашими любимыми и эффективными упражениями для разных частей тела. Чтоб выглядели соблазнительнее и сексуальнее) Я б для рук полезное взяла на заметку....а кому-то еще что-нибудь надо подправить) Делитесь опытом по улучшению себя. Все не пустые разговоры, а весьма полезное для форумчан дело - всегда есть ..что совершенствовать в себе)
..гантели - для начала по 1 кг. Никаких резких движений, даже если всё кажется легко.Подъёмы рук вверх, сдвигание их на уровне груди, да много чего. Всё реально качается и подтягивается (я использую по 1,5-2 кг).
мне очень нравится шейпингом по кассете заниматься, дома спокойней как-то;)
я ленивая. поэтому только отжимаюсь от пола по утрам. развивалка идёт на три группы мышц: грудных, трицепса и дельт. в зависимости от расположения локтей к туловищу работают разные мышцы
я только пресс способна качать дома. со след недели иду на йогу, tab и боди-балет, надеюсь сил хватит на Евочку :-)
я не могу отвечать на все посты, но все внимательно прочту. и всем спасибо за помощь. ну и...если кому-то топ полезен будет - хорошо)
Кто знает, расскажите, как накачать два нижних кубика пресса (те что ближе к лобку), четыре верхних у меня появляются уже через 2 недели ежедневных упражнений (делаю около 60 раз), а нижние, сцуки, им хоть бы куй, в чем проблема?? какие нужны упражнения для них?
Ой Лен, а у меня все идеально :oops и платье уже куплено с декольте и по фигуре, на НГ вечере я буду просто ням)))
Я йогой занимаюсь. очень нравится и мышцы все подтянутые без особых физических нагрузок и заниматься приятно. Для рук кстати много есть асан.
Только с фитнеса вернулась)) Тож хочу быть красивой)
Плаванье идеально для рук и плеч.
Для осанки хожу к массажеру.
Я попку качаю: лицом к стене, руки на стену на уровне плеч согнуты в локтях, ножку назад-вверх несколько раз, потом вторую также.
Для осанки хожу к массажеру.
Я попку качаю: лицом к стене, руки на стену на уровне плеч согнуты в локтях, ножку назад-вверх несколько раз, потом вторую также.
Я б тебе предложила взять платьишко с такими маленькими рукавами-крылышками, лучше черное, конечно, потому что классика. А там смотри.. сама черное не люблю, надоело). Возьми фиолетовое, красное.. Вариантов множество, нужно смотреть на фигуру, да и человека знать)) Кому-то по духу, например, красное подойдет, а кто-то носить его не сможет. Потому что его (этого кого-то) гамма - пастель, и с нежной кожей и голубыми глазами, например,чувствовать, а соответственно и действовать,будет он совсем по-другому))))
Простое решение-надеть прозрачную накидку. Так, чтоб за два месяца развить плечи, накачать руки это непросто, особенно если раньше спортом не занимались. Но если очень надо, я бы наняла тренера, может он какие добавки посоветовал, ну и упражнения.
Я упражняюсь очень лениво: за рулем (по кегелю :) и живот втягиваю, как француженки учили когда-то, и по лестнице много бегаю, ибо три этажа и память подводит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения