47
Первый секс так себе
Случился реальный первый секс с виртуальным знакомым. Не впечатлило. Оба волновались и были немного скованными, да и времени было мало. Вы бы стали встречаться еще раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучился реальный первый секс с виртуальным знакомым. Не впечатлило. Оба волновались и были немного скованными, да и времени было мало. Вы бы стали встречаться еще раз?
Anonymous
Всякое бывает в первый раз дайте ему шанс ещё раз :)
если вам не понравилось вообще, то встречаться больше не стОит. если нормально, но не все так как надо :) и не все так как хотелось, то нужно еще попробовать, ведь есть же момент когда люди прилаживаются друг к другу. это бывает не сразу :)
По первому сексу не стОит судить. А вот по второму-третьему уже сделаете выводы.
Я сейчас замужем. Но когда своего мужчину встретила и у нас случился секс первый раз, я подумала: Боже....что ЭТО?? мы несовместимы... А сейчас вообще лучше моего мужа в сексе для меня нет! Он супер и мне все нравится. Так что, думаю, первый раз-не показатель.
Тетя
У меня было так, не понравилось первый раз, решила попробовать еще раз, было просто ужасно - прямо хотелось встать и сказать "хватит". Третий раз я не решилась пробовать, ушла :( Хотя любила и ужасно переживала. Но решила, значит не совместимы сексуально :( грустно.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения