Школа
47
Anonymous
Секс
30.10.09 23:46

Первый секс так себе

Случился реальный первый секс с виртуальным знакомым. Не впечатлило. Оба волновались и были немного скованными, да и времени было мало. Вы бы стали встречаться еще раз?

Свернуть
Ответить
А вам хоЦЦа? Нужно делать то,что хочется....Меня впечатлило,и встречалась исче...А когда не впечатляет-больше не захочу:-(
Ответить
Сейчас так тяжело найти хорошего любовника, поэтому в раздумьях. Или опять в поиск или этот раскочегарится!
Ответить
Я против таких высказываний! 5 лет жила,размениваясь на всякую хрень:-( И поняла только,что жизнь слишком коротка,нужно делать только то,что хочешь...
Ответить
Значит опять в поиск?
Ответить
А когда в вирте общались,что чувствовали? По переписке понравился? Возбудил? Или просто так,потому что нужен любовник?
Ответить
Именно, нужен был любовник.
Ответить
Да ладно, с чего вы взяли? Првада, здесь надо определиться - секситься - это одно, а если в довесок всего-всего нужно - с этим, конечно, сложнее. А так, в спокойной обстановке, не на бегу да под коньячок - все будет просто изумительно, нет ничего хуже делать все в спешке!
Ответить
после второго такого же не стала бы....
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 23:49
после второго такого же не стала бы...первый раз очень часто не получается как хотелось бы
Ответить
мало информации
Чехов@ *
30.10 23:50
мало информации
Ответить
А что нужно для полноты информации?
Ответить
замужем/не замужем, вообще не понравилось/ или так себе/что-то еще...
лично я вижу человека насквозь и знаю как это будет. не ошибалась ни разу :-)
Ответить
Замужем. У меня такого опыта нет как у Вас. А как можно по внешнему виду определить какой он, в постели?
Ответить
:-D да у меня опыт тож не большой, поверьте, мне наверное везет ,как говорят: "Редко, да метко"
Чаще по попе определяю ;-) особенно в спортивном костюме эт оочень хорошо видно)
Ответить
У моего попа очень даже ничего:)
Ответить
Попа -это одно , походка..
Ответить
нифигак себе)) А как определить девушку тада по походке?:)
Ответить
:-)
Чехов@ *
1.11 22:58
:-)
Ответить
элементарно...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 23:58
элементарно...
Ответить
Научите
Anonymous
31.10 00:00
Научите
Ответить
Блин, неужели вы не можете определить хорошо мужик трахается или нет?
Ответить
Я,например,уже несколько раз сталкивалась с обратным-по виду мачо,а в постели-хэрня...
Ответить
:-(
у меня редко, да метко :-)
Ответить
:-) Вам повезло:-)
Иркица *
31.10 00:05
:-) Вам повезло:-)
Ответить
О, да!
Чехов@ *
31.10 00:05
О, да!
Ответить
Да, правильные сексуальные маньяки(в хорошем смысле), как правило, хорошо маскируются и сливаются с местностью.
Ответить
чем вам не понравилось?вы всё обсуди...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
31.10 00:01
чем вам не понравилось?вы всё обсудили перед встречей,кому что нра?как с размерами?зацепил хоть чем-то?возбудил?
Ответить
Внешность вас устроила?
Ответить
Устроила вполне, но обсуждать "эти" вопросы до секса мне и в голову не приходило
Ответить
Не понимаю....Если именно нужен любовник,то эти вопросы обсуждаются как раз до встречи!!
Ответить
А тут уже я не понимаю, какие вопросы? Как и куда и сколько раз? Детский сад какой-то:)
Ответить
Детский сад-искать в вирте партнера тупо для секса,и говорить с ним о погоде:-( ИМХО
Ответить
Стала бы.
Пан Туфля +
31.10 09:47
Стала бы.
Ответить
Всякое бывает в первый раз дайте ему шанс ещё раз :)
Ответить
+100 и без спешки...а вообще-то лучш...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
31.10 00:10
+100 и без спешки...а вообще-то лучше бы поговорить о сексе,виртуально хотя бы...чтоб знать,кому что нра,а что нет...как без этого не представляю..
Ответить
если вам не понравилось вообще, то в...
красавица без чудовища *
31.10 09:05
если вам не понравилось вообще, то встречаться больше не стОит. если нормально, но не все так как надо :) и не все так как хотелось, то нужно еще попробовать, ведь есть же момент когда люди прилаживаются друг к другу. это бывает не сразу :)
Ответить
По первому сексу не стОит судить. А вот по второму-третьему уже сделаете выводы.
Ответить
+1,того же мнения
ВсяТакаНаЭлектризОваннА **
31.10 09:51
+1,того же мнения
Ответить
Я сейчас замужем. Но когда своего мужчину встретила и у нас случился секс первый раз, я подумала: Боже....что ЭТО?? мы несовместимы... А сейчас вообще лучше моего мужа в сексе для меня нет! Он супер и мне все нравится. Так что, думаю, первый раз-не показатель.
Ответить
У меня было так, не понравилось первый раз, решила попробовать еще раз, было просто ужасно - прямо хотелось встать и сказать "хватит". Третий раз я не решилась пробовать, ушла :( Хотя любила и ужасно переживала. Но решила, значит не совместимы сексуально :( грустно.
Ответить
ЭГОИСТКА
Rukopashnik +
2.11 12:41
40
ЭГОИСТКА
Ответить
А что я должна была делать? если мне не приятно.
Ответить
Я же не встала, дотерпела. И он даже не заметил, что что-то не так. Естественно, я не сказала, что причина расставания в сексе.
Ответить
А что женщины вкладывают в понятие "Просто ужасно"?
Ответить
Для меня "просто ужасно" - это когда думаешь: "Ну когда же он уже кончит!")))). Примерно так.
Ответить
или: Ну когда же он начнет
Ответить
+1 ну когда уже не можешь это терпеть.
я даже представить не могла, что так бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)