47
Первый секс так себе
Случился реальный первый секс с виртуальным знакомым. Не впечатлило. Оба волновались и были немного скованными, да и времени было мало. Вы бы стали встречаться еще раз?
Свернуть
Ответить
А вам хоЦЦа? Нужно делать то,что хочется....Меня впечатлило,и встречалась исче...А когда не впечатляет-больше не захочу:-(
Ответить
Сейчас так тяжело найти хорошего любовника, поэтому в раздумьях. Или опять в поиск или этот раскочегарится!
Ответить
Я против таких высказываний! 5 лет жила,размениваясь на всякую хрень:-( И поняла только,что жизнь слишком коротка,нужно делать только то,что хочешь...
Ответить
Значит опять в поиск?
Ответить
А когда в вирте общались,что чувствовали? По переписке понравился? Возбудил? Или просто так,потому что нужен любовник?
Ответить
Именно, нужен был любовник.
Ответить
Да ладно, с чего вы взяли? Првада, здесь надо определиться - секситься - это одно, а если в довесок всего-всего нужно - с этим, конечно, сложнее. А так, в спокойной обстановке, не на бегу да под коньячок - все будет просто изумительно, нет ничего хуже делать все в спешке!
Ответить
после второго такого же не стала бы...первый раз очень часто не получается как хотелось бы
Ответить
10
А что нужно для полноты информации?
Ответить
замужем/не замужем, вообще не понравилось/ или так себе/что-то еще...
лично я вижу человека насквозь и знаю как это будет. не ошибалась ни разу :-)
лично я вижу человека насквозь и знаю как это будет. не ошибалась ни разу :-)
Ответить
Замужем. У меня такого опыта нет как у Вас. А как можно по внешнему виду определить какой он, в постели?
Ответить
:-D да у меня опыт тож не большой, поверьте, мне наверное везет ,как говорят: "Редко, да метко"
Чаще по попе определяю ;-) особенно в спортивном костюме эт оочень хорошо видно)
Чаще по попе определяю ;-) особенно в спортивном костюме эт оочень хорошо видно)
Ответить
У моего попа очень даже ничего:)
Ответить
Научите
Ответить
20
Я,например,уже несколько раз сталкивалась с обратным-по виду мачо,а в постели-хэрня...
Ответить
Да, правильные сексуальные маньяки(в хорошем смысле), как правило, хорошо маскируются и сливаются с местностью.
Ответить
чем вам не понравилось?вы всё обсудили перед встречей,кому что нра?как с размерами?зацепил хоть чем-то?возбудил?
Ответить
Устроила вполне, но обсуждать "эти" вопросы до секса мне и в голову не приходило
Ответить
Не понимаю....Если именно нужен любовник,то эти вопросы обсуждаются как раз до встречи!!
Ответить
30
А тут уже я не понимаю, какие вопросы? Как и куда и сколько раз? Детский сад какой-то:)
Ответить
Детский сад-искать в вирте партнера тупо для секса,и говорить с ним о погоде:-( ИМХО
Ответить
+100 и без спешки...а вообще-то лучше бы поговорить о сексе,виртуально хотя бы...чтоб знать,кому что нра,а что нет...как без этого не представляю..
Ответить
если вам не понравилось вообще, то встречаться больше не стОит. если нормально, но не все так как надо :) и не все так как хотелось, то нужно еще попробовать, ведь есть же момент когда люди прилаживаются друг к другу. это бывает не сразу :)
Ответить
Я сейчас замужем. Но когда своего мужчину встретила и у нас случился секс первый раз, я подумала: Боже....что ЭТО?? мы несовместимы... А сейчас вообще лучше моего мужа в сексе для меня нет! Он супер и мне все нравится. Так что, думаю, первый раз-не показатель.
Ответить
У меня было так, не понравилось первый раз, решила попробовать еще раз, было просто ужасно - прямо хотелось встать и сказать "хватит". Третий раз я не решилась пробовать, ушла :( Хотя любила и ужасно переживала. Но решила, значит не совместимы сексуально :( грустно.
Ответить
40
А что я должна была делать? если мне не приятно.
Ответить
Я же не встала, дотерпела. И он даже не заметил, что что-то не так. Естественно, я не сказала, что причина расставания в сексе.
Ответить
А что женщины вкладывают в понятие "Просто ужасно"?
Ответить
Для меня "просто ужасно" - это когда думаешь: "Ну когда же он уже кончит!")))). Примерно так.
Ответить
или: Ну когда же он начнет
Ответить
+1 ну когда уже не можешь это терпеть.
я даже представить не могла, что так бывает.
я даже представить не могла, что так бывает.
Ответить