199
Автор
Секс
31.10.09 15:04

Неожиданный выход из положения

Встретила своего мужчину, вместе уже второй год. Но с ним, как и с теми, кто был до него, не испытываю удовольствия в постели. И никогда не испытывала, бывало нечто, похожее на оргазм, во сне.

В начале наших отношений я сказала ему об этом, он ответил, что постарается помочь исправить ситуацию. Но воз и ныне там.

Недавно в разговоре на эту тему призналась, что каждый раз постель уже становится пыткой - разочарование от того, что опять не получилось, убивает. Он ответил, что раз это меня так напрягает, то мы можем обойтись и без постели, это не помешает нам быть вместе и дальше. И это все на фоне завуалированных намеков на завести ребенка!

Я была не то, чтобы озадачена, а просто раздавлена этим. Это вроде как отнять последнюю надежду.
Чувствую себя неполноценной, хотя он считает, что это не самое главное в жизни и что не надо циклиться на этом. Я парирую тем, что сытый голодного неймет.

Как к этому относиться?
Есть ли будущее у таких отношений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретила своего мужчину, вместе уже второй год. Но с ним, как и с теми, кто был до него, не испытываю удовольствия в постели. И никогда не испытывала, бывало нечто, похожее на оргазм, во сне.

В начале наших отношений я сказала ему об этом, он ответил, что постарается помочь исправить ситуацию. Но воз и ныне там.

Недавно в разговоре на эту тему призналась, что каждый раз постель уже становится пыткой - разочарование от того, что опять не получилось, убивает. Он ответил, что раз это меня так напрягает, то мы можем обойтись и без постели, это не помешает нам быть вместе и дальше. И это все на фоне завуалированных намеков на завести ребенка!

Я была не то, чтобы озадачена, а просто раздавлена этим. Это вроде как отнять последнюю надежду.
Чувствую себя неполноценной, хотя он считает, что это не самое главное в жизни и что не надо циклиться на этом. Я парирую тем, что сытый голодного неймет.

Как к этому относиться?
Есть ли будущее у таких отношений?
Автор
это все так сложно...мы вам вряд ли сможем помочь
а вы все перепробовали? он пытался доставить вам удовольствие?
..есть ли будущее у ваших отношений? всё зависит от совпадения ваших приоритетов. Налицо дисбаланс, раз вы обратились с этой ситуацией на форум. Помочь либо расставить все точки над i вам сможет только детальный разговор, предельно обоюдооткровенный.Ну и конечно же, практика, только не так вот, для галочки, а медленно и верно ведущая к результату:)
для меня не было бы будущего
а как вы пытались достичь оргазма?что делали для этого?
сильно возбуждаетесь ?
А Вы мастурбируете? :oops
если вы сами даже не умеете доставить себе удовольствие и не изучили свое тело, то начинать надо с себя, а не с разговоров.
Маша
Пока вы сами себе не научитесь доставлять удовольствие, т.е. оргазм, с мужчиной у вас вряд ли получится. Вы должны знать какие зоны у вас наиболее чувствительные к ласкам, чтоб объяснить это партнеру, иначе он будет тыкаться как слепой котенок и толку из этого ноль. Поэтому в том что у вас нет оргазма виноваты только вы.

Попробуйте душем, если рукой не получается или купите себе вибратор (я к примеру рукой не могу себе это делать, "не втыкает" )
Автор! Начала делать упражнения и вспомнила про вас:-) Вы их делали?
И еще одно..Вы не стесняетесь,случайно,своего тела?:oops
Бляха-муха, народ, у меня когда мама мимо монитора проходит, мне приходится судорожно переключать ники в поисках более-менее пристойной авы, пока что Чехова рулит:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения