Неожиданный выход из положения
Встретила своего мужчину, вместе уже второй год. Но с ним, как и с теми, кто был до него, не испытываю удовольствия в постели. И никогда не испытывала, бывало нечто, похожее на оргазм, во сне.
В начале наших отношений я сказала ему об этом, он ответил, что постарается помочь исправить ситуацию. Но воз и ныне там.
Недавно в разговоре на эту тему призналась, что каждый раз постель уже становится пыткой - разочарование от того, что опять не получилось, убивает. Он ответил, что раз это меня так напрягает, то мы можем обойтись и без постели, это не помешает нам быть вместе и дальше. И это все на фоне завуалированных намеков на завести ребенка!
Я была не то, чтобы озадачена, а просто раздавлена этим. Это вроде как отнять последнюю надежду.
Чувствую себя неполноценной, хотя он считает, что это не самое главное в жизни и что не надо циклиться на этом. Я парирую тем, что сытый голодного неймет.
Как к этому относиться?
Есть ли будущее у таких отношений?
Я стараюсь не циклиться, но эта ситуация тянется уже 10 лет и начинает меня несколько напрягать.
Мне секс приятен, мне нравится доставлять мужчине удовольствие.
Сытый, неразумеющий голодного - это знающий, что такое оргазм, и советующий незнающему отказаться от попыток узнать это. Вот такая ассоциация у меня в связи с этой ситуацией. :)
Найдите того, с кем будет вам хорошо в сексе. Тогда и всё остальное в шоколаде будет.
Уже не раз помогали.
А иначе бы и не написала здесь.
Он пытался, каждый раз, но безуспешно.
Я делала так несколько раз - "А помнишь, как мы..."
Возбуждение усиливалось, но только силой моей мысли (каламбур :) )
Но есть еще небольшая проблемка - он почти никогда ничего не говорит ни во время прелюдий, ни во время ПА. Так что у меня получался скорее монолог, причем очень краткий. :)
Я обязательно буду вести диалог с ним.
Спасибо за помощь!
Когда ночью пролистываем каналы и иногда на РЕНТВ попадаем на такое, он всегда сразу же переключает.
А когда я одна смотрю, то иногда возбуждаюсь.
Вот как бы к нему доступ найти... Вот в чем вопрос. :)
На форум я обратилась по одной простой причине - не чувствую в себе смелости обсудить с кем-то ещё "живьем" проблемы подобного рода.
Насчет практики Вы, конечно же, правы. Хотя во мне сейчас кипит обида на его слова.
И разговор... С ним тяжело. Я заметила, что он как-то стесняется, что ли, разговоров на интимные темы. Думаю, как же начать, чтобы разговор, во-первых, сложился, а во-вторых, был конструктивным.
Я считаю, что никто из нас двоих не телепат, чтобы без слов угадать, в чем проблема и как ее решить.
Учитывая его стеснительность, вот, ломаю голову - как начать разговор.
У нас нет проблем с его возбуждением, а есть отсутствие диалога о сексе и наших интимных отношениях.
Обязательно воспользуюсь Вашими мыслями и советами. Спасибо огромное!
сильно возбуждаетесь ?
Давно и много читаю на эту тему, стараюсь применять все приёмы, которые другим помогли... в общем, не отказываюсь ни от чего. А возбуждения сильного нет.
Все чаще склоняюсь к мысли, что корень проблемы лежит в области... психологии, что ли... не сильна я в этих понятиях.
Кажется, у меня тот тип темперамента, который называют флегматичным. Т.е. у меня ни одни из чувств не бурлят и не выплескиваются наружу, всё в себе. И любовь к нему в моем случае - это не "бабочки в животе", как иногда пишут :), я ощущаю ее по-другому.
Но, как я уже писала выше, от прикосновений у меня нет такого возбуждения, какое бывает иногда от "работы головой".
Учу: садитесь к компу, включаете порнуху, смотрите, пока не возбудитесь максимально, и рукой себя ласкаете не отвлекаясь от экрана :oops
Я воспользуюсь Вашим советом, спасибо.
Правда, почему-то в последнее время порнуха меня уже не так возбуждает - некая механистичность, что ли, отталкивает.
В разговорах есть смысл, т.к. есть вероятность, что в процессе всплывет что-то... что поможет найти правильный путь либо мне, либо нам с ним.
А сколько времени вы жили половой жизнью ДО того, как получилось?
Вы, наверное замуж по большой-большой любви выходили?:-D Иногда одного такого потрясения - любовной горячки уже вполне достаточно, чтобы пробудилась сексуальность+умелые действия и эмоциональная отзывчивость партнера ... и оргазм обеспечен
Желаю вам всяческих благ и обязательно обрести своего любимого человека. Тем более, что оргазм ... это как езда на велосипеде - если один раз научился, то уже не упадешь
Попробуйте душем, если рукой не получается или купите себе вибратор (я к примеру рукой не могу себе это делать, "не втыкает" )
Я уже давно озадачена своим вопросом и мне кажется, что основная причина именно в этом.
Что бы Вы посоветовали делать в этом случае?
Кстати, ваш партнер как раз ведет себя неплохо. Хуже было бы, если бы он с ножом к горлу приставал к вам, требуя во что бы то ни стало "выдать на гора" оргазм :-D
А так самый лучший лекарь - ласка и терпение со стороны партнера. Вы не должны думать, что без оргазма вас не будут любить. Вам, скорее всего, уверенности в себе не хватает. Вы зачем-то внушили себе, что вы какая-то не такая, как все. Изживайте эти комплексы, и все наладится. Насчет необходимости изучать свое тело здесь правильно сказали. Постарайтесь доставлять себе удовольствие сама и экспериментируйте с партнером
Теперь понятно ещё одно направление, куда можно двигаться. :)
Насчет партнера Вы правы. Это-то и удивительно, ведь нередки случаи, когда мужчины уходили от женщин, не испытывающих с ними оргазмов. У меня и самой такое было.
Я очень дорожу им и за это его качество тоже. Он меня всячески успокаивает, что на оргазме свет клином не сошёлся, но... сами понимаете, очень хочется! :)
Знать бы ещё, что именно нужно проговорить, чтобы это помогло в решении моего вопроса.
Про уходящих мужчин - это не только мой опыт. Я много читаю про взаимоотношения, форумы различные, вижу, что "несостоятельность" женщины их напрягает, и очень.
Психотерапевт... куда б пойти, куда б податься?... :)
"Я много читаю про взаимоотношения, форумы различные..." На форумах, к сожалению, порой пишут такое, что ...гм...гм ....
"вижу, что "несостоятельность" женщины их напрягает ..." Да не это их напрягает. Напрягают собственные страхи: вдруг да кто-то заподозрит, что он "не настоящий" мужчина, вот и бегут доказывать свою правоту на сторону к новой партнерше. Они же сами часто живут в плену всяких мифов
И очень интересно и доступно поясняете.
Не покидает ощущение, что вы профессионально где-то рядом с областью психологии, если не в ней самой. :)
Хочу справиться с ней.
Мысль о вибраторе здравая, надо попробовать.
У меня появилось второе дыхание и надежда на успех. :)
Чуть не проехала свою станцию:-) Прибалдела....
Являюсь обладательницей форм, которые излишне привлекают внимание мужчин ко мне. Посему с юности старалась тело прикрыть, дабы не было беды.
Наверное, все же, стесняюсь. :)
Буду изживать эти мысли.
Сексом чаще всего занимаемся либо ночью при свете телеэкрана, либо утром, когда уже светло или светает.