141
Anonymous
Секс
31.10.09 22:30

Я хочу !

Почитываю темы на форуме и наблюдаю просто баталии между полами !!! Постоянно какие-то претензии.... Мол "она делает все не так" или "он у миня тааакой смешной. я о сексе уже не думаю, - загинаюсь от смеху, а он все старается" и т.д.

ИМХО все от неудавлетваренности !!! Давайте выскажем свои желания, в открытую !!! Чего вам не хватает для полной удавлетваренности ?

Начну со своего желания.

Хочу лежать и вообще нихрена не делать, а чтоб моя девочка попотела и сделала хорошо и мне и себе мечты... мечты...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитываю темы на форуме и наблюдаю просто баталии между полами !!! Постоянно какие-то претензии.... Мол "она делает все не так" или "он у миня тааакой смешной. я о сексе уже не думаю, - загинаюсь от смеху, а он все старается" и т.д.

ИМХО все от неудавлетваренности !!! Давайте выскажем свои желания, в открытую !!! Чего вам не хватает для полной удавлетваренности ?

Начну со своего желания.

Хочу лежать и вообще нихрена не делать, а чтоб моя девочка попотела и сделала хорошо и мне и себе мечты... мечты...
Anonymous
Хочу хотя бы недельного отпуска подальше от быта и много-много секса)))))) только он и я)))
хочу январь
а я декабрь
Хочу с ззакрытыми глазами , и что бы любимый человек меня всю заласкал с бешенной любовью и страстью.
Секаса! (я автор соседнего топика:-) )
Anonymous
Хочу кончать от члена! А еще хочу, чтобы мой любовник научился удовлетворять меня орально!
хочу чтобы было каждую ночь! и еще утром повтор!
Anonymous
хочу параллельную реальность и лонгай;)
я хочу встретить любимого и близкого человека,с которым могла бы поговорить по душам, прижаться к его груди,поплакать в жилетку,заняться с ним любовью,просто вместе в обнимку провести приятный вечер дома,в кровати или просто перед телевизором, сходить на прогулку...вместо того,чтоб вечера просиживать в интернете...
Хочу найти партнершу для секса, красивую, с хорошей фигурой, вкусно пахнущую, ухоженную,здоровую, состоявшуюся, замужнюю, с которой помимо секса интересно поговорить, которая не озлоблена на мужа, на жизнь, не ищет в партнере спонсора. Которая в постели не жмется, не ждет пока "разбудят ее чувственность" и "удовлетворят". Которая сама в сексе отдает себя всю до последней капли и соответственно так же получает всё сполна. Раскованную, чувственную, неутомимую)) и со свободной квартирой ))
Anonymous
Хочу заниматься любовью с разными мужчинами, к которым испытываю чувства, и чтоб при этом не обзывали шлюхой или б....ю.
Хочу вернуть то, чего не было
А я вот чот хочу праздника , сюрприза какованить из прошлого , какое то у меня чувство предвкушения чего то хорошего но нечаво не случаится :(
Хочу мотик, лето и в затяжной поход...
а я хочу чтоб куник сделали нежненько,и только иногда надавливая язычком...чтоб был праздник у клитора!и чтобы через некоторое врямя меня нежно,но с уверенностью оттрахали,заканчивая попкой :) вот это да!
Ну можно еще чтобы началось все с девочки,а закончилось мальчиком(ами)
АнАнимкА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения