141
Я хочу !
Почитываю темы на форуме и наблюдаю просто баталии между полами !!! Постоянно какие-то претензии.... Мол "она делает все не так" или "он у миня тааакой смешной. я о сексе уже не думаю, - загинаюсь от смеху, а он все старается" и т.д.
ИМХО все от неудавлетваренности !!! Давайте выскажем свои желания, в открытую !!! Чего вам не хватает для полной удавлетваренности ?
Начну со своего желания.
Хочу лежать и вообще нихрена не делать, а чтоб моя девочка попотела и сделала хорошо и мне и себе мечты... мечты...
Свернуть
Ответить
Хочу хотя бы недельного отпуска подальше от быта и много-много секса)))))) только он и я)))
Ответить
Хочу с ззакрытыми глазами , и что бы любимый человек меня всю заласкал с бешенной любовью и страстью.
Ответить
20
Не, закончился мин.так через 30, я вот думал шо уже нет, но собрался, начал всякие такие слова произносить вслух и...одадада
Ответить
Секаса! (я автор соседнего топика:-) )
Ответить
Хочу кончать от члена! А еще хочу, чтобы мой любовник научился удовлетворять меня орально!
Ответить
30
Ну например для души, для новых ощущений. Многие мужья начинают считать жену мебелью, или воспринимают как само собой разумеющееся.
Ответить
мне вот 30 уже, с 17 лет сексом начала заниматься. а от члена так и не кончаю.
Ответить
ой я уже наслаждаюсь тем что есть, есть женщины которые вообще не кончают, так что нам с вами уже повезло ;-) что вообще оргазм есть.
Ответить
40
хочу чтобы было каждую ночь! и еще утром повтор!
Ответить
я хочу встретить любимого и близкого человека,с которым могла бы поговорить по душам, прижаться к его груди,поплакать в жилетку,заняться с ним любовью,просто вместе в обнимку провести приятный вечер дома,в кровати или просто перед телевизором, сходить на прогулку...вместо того,чтоб вечера просиживать в интернете...
Ответить
где?где?где продают эти белетики???(натягиваю второй сапог и бегу)...где?
Ответить
Я када к тибе приеду расскажу, а то это страааашная тайна её тока лично из уст в уста передают :)
Ответить
50
:-D:-D Ты прелесть :) Я сегодня себя чувствую уже карашо, от шо шопинг чудотворный творит :) так что уже скоро :)
Ответить
60
:-* прям реально прониклась, до такой степени, что решила заглушить свои нахлынувшие эмоции пол-бокалом розового полусухого:oops
Ответить
..ну давай хоть виртуально;-) и вообще..где все?:mda люди, присоединяйтесь!:)
Ответить
я с вами кофим , а то с утрянки винцо как то рановато , яж тока проснулася нидавна
Ответить
70
..ну давай кофе:) не знаю, что-то мне вот прям захотелось винца, но у меня и повод есть..не из приятных, не буду уточнять..просто пью, короче:)
Ответить
Солнышко пусь эт будеть последний неприятный повод :) А воопще скоро новый год праздник :) и новая жисть с нового года :)
Ответить
..нее, это другое..с прошлым связано..иногда вспоминать просто неизбежно..а сейчас у меня всё нормально.. эхх, Новый Год - это хорошо, только холода не люблю..а ты выздоравливаешь?:)
Ответить
Ага уже бодряк рвусь в бой, так остатки ещё есть типо редкого кашля и сипоты, а так чувстваю себя уже карашо :) Эх да прошлое бывает накатывает :(
Ответить
..ну вот и хорошо..а то прям почитаешь новости и страшно становится..свиной буйствует..я тут в метро поехала, гляжу, много людей в повязках ходит..
Ответить
Ага сами перепугались :) но всё уже позади, пьтем витамины и похудели хорошо :) так что спалашная поза:)
Ответить
:D ..и во всём ты пользу усматриваешь..:)) хотя лично мне бы не было на пользу и это, только фиТ и спасает:))
Ответить
Ага ва всем ищу положительные стороны так легче жить :):-* И всем всегда советую жить так же :)
Ответить
80
:oops нет, кто бы говорил, а?! ;-) самые классные девчонки - это здесь, на Еве-секс, фаХт!;-) :-*
Ответить
Я вот тоже всех люблю. :-* А Брюлю буду любить еще сильнее, если она все таки напишет, как и обещала, рецептик. ;-)
Ответить
90
..аа..*беспечно махнула рукой* к чему-нибудь!:))) какая у тебя ава..хоть стой-хоть падай:))
Ответить
100
У тебя в подписи золотые слова , я именно так и сделала :) И знаешь.... я счастлива ;)
:-*:-*:-* целуваю тибя!
:-*:-*:-* целуваю тибя!
Ответить
я эти слова года четыре назад услышала от моего деда :) а в инете они гуляют скока ся помню , очень грамматно сказано :)
Ответить
суперафоризм, согласна с тобой! а мне на О-ках их прислали, я сразу прониклась этой фразой, даже в подпись себе там поставила..:)
Ответить
Да дорогая :) вообще в инете много интересного прочла иногда такие фразы бывают очень кстати и помогают не делать ошибок :)
Ответить
..ну да..бывает, прям осеняет:) я вообще люблю афоризмы, есть у меня нексолько сборников карманного формата, чтобы с собой удобно носить было:))
Ответить
:-* Катюх мож конечно не верить , но всегда тя лю не сморя ниначто :) и нисумливалась шо ты умничка!:-*:-* Эт не лесть эт правда , еси коикто чесный он те патвердит ;);)
Ответить
110
ой, Тань , спасибо , очень признательна тебе, вот честно, тоже симпатизирую тебе!:-*:-*:)
Ответить
В инете нашла. :-) Люблю афоризмы разные читать. :-) Есть подборочка сайтиков у меня. :-)
Ответить
Напевает "Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам..." ;) Пусть поменьше поводов будет.
Ответить
...уффф,я на этом пол-бокале и остановлюсь:)) проблем с контролем В ЭТОМ ПЛАНЕ (смеюсь) у меня нетЬ:P;-)
Ответить
конечно,с умным человеком пообщалась...много нового узнала,как хамить и грубить надо
Ответить
120
Хочу найти партнершу для секса, красивую, с хорошей фигурой, вкусно пахнущую, ухоженную,здоровую, состоявшуюся, замужнюю, с которой помимо секса интересно поговорить, которая не озлоблена на мужа, на жизнь, не ищет в партнере спонсора. Которая в постели не жмется, не ждет пока "разбудят ее чувственность" и "удовлетворят". Которая сама в сексе отдает себя всю до последней капли и соответственно так же получает всё сполна. Раскованную, чувственную, неутомимую)) и со свободной квартирой ))
Ответить
замужнюю? со свободной квартирой,дачей,яхтой и полным холодильником??? О! Соблазни жену Лужкова!
Ответить
:) гыгыгыгык Такой зачастую не нужен любовнег особля каторый хочет на все готовое ;)
Ответить
а ты то че буш делать? отдача и женщине тож нужна.
а про квартиру, это ваще наглость :-)
а про квартиру, это ваще наглость :-)
Ответить
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. ;-)
Ответить
Ой, прям все про меня! И еще я за рулем!
Ответить
Хочу заниматься любовью с разными мужчинами, к которым испытываю чувства, и чтоб при этом не обзывали шлюхой или б....ю.
Ответить
130
Да, да, а то несправедливо, если у мужчины много женщин было - о, супермен! А если у женщины - фу, слаба на передок.
Ответить
Я тоже этого хочу, но мне плевать, как это называется абсолютно. Жизнь одна, хочу прожить ее так, как хочу, а не так, как втирают другие.
Ответить
А я вот чот хочу праздника , сюрприза какованить из прошлого , какое то у меня чувство предвкушения чего то хорошего но нечаво не случаится :(
Ответить
140
а я хочу чтоб куник сделали нежненько,и только иногда надавливая язычком...чтоб был праздник у клитора!и чтобы через некоторое врямя меня нежно,но с уверенностью оттрахали,заканчивая попкой :) вот это да!
Ну можно еще чтобы началось все с девочки,а закончилось мальчиком(ами)
Ну можно еще чтобы началось все с девочки,а закончилось мальчиком(ами)
Ответить