31
Возможно ли стать лучшим
У девушки было 3 партнера. С последним она встречалась 6 месяцев. Судя по ее словам он ее достаточно хорошо удовлетворял. Возможно ли мне стать лучше него в постели? Или есть другие факторы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ девушки было 3 партнера. С последним она встречалась 6 месяцев. Судя по ее словам он ее достаточно хорошо удовлетворял. Возможно ли мне стать лучше него в постели? Или есть другие факторы?
Anonymous
Просто отдайся ей весь нечего не стесняйся и получай удавольствие
хучу быть лучше всех
автор
это задачка для первого класса?;)
нивазможна! но все не так трагично! все разные!!!
Есть другие факторы - фактор неожиданности... С него и начни)) Трахни ее неожиданно где нибудь и как нибудь (желательно вопреки здравому смыслу) - не возьмёшь умением, так окупишь все эпатажем))) Ну а если и умение на высоте будет... ну тада ваще секс-маэстро)))
лучшим надо родиться! а потом надо ешё найти ту, для которой ты родился лучшим :)))
я куею,она че тебе говорит-"вот сегодня ты был почти как тот мой любимый йобарь,куярь милый,куярь!"
узнай, что ей больше всего нравится в сексе, а потом постарайся, это же так просто)
Аляша
стать для женщины лучшим не так-то просто...для этого нужно залезть к ней в душу и сердце и навести там полный бардак...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения