Школа
31
Anonymous
Секс
31.10.09 22:31

Возможно ли стать лучшим

У девушки было 3 партнера. С последним она встречалась 6 месяцев. Судя по ее словам он ее достаточно хорошо удовлетворял. Возможно ли мне стать лучше него в постели? Или есть другие факторы?

Свернуть
Ответить
ты поверил, что 3????;) аха)0)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
31.10 22:32
ты поверил, что 3????;) аха)0)
Ответить
Простите, а Вам сколько лет?
Ответить
17
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
31.10 22:32
17
Ответить
твоя тема ,что ли?)))
Aventa **K**
31.10 22:33
твоя тема ,что ли?)))
Ответить
нет канешь...
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
31.10 22:34
нет канешь...
Ответить
У тебя стоит??? если да, то вперед и не сомневайси;)
Ответить
МММ....неправильно вопрос поставил :)
Что если я буду хуже предыдущих? Что если я не смогу быть лучше тех, кто был до.
Ответить
ммм..
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
31.10 22:35
ммм..
Ответить
А зачем вам быть лучше или хуже? Будьте самим собой!!! вы что себя на помойке нашли, чтобы равняться на какого-то Сашу или Ваню? Всегда помните, что Вы у себя один-единственный :-D
И еще подумайте, если у неё все было так прекрасно с этими парнями, то почему она сейчас с вами? ;-)
Ответить
Просто отдайся ей весь нечего не стесняйся и получай удавольствие
Ответить
хучу быть лучше всех
Ответить
Хочешь быть лучшим - будь им! (с)
Ответить
Да ,будь им!
Чехов@ *
31.10 22:50
Да ,будь им!
Ответить
Осталось только стать им :)
Ответить
начинай уже быть им;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
31.10 23:01
начинай уже быть им;)
Ответить
нивапрос, сЫмай труселя (((8
Нег♥дяйка C.S.
31.10 23:32
нивапрос, сЫмай труселя (((8
Ответить
аха;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
31.10 23:37
аха;)
Ответить
похвальное стремление
Ответить
это задачка для первого класса?;)
Ответить
это тест ;)
Пeппи *
1.11 00:02
20
это тест ;)
Ответить
для перехода в старшую группу детсада;)
Ответить
нивазможна! но все не так трагично! все разные!!!
Ответить
Есть другие факторы - фактор неожида...
Гетеросексуалист **K**
1.11 09:10
Есть другие факторы - фактор неожиданности... С него и начни)) Трахни ее неожиданно где нибудь и как нибудь (желательно вопреки здравому смыслу) - не возьмёшь умением, так окупишь все эпатажем))) Ну а если и умение на высоте будет... ну тада ваще секс-маэстро)))
Ответить
лучшим надо родиться! а потом надо ешё найти ту, для которой ты родился лучшим :)))
Ответить
я куею,она че тебе говорит-"вот сегодня ты был почти как тот мой любимый йобарь,куярь милый,куярь!"
Ответить
Ж)
Lizarda *
2.11 23:19
Ж)
Ответить
узнай, что ей больше всего нравится в сексе, а потом постарайся, это же так просто)
Ответить
стать для женщины лучшим не так-то п...
Женщина-загадка V.I.P.
2.11 10:31
стать для женщины лучшим не так-то просто...для этого нужно залезть к ней в душу и сердце и навести там полный бардак...
Ответить
+1, +1!:)))
Божественный Смысл **
2.11 14:57
+1, +1!:)))
Ответить
:-*
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
2.11 15:01
30
:-*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)