104
лена
Секс
1.11.09 16:48

несправедливость

Извините за анонимность, но стесняюсь открыто говорить. Дело в том, что я считаю, мне так кажется, что мужчины получают от полового акта гораздо больше удовольствия, чем женщины. Меня бесит, что я женщина. Хочу быть мужчиной!(иногда) млин, у меня бы всё время стояло бы, чесслово. Ну хде справедливость?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за анонимность, но стесняюсь открыто говорить. Дело в том, что я считаю, мне так кажется, что мужчины получают от полового акта гораздо больше удовольствия, чем женщины. Меня бесит, что я женщина. Хочу быть мужчиной!(иногда) млин, у меня бы всё время стояло бы, чесслово. Ну хде справедливость?
лена
Я счастлива что я женщина , если уж и становится мушчиною то тока на день дабы папробувать :)
Нам столько всего дано , просто не все умеют пользоваться своими данными, женскими качествами и возможностями , мужикам сочувстваю всем серцем.
..а я вот так не считаю:P но отвечу только за себя:)
Лена, ты права!
Anonymous
мне абсолютно всё равно кем быть. сказали женщина значит женщина;)
Уверен, что автор темы - мужик. Может вы Лёня, а не Лена, признайтесь?
Кеша
И половины не прочла....Но! Я точно не хочу быть мужчиной! Мне и так хорошо:-)))
Не, отставить! Я-женщина!
Странно, я чего вы это взяли?
Мне кажется женщине кайфовее, но мужчинам не обязательно так думать:)
1
фигня все это, оргазмы ваши, множественные, немножественные, стояки... вот ПИСАТЬ СТОЯ! это да! :)))))))))))
вы хотите член? а возьмите этот....как его...страпон(так вроде?) и вперрррред!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения