Школа
104
лена
Секс
1.11.09 16:48

несправедливость

Извините за анонимность, но стесняюсь открыто говорить. Дело в том, что я считаю, мне так кажется, что мужчины получают от полового акта гораздо больше удовольствия, чем женщины. Меня бесит, что я женщина. Хочу быть мужчиной!(иногда) млин, у меня бы всё время стояло бы, чесслово. Ну хде справедливость?

Свернуть
Ответить
Ну не знаю.....а я рада, что я -ЖЕНЩИНА!!!Почему вы решили, что мужчины получают больше удовольствия от полового акта. Мне кажется женщина более чувственна, она может испытывать и вагинальный и клиторальный оргазм и даже мультиоргазм (по крайней мере надо к этому стремится:)))
Ответить
+100 женский оргазм ярче и сильнее.....
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
1.11 16:56
+100 женский оргазм ярче и сильнее...
Ответить
Оргазм, оргазм...знаю, не то всё это. Хочется чтобы ты, а не в тебя.
Ответить
это уже другой вопрос...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
1.11 17:01
это уже другой вопрос...
Ответить
Значит не знаете, раз такое говорите...
попали пальцем в небо
1.11 17:02
Значит не знаете, раз такое говорите :)))
Ответить
Так кто ж Вам мешает то ;) берите всё в свои руки и рулите :) много мушчин сучиствуит любителей када в них , а не они ;) да и дам много каторые любят када в них дамы ;)
Ответить
Ну а что вам мешает верховодить. Причем прошу заметить, что выбирает все равно женщина;)Если женщина не захочет, что мужик хоть об стенку расшибется не получит, а вот если женщина захочет.... :oops
Ответить
Ага, конечно, не получит он, как же... Всё он получит, что захочет, если реальный мужик, конечно
Ответить
ну в конечном же итоге последнее слово за женщиной. И уже от нее завист :сдасться она под натиском или нет, в противном случае это уже изнасилование
Ответить
последнее безвольное "да" :-)
Ответить
:-D
Lissenok *
1.11 17:25
:-D
Ответить
все с точностью до наоборот. ЖЕНЩИНЫ...
попали пальцем в небо
1.11 17:01
все с точностью до наоборот. ЖЕНЩИНЫ гораздо больше получают от секса. И в качественном, и в количественном отношении. так что жаловаться в пору мужчинам. На несправедливость
Ответить
Ну не знаю.... Мне нравится что я же...
грудь после ГВ **K**
1.11 20:35
Ну не знаю.... Мне нравится что я женщина, именно в сексе. Я могу получать разного рода оргазмы :oops
Ответить
Я счастлива что я женщина , если уж и становится мушчиною то тока на день дабы папробувать :)
Нам столько всего дано , просто не все умеют пользоваться своими данными, женскими качествами и возможностями , мужикам сочувстваю всем серцем.
Ответить
ой, ну какими качествами и возможностями, например?
Ответить
вырастите, узнаете :)
Ответить
Ага, то есть сказать нечего :-)
До замужества у меня был секс с разными мужчинами - и с красивыми, и с умными, и с мачо. Есть что вспомнить. В муже нашла всё в одном флаконе. Потому нельзя сказать, что я не знаю, что такое оргазм или ещё что-то там, чего знаете вы, такая же женщина как я :-)
Ответить
Сказать очень даже есть что, только ...
попали пальцем в небо
1.11 17:17
Сказать очень даже есть что, только бесполезно это, потому что не поймете. Женщина в вас еще не пробудилась
"Потому нельзя сказать, что я не знаю, что такое оргазм или ещё что-то там, чего знаете вы, такая же женщина как я" Если бы знали, то не говорили бы того, что вы говорите
Ответить
какая категоричность, завидую таким :-) для них всегда всё просто и ясно
Ответить
Каждая женсчина еси она конечно женсчина не тока по паспарту, знает свои волшебные рычаги. ЖЕНСЧИНА ПРАВИТ МИРОМ одной лишь улыбкой, жестом , в наших руках море возможностей , просто не всем это нужно у каждой свои приоритеты и желания. Просто смелее реализуйте свои :);)
Ответить
Как же я его реализую, если у меня члена нет от рождения. Операций никаких делать не буду, естессно. Просто повздыхаю и буду жить дальше :-)
Ответить
Эх тут уж у вас какая то борьба начал ваших :) тут тока смириться :)
Ответить
вот приходится смириться :-(
Ответить
По-моему вы муйней страдаете:mda
Ответить
не, ну...в каждой шутке есть доля шутки :-P
Ответить
..а я вот так не считаю:P но отвечу ...
Божественный Смысл **
1.11 17:05
..а я вот так не считаю:P но отвечу только за себя:)
Ответить
Лена, ты права!
Anonymous
1.11 17:17
Лена, ты права!
Ответить
хто это говорит со мной?! хто?! ну почему ты не откроешься??? ты мужчина? или женщина? хотя бы
Ответить
Это я, твое альтерЭго!
Ответить
блин, срочно отменить все функции анонимности (ну кроме как в моих постах, конечно :-)
Ответить
Знаешь как это здорово! Всегда испытывать оргазм! Всегда быть чуть главнее,чуть умнее, чуть эгоистичнее, чуть независимее. Тебя оценивают не по макияжу и размеру груди а по уму и харизме. Мы полигамны и общество нас за это не осуждает, а женщин называют блядями и так далее и так далее и так далее)))
Ответить
догадываюсь! потому и грущу :-(
Ответить
Вам - на антивумен. Там будете воспе...
попали пальцем в небо
1.11 17:35
Вам - на антивумен. Там будете воспевать свои достоинства в обществе мужчин, нуждающихся в подтверждении своей полноценности, и вас УСЛЫШАТ!!!!
Ответить
Тему, увы , не я создал
Ответить
её создала женщина, которая еще не о...
попали пальцем в небо
1.11 17:46
её создала женщина, которая еще не открыла в себе женщину. Налицо явная недоработка ... со стороны мужчины :)) так что велком отличиться на этом поприще!!!
Ответить
Ну откроет она в себе женщину, член от этого у нее не вырастет. А вы ждите ждите, пока вас доработают))
Ответить
мужчина властвует в постеле, хочет - он, и как - тоже правит он, всегда мужчина решает как будет проходит секс, потому что у него член!
Ответить
Потомучто ему это позваляют :);) всмысле властвовать ;)
Ответить
потому что он делает вид, что ему это позволяют - и Вам приятно, и ему не сложно :-) (шутка)
Ответить
ну а что в этом плохого, что мужчина...
Божественный Смысл **
1.11 18:07
40
ну а что в этом плохого, что мужчина по природе своей лидер?:)
Ответить
в этом ничего плохого, лично меня во всём этом расстраивает слегка только один маленький аспект - что я родилась женщиной, а не мужчиной :-(
Ответить
..вообще да, соглашусь в том, что у ...
Божественный Смысл **
1.11 18:12
..вообще да, соглашусь в том, что у мужчины преимуществ больше (если шо, не утверждение, а имхо), а вот в сексе мы получаем никак не меньше, чем они, если не сказать, что больше, но я за всех не берусь судить:))
Ответить
А ещё восприятие и воспитание тоже много дают :) может просто полюбить то что есть ? найти лучшие стороны своего бытия , и найти худшие стороны видимого желанного что не есть факт, а возможно всеголишь илюзия ,
Ответить
Лен , вот правда тут надо разобраться сомой в себе , и осознать что есть позволять и быть , на деле окажется всё элюзорным видением и идеализацией :)
Ответить
Да не, в принципе, я с Вами согласна. Жена - шея, муж - голова, и всё такое...я так, в хлобальном смысле.
Ответить
это ваши домыслы в позволении, а муж...
все еще прикидываюсь анонимом
1.11 18:15
это ваши домыслы в позволении, а мужчина берет всегда, и при хорошей епле вы сами на седьмом небе, а когда вас не выипут нормально, то начинается нытье и прочая мудистика... так кто же влияет на ваше состояние? ... правильно... хороший ЧЛЕН! при хорошем мужчине!
Ответить
а слабо, ну раз уж Вы всё равно прикидываетесь анонимом, рассказать здесь что испытываете Вы лично при сексе с любимой женщиной? ну вот понравилась Вам женщина, Вы с ней оказались в постели и...словами сможете описать? или хотя бы попытаться?
Ответить
голова находится в такой прострации от ощущения ее тела, снаружи внутри, ощущать каждую складочку и натяжение, ощущать каждым толчком доставляемое удовольствие, ловить каждый интимный звук доносящийся из уст то с кем голова теряет весь разум и уносится во вселенную наслаждения.
Ответить
пилять ус отклеился
Ответить
да лано, ничего страшного :-) щас пойду ещё раз Ваше эссе перечитаю (рада, что вы действительно мужчина)
Ответить
еххх как же так, надо на супер клей клеить сл. раз)
)))строки ощущений - еще одно доказательство тому, что от мужчины все зависит)
Ответить
А зачем женщине член? если она без ч...
попали пальцем в небо
1.11 18:20
А зачем женщине член? если она без члена получает гораздо больше удовольствия от секса, чем мужчина? Просто для того, чтобы был? Про запас?
Ответить
а откуда Вы так про мужчин уверены?
Ответить
Так это же очевидно и согласно с при...
попали пальцем в небо
1.11 18:40
Так это же очевидно и согласно с природой. Мужчина не может позволить себе во время секса полностью расслабиться. Мужчина всегда должен быть начеку))) Вы видели мужчину, который бы от оргазма терял сознание? Я нет. А женщина совершенно выпадает из реальности. Так кто большее удовольствия получает?
Мужчина может кончить подряд не более 2-3 раз, а за один половой акт и того меньше. А женщина - неограниченное количество даже за один половой акт ...
Ответить
мда, жаль мне Ваших мужчин :-(
Ответить
ну вот, а кто-то тут кричал "хочу бы...
попали пальцем в небо
1.11 18:46
ну вот, а кто-то тут кричал "хочу быть мужчиной, им так хорошо!" :)))
Ответить
ну...я, а шо такого? не все же мужчины - ваши любовники :-)
Ответить
в-общем, не беря в расчёт нюансы , с...
Божественный Смысл **
1.11 18:44
в-общем, не беря в расчёт нюансы , соглашусь с вами
Ответить
+1
красавица без чудовища *
1.11 18:44
+1
Ответить
полнейшая чушь, мужчина может кончит столько насколько хватит здоровья, стояк так же зависит от здоровья, а у женщин фригидность гораздо чаще можно даже сказать так же и мужчины импотенты) и не фокт что оргазм женщины сильней мужского)) сносит иногда так что не понятно реальность это или сон! уметь надо получать удовольствие)
Ответить
мужчина берет тайм-аут уже максимум ...
попали пальцем в небо
1.11 18:56
мужчина берет тайм-аут уже максимум после второй эякуляции, столько же и оргазмов получает(только про "сухие" оргазмы мне здесь не надо рассказывать!). Дальше уже нужен перерыв.
"уметь надо получать удовольствие)" Это вы мне? за меня можете не беспокоиться :-D
"а у женщин фригидность гораздо чаще" да не фригидность гораздо чаще... Просто отсутствие в паре сексуальной гармонии прямиком ударяет именно по женщине. Потому что мужчина, в отличие от женщины, даже без всякой сексуальной гармонии свой оргазм получает.
Ответить
восхищаюсь вашей самоуверенности - рассказываете мужчине сколько и как он получает оргазмы :-)
Ответить
глупости, член может не падать и после второй и после третьей) все зависит от женщины и типа секса(например надо подождать для вытереть и т.д. )
вам никто про сухие и не говорит (хотя не понимаю почему их не записать)
"уметь надо получать удовольствие)" - это не вам, дались вы мне, это про мужчин которые больше двух не могут
... и не всегда мужчина получает свой оргазм, зависит от той кто рядом, так же как и у женщин от мужчины, важна гармония и ...
Ответить
мне абсолютно всё равно кем быть. сказали женщина значит женщина;)
Ответить
Уверен, что автор темы - мужик. Может вы Лёня, а не Лена, признайтесь?
Ответить
серьёзно? такое впечатление? открываюсь :-)
на самом деле я всего лишь немного пошутила, но всё же...
Ответить
а вы случайно не с форума Брак к нам...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
1.11 19:43
а вы случайно не с форума Брак к нам зашли пошутить?
Ответить
Иннуль, а это имеет значение? шутникам у нас всегда рады;)
Ответить
хи-хи....да я так...просто спросила....
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
1.11 19:46
хи-хи....да я так...просто спросила...
Ответить
а у меня на Еве нет нигде постоянной прописки, но в Браке бываю, да, ещё в ,Культуре,ТД и ВО
Ответить
И половины не прочла....Но! Я точно не хочу быть мужчиной! Мне и так хорошо:-)))
Ответить
Не, отставить! Я-женщина!
Ответить
ты думаешь, им лучше? а я считаю, что у женщины разнообразнее оргазмы.
Ответить
Нет, я не хочу быть мужчиной :-)
Ответить
а я этого и не говорила))) Я вот наслаждаюсь тем, что я ЖЕНЩИНА) Прямо кайфую!
Ответить
И я кайфую...женщины еще больше живут :-):-(
Ответить
Чем женщина лучше?
. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уже о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если ты думаешь, что её не существует, см. п. 1.
9. Бриллианты - лучшее вложение денег.
10. А недвижимость нет.
11. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
12. Целлюлита нет.
13. Есть только средства от целлюлита.
14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги.
16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину.
17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
18. В магазин ходит мужчина.
19. Потому что он сильный и умный.
20. А мы красивые и хитрые.
21. Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ!!!!
P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 9
:-Р...
Ответить
От чо я согласная со всем выше казанным ;)
Ответить
Я чет тоже:-)
Иркица *
1.11 20:18
Я чет тоже:-)
Ответить
Тоже согласна)) Сегодня купила новое платьице - сижу довольная как слон)))))
Ответить
Класс! А я доче седня накупила кучу красоты, сижу кайфую, а она мерять отказывается)
Ответить
И всегда права:-))) Ублажила муШШину внешним видом?;-)
Ответить
Ага)) Доволен остался))) (правда сказал, шо сексуальное слишком))
Ответить
Так эт ж хорошо:-Р А нашо не сексуальные носить?:-)
Ответить
Говорит, его воля, носила бы паранджу))))
Ответить
:-) Добрый муж;-)
Иркица *
1.11 20:25
:-) Добрый муж;-)
Ответить
добрый)))) это он шутит так)))
Ответить
http://www.aif.ru/application/public...
Иркица *
1.11 20:28
Ответить
коллега :-)
Чехов@ *
1.11 20:26
коллега :-)
Ответить
А мне грит что хочет чтоп я была толстая и страшная и на меня не кто не смарел :(:(:(
Ответить
А мне не говорит, но я думаю предполагает ;-)
Ответить
Ой и я вся в новых платюшках довольна как слоник :) красота страшная сила :) всётаки :) стока я се радостей доставила на выхах сразу выздоровила от всех болячек :)
Ответить
Ну вот что еще для полной радости надо?)))) секс, еще раз секс , секс в платье)))
Ответить
Ага , ага :) севоня се под платюшко шпиляндры купила такие секасные :) хнык, жалко тока шо в машине ног не видно :(:(
Ответить
Вчера пошопилась-седня здоровая?:-) Патентуй:-):-Р
Ответить
Я ищо и севоня дошопилась так сказать :)
Ответить
Вишь,какая молодец!!Простуда испугалась тебя,такую деятельную:-)
Ответить
Да она афуела от такова интузиазма и свалила :) она не выдержала походоф по магазинам , наверна муршского пола была эта простуда, вирус
Ответить
Странно, я чего вы это взяли?
Мне кажется женщине кайфовее, но мужчинам не обязательно так думать:)
Ответить
ой,не туда :)
Helga)) +
2.11 01:56
100
ой,не туда :)
Ответить
фигня все это, оргазмы ваши, множественные, немножественные, стояки... вот ПИСАТЬ СТОЯ! это да! :)))))))))))
Ответить
это было было небольшое психо-сексо-исследовние :-) на самом деле, из всей темы ценен тот постинг, где парень рассказал свои ощущения
Ответить
вы хотите член? а возьмите этот....как его...страпон(так вроде?) и вперрррред!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)