185
Amores Perros (анонимно)
Секс
1.11.09 21:42

Слабонервным не читать ((8

Я сегодня лежала вечером на диване и думала, ну что же это за куета-то такая! Как же тяжело живется нашим девушкам...

Мужики, ну кто вам сказал, что нам так не терпится сразу взять в рот ваш мясистый дрын (а на деле он обычно ваще не мясистый оказывается, гы)?? Что вы все его предлагаете и днем и ночью?

Сначала: - Давай встретимся, поужинаем где-нибудь?

А потом нетерпеливо спрашиваете: - Ко мне или к тебе, милая? … А может побыстрому в машине?? (писец)

Бред! Бред! Бред!

Мне вот интересно, есть хоть один н о р м а л ь н ы й мужик, который понимает что такое истинная прелюдия перед сексом?((((8 Есть ли приличный, НОРМАЛЬНЫЙ мужик, который сначала предлагает купить тебе хорошенькое соболиное манто к холодам, затем колечко с упитанным брУльянтиком, ну а затем уже ненавязчиво и элегантно намекает на свой "мясистый дрын"? Но в случае отказа от последнего, не рвется тут же отбирать подаренное манто и колечко!! (((8

Мужчины, дорогие, научитесь наконец-то правильно преподносить женскому полу свое рвущееся наружу "второе Я"! Запомните, сначала брУльянты, потом "шпили-вили" (ну если, конечно, брУльянты будут достойные)!

Все, занавес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня лежала вечером на диване и думала, ну что же это за куета-то такая! Как же тяжело живется нашим девушкам...

Мужики, ну кто вам сказал, что нам так не терпится сразу взять в рот ваш мясистый дрын (а на деле он обычно ваще не мясистый оказывается, гы)?? Что вы все его предлагаете и днем и ночью?

Сначала: - Давай встретимся, поужинаем где-нибудь?

А потом нетерпеливо спрашиваете: - Ко мне или к тебе, милая? … А может побыстрому в машине?? (писец)

Бред! Бред! Бред!

Мне вот интересно, есть хоть один н о р м а л ь н ы й мужик, который понимает что такое истинная прелюдия перед сексом?((((8 Есть ли приличный, НОРМАЛЬНЫЙ мужик, который сначала предлагает купить тебе хорошенькое соболиное манто к холодам, затем колечко с упитанным брУльянтиком, ну а затем уже ненавязчиво и элегантно намекает на свой "мясистый дрын"? Но в случае отказа от последнего, не рвется тут же отбирать подаренное манто и колечко!! (((8

Мужчины, дорогие, научитесь наконец-то правильно преподносить женскому полу свое рвущееся наружу "второе Я"! Запомните, сначала брУльянты, потом "шпили-вили" (ну если, конечно, брУльянты будут достойные)!

Все, занавес.
Amores Perros (анонимно)
да ладно уж про соболиное манто - хоть бы раз несколько по парку прогулял да в макдональдс сводил, а то обычно уже договариваясь о первой встрече спрашивает "ко мне или к тебе?". а тут моей дочери какой-то рвущийся к телу аж фотографию дрына прислать по интернету навязывался. во как спешил!
Шурочка - и тоже анонимно.
..Блин..а вот когда всё наоборот..если мужчина говорит, что не дотронется, пока сама не дозрею, тут прям такие противоречия просыпаются, спровоцировать/снасильничать хоцца:)))А вообще да, описанная схема до неприличия банальна:)))
Годива (анонимно)
эххх...вздыхаю...добавить нового нечего...
Efremova анонимно
Эх..не главное брульянты и соболя, имхо.
Чехова (анонимно)
я вот могу честно сказать, если мне в ресторации с соседнего столика пришлют шампанское,скорее всего, приму. Но поводом для знакомства это не считаю, хоть убейте, и до визитки даже не дотрагиваюсь, ухожу и оставляю:)
Гоууу
как только узнаю хотя бы об единичном случае, когда турецкий аниматор подарил русской девушке колечко перед тем как выипать её, сразу же (честное-пречестное) пойду в ювелирный! :-7
Мать, а как же чувства ? или всё совсем за брулянты? а поступки как же ? не в брулянтах ж ток дело . бывают такие поступки котрорые дороже брулянтоф в сто крат.
Вот что мужики совсем разучились совершать поступки это фахт , все как то перешно совсем на уроверовень брулянтоф, им проще купить тебе что то чем сделать для тебя что то ,
эт так размышляю
бруля иногда думает
Прочитал сей славный спич - аж прозрел! В самом деле мужики, ну как мы живем? Все ходим и ищем... ходим и ищем, где ж своим "мясистым дрыном" в десна упереться. (кстати обладатели лишь вялой кожицы, могут спать спокойно, этот УКОР не к ним). А ведь надо быть к женщинам чутче... ну что они в самом деле вечно голые ходят - без манто и колец?

Мне вот интересно, Аморес, как ты вообще себе представляешь НОРМАЛЬНОГО мужчину, который завидев тебя в клубе например (а надо отдать должное - ты женщина красивая), вдруг не хрена не подумает о сексе... а напротив, увидев твою посиневшую, гусиную кожу, набросит на тебя (заранее приготовленное для такого случая) соболиное манто?

У НОРМАЛЬНЫХ мужчин, при взгляде на красивых женщин, зачастую думать начинает как раз "мясистый дрын". Но лично для тебя и поддержавших тебя обитательниц этого форума, не исключено, что и бродят где то во вселенной галантные принцы с вязанкой колец и мешком соболиных манто на плече.)))
Тоже не могу принят подарок, если этот человек мне ну никак.Только если по мелочи...там...цветы, например.В противном случае чувствую, что мое расположение покупают (особенно если очень дорогой подарок) и как будто я терь этому человеку что-то должна
Лиииииса
короче, девки, не будьте такими простушками, как я, всё прально, берите от жизни всё:))) я тут послухала некоторых, никому и в голову после расставания не придёт возвращать назад все подарки, ну а машинку и прочее аналогичное - особливо;-)
Г-а
..млять..вот у меня вопрос возник..вам когда мужчина первый раз предлагает что-то подарить на ваш выбор..что вы отвечаете и как отвечаете?вот из меня так и рвётся типа - что ты, нет, не надо, и краснею как рак:)))слова прям вперёд мыслей, ну точно прынцып
Anonymous
.. некоторые личности с Евы, извиняюсь за свою непоколебимость:D
Г
Что-то представители сильного пола не очень активно высказывают протесты :) Видать угадала Амора :)
А мне вот шубу за секс подарили :-)
Счастливая
Фигня беспонтово. 100% предоплата хрен знает за што?
Щазз!
Протест, протест... Какой-то протест внутренний) never mind... Я себя чувствую окольцованной из-за таких подарков, несвободной... а если малознакомый дарит, вообще ппц. Мне дороже если человек дарит что-то такое, что показывает его знание меня)) какую-нибудь такую штучку...
Аморка....не горюй...будет тебе счастье...
О, прочла этот топик и вспомнила одного знакомого мужа - он выбирает девушку и задаривает ее подарками. Не предлагая ничего взамен! Потому что стесняется и считает себя недостойным даже поцелуя. Потом звонит мужу и часами трындит, расписывая какая это прекрасная девушка и какие подарки он ей еще собирается купить. Только он страшненький.
иш-ш-ш размечталась....
А я вот хотела бы иметь возможность сама себе все это покупать. Не зависимо от желания какого-то мужика засунуть свой "мясистый дрын" ей (в смысле мне)в рот или не засунуть?))))))
как страшно жить (с) ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения