Слабонервным не читать ((8
Я сегодня лежала вечером на диване и думала, ну что же это за куета-то такая! Как же тяжело живется нашим девушкам...
Мужики, ну кто вам сказал, что нам так не терпится сразу взять в рот ваш мясистый дрын (а на деле он обычно ваще не мясистый оказывается, гы)?? Что вы все его предлагаете и днем и ночью?
Сначала: - Давай встретимся, поужинаем где-нибудь?
А потом нетерпеливо спрашиваете: - Ко мне или к тебе, милая? … А может побыстрому в машине?? (писец)
Бред! Бред! Бред!
Мне вот интересно, есть хоть один н о р м а л ь н ы й мужик, который понимает что такое истинная прелюдия перед сексом?((((8 Есть ли приличный, НОРМАЛЬНЫЙ мужик, который сначала предлагает купить тебе хорошенькое соболиное манто к холодам, затем колечко с упитанным брУльянтиком, ну а затем уже ненавязчиво и элегантно намекает на свой "мясистый дрын"? Но в случае отказа от последнего, не рвется тут же отбирать подаренное манто и колечко!! (((8
Мужчины, дорогие, научитесь наконец-то правильно преподносить женскому полу свое рвущееся наружу "второе Я"! Запомните, сначала брУльянты, потом "шпили-вили" (ну если, конечно, брУльянты будут достойные)!
Все, занавес.
Мужики, ну кто вам сказал, что нам так не терпится сразу взять в рот ваш мясистый дрын (а на деле он обычно ваще не мясистый оказывается, гы)?? Что вы все его предлагаете и днем и ночью?
Сначала: - Давай встретимся, поужинаем где-нибудь?
А потом нетерпеливо спрашиваете: - Ко мне или к тебе, милая? … А может побыстрому в машине?? (писец)
Бред! Бред! Бред!
Мне вот интересно, есть хоть один н о р м а л ь н ы й мужик, который понимает что такое истинная прелюдия перед сексом?((((8 Есть ли приличный, НОРМАЛЬНЫЙ мужик, который сначала предлагает купить тебе хорошенькое соболиное манто к холодам, затем колечко с упитанным брУльянтиком, ну а затем уже ненавязчиво и элегантно намекает на свой "мясистый дрын"? Но в случае отказа от последнего, не рвется тут же отбирать подаренное манто и колечко!! (((8
Мужчины, дорогие, научитесь наконец-то правильно преподносить женскому полу свое рвущееся наружу "второе Я"! Запомните, сначала брУльянты, потом "шпили-вили" (ну если, конечно, брУльянты будут достойные)!
Все, занавес.
Вот что мужики совсем разучились совершать поступки это фахт , все как то перешно совсем на уроверовень брулянтоф, им проще купить тебе что то чем сделать для тебя что то ,
эт так размышляю
Мне вот интересно, Аморес, как ты вообще себе представляешь НОРМАЛЬНОГО мужчину, который завидев тебя в клубе например (а надо отдать должное - ты женщина красивая), вдруг не хрена не подумает о сексе... а напротив, увидев твою посиневшую, гусиную кожу, набросит на тебя (заранее приготовленное для такого случая) соболиное манто?
У НОРМАЛЬНЫХ мужчин, при взгляде на красивых женщин, зачастую думать начинает как раз "мясистый дрын". Но лично для тебя и поддержавших тебя обитательниц этого форума, не исключено, что и бродят где то во вселенной галантные принцы с вязанкой колец и мешком соболиных манто на плече.)))
Щазз!