Слабонервным не читать ((8
Я сегодня лежала вечером на диване и думала, ну что же это за куета-то такая! Как же тяжело живется нашим девушкам...
Мужики, ну кто вам сказал, что нам так не терпится сразу взять в рот ваш мясистый дрын (а на деле он обычно ваще не мясистый оказывается, гы)?? Что вы все его предлагаете и днем и ночью?
Сначала: - Давай встретимся, поужинаем где-нибудь?
А потом нетерпеливо спрашиваете: - Ко мне или к тебе, милая? … А может побыстрому в машине?? (писец)
Бред! Бред! Бред!
Мне вот интересно, есть хоть один н о р м а л ь н ы й мужик, который понимает что такое истинная прелюдия перед сексом?((((8 Есть ли приличный, НОРМАЛЬНЫЙ мужик, который сначала предлагает купить тебе хорошенькое соболиное манто к холодам, затем колечко с упитанным брУльянтиком, ну а затем уже ненавязчиво и элегантно намекает на свой "мясистый дрын"? Но в случае отказа от последнего, не рвется тут же отбирать подаренное манто и колечко!! (((8
Мужчины, дорогие, научитесь наконец-то правильно преподносить женскому полу свое рвущееся наружу "второе Я"! Запомните, сначала брУльянты, потом "шпили-вили" (ну если, конечно, брУльянты будут достойные)!
Все, занавес.
Фпесту таких ухажеров, пусть дрочат на мой светлый образ.
Наболело..... ((((8
вобщем, жаль, было бы еще романтичнее!
"Мясистый дрын"-ооочень красиво звучит:-Р
А соболиное манто и брульянты-исчо краше;-)
брильянт это же уже поступок и будущие алименты...
а мужчины... эх... распространители семян, посеял и тыгыдынь-тыгыдынь-тыгыдынь в чиста поле... на всех колец не напасешсси...
не дотронецца он, аха, аха... знаем таких, как первое вложение сделает в тебя, так сразу дотронуцца захочет! ((((:
А ты сама так думаешь ? ну что ты дура и что то упустила ?
И это твоё лицо :) так что не в брулянтах счастье а в их дарителях ;)
вот это воля !
столько денег угрохал на визитки а тут такая подстава ! )
Вот что мужики совсем разучились совершать поступки это фахт , все как то перешно совсем на уроверовень брулянтоф, им проще купить тебе что то чем сделать для тебя что то ,
эт так размышляю
вот объясните мне, плиз:
один мой дядька - денег, активов - вагон! сам консул, пр. титулов - до хера, мне от него тоже хер...блин, другой мальчик-колокольчик - живет на зарплату, нежно относится ко мне - отдал 2 своих мобильника, ноут, и новый комп!
а потом 2 ведра яблок из огорода))) ржака, зато пирогов наелись)))
он первое время забывал, оправдывался, отшучивался, но ПРИНОСИЛ, бегал и ПРИНОСИЛ!!!
а потом, когда вдруг принес без напоминания я на весь офис ляпала что-то типа - НУ НАДО ЖЕ! ВСЕГДА ТАКОЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ!!! ЗНАЕТ ПУТЬ К ЖЕНСКОМУ СЕРДЦУ!!!
Клянусь девки потом из его офиса рассказывали, как очумевали от того, что он стал приносить вдруг шоколадки эти)))
дотумкал, наконец!!!
Мне вот интересно, Аморес, как ты вообще себе представляешь НОРМАЛЬНОГО мужчину, который завидев тебя в клубе например (а надо отдать должное - ты женщина красивая), вдруг не хрена не подумает о сексе... а напротив, увидев твою посиневшую, гусиную кожу, набросит на тебя (заранее приготовленное для такого случая) соболиное манто?
У НОРМАЛЬНЫХ мужчин, при взгляде на красивых женщин, зачастую думать начинает как раз "мясистый дрын". Но лично для тебя и поддержавших тебя обитательниц этого форума, не исключено, что и бродят где то во вселенной галантные принцы с вязанкой колец и мешком соболиных манто на плече.)))
Всегда бешусь и думаю хотел бы что то падарить не спрашивал бы а дарил , а так паказуха какая то. Изначально ведь нает что наманая тёлко засмущается и не скажет что хочет.
И ещё еси мужиг хочет что то падарить своей женщине пачимуто мне дуре наивной кажется что он должен знать что хочет и любит или что желает его женщина , эх
Я говорю в таких случаях:
"У меня есть список подарков!
Дам тебе - выбери любое на свое усмотрение! Меня порадует любой!!!"
(главное, чтобы этот список реально был!!! у меня сейчас там 6 пунктов)
однажды меня так спросили - пунктов было 3 из них мне подарили 2 )))
и все довольны)))
Я ему ответила:
Аккуратнее с предложением помощи мне)))
У меня есть список проблем - могу и подкинуть тебе )))
Зато честно! и сразу его в чувства привело!!!
от ситуации зависит))
я иногда просто рассказываю так же эту историю мужчинам, просто чтобы выводы делали - чем меня можно удивить или порадовать)))
кухню пришли и проштробили - за просто так!!! я им потом торт на 3 кг испекла))) в виде эл. розетки)))
и глупо сидеть и взвешивать что дороже торт или их работа))) я не умею штробить, а они делать торты - договоримся стало быть???)))
Мне это не грозит))))
и потом, риск относителен - всего лишь одно пшивое колечко с брюликом! а не бессоные ночи у колыбели, родительские собрания, бигуди в халате...
можно сказать легко отделались!