178
бонжур мадам и месье )
За 5 лет было всякое. Взлеты и падения, фиаско и аншлаги, но то, что происходит у нас сейчас, в последние полгода, достойно написания бурного любовного романа)))
Восхитительный секс. Однажды начав практиковать ЖМЖ, на данный момент мы имеем новую любовницу, от которой без ума и я, и мой муж...она такое вытворяет, я на седьмом небе)
К чему все это я? Да просто давно не заходила, решила показаться, новостями поделиться...)
Что новенького тут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа 5 лет было всякое. Взлеты и падения, фиаско и аншлаги, но то, что происходит у нас сейчас, в последние полгода, достойно написания бурного любовного романа)))
Восхитительный секс. Однажды начав практиковать ЖМЖ, на данный момент мы имеем новую любовницу, от которой без ума и я, и мой муж...она такое вытворяет, я на седьмом небе)
К чему все это я? Да просто давно не заходила, решила показаться, новостями поделиться...)
Что новенького тут?
Что новенького тут?
:-# Тожа сижу молча.... завидую.....
27 лет??? в шоке. выглядишь на 35. честно, я офигел когда год увидел
Anonymous
Всем споки;)
Сона я всё жду серёжку хнык !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения