178
бонжур мадам и месье )
За 5 лет было всякое. Взлеты и падения, фиаско и аншлаги, но то, что происходит у нас сейчас, в последние полгода, достойно написания бурного любовного романа)))
Восхитительный секс. Однажды начав практиковать ЖМЖ, на данный момент мы имеем новую любовницу, от которой без ума и я, и мой муж...она такое вытворяет, я на седьмом небе)
К чему все это я? Да просто давно не заходила, решила показаться, новостями поделиться...)
Что новенького тут?
Свернуть
Ответить
Могу ща про секс напЕасать, раз вам еВо мало (есть в загашнике наброски). Верней не вам, а мужчинам, как трахнуть любую телочГу...))))
Ответить
ну как, как, просто с мужиками еще не разобралась до конца. какие там девочки...)))
Ответить
10
/потирая шаловливо ручонки"..
нет говорите? будет! )))
мужчины новые яркие..то имеюца?))
нет говорите? будет! )))
мужчины новые яркие..то имеюца?))
Ответить
форум висит, как у покойника, блин...
Не могу прорваться с комментами
да я тут ужо начиталась, и Уоробэя, и пылкого любовника. Вот бы их в зону доступа еще поймать...)
Не могу прорваться с комментами
да я тут ужо начиталась, и Уоробэя, и пылкого любовника. Вот бы их в зону доступа еще поймать...)
Ответить
20
если я в него кончу, детей у нас не случится, поверь))
А вот предохраняться...обязательно. Надеюсь, что мущщина знаком с техникой безопасности в зоне особенной влажности)))
А вот предохраняться...обязательно. Надеюсь, что мущщина знаком с техникой безопасности в зоне особенной влажности)))
Ответить
А как же! Не стой под стрелой! Не влезай - убьет! Взялся за грудь - говори что-нибудь!
Ответить
главное, чтобы не облоМских) Вы к кому сейчас про путаницу? Я тоже слегка заплутала в этих дебрях разврата ))
Ответить
Да уж, мудрено не запутаться! Я про то, кто, кому и куда! Смотрите почту и будет вам счастье!
Ответить
Модератор?:)
Ответить
30
Куда ж теплее?:)
Ответить
Ничего не понимаю, если честно))
Ответить
во и такие МЖМ детей воспитывают...ха...
выебнулась...долго думала то,что напиать?
выебнулась...долго думала то,что напиать?
Ответить
пф. тоже мне..
для нас это особенный кайф...время от времени вести такой образ жизни.
не пуритане авось
для нас это особенный кайф...время от времени вести такой образ жизни.
не пуритане авось
Ответить
Нашла чем гордицо.
Ответить
нет-нет МЖМ в сад.
две девочки рулят)))
и давайте уже знакомиться. Я Сона.
лев и пятый размер.
две девочки рулят)))
и давайте уже знакомиться. Я Сона.
лев и пятый размер.
Ответить
Очень приятно! Дмитрий, размер...гм, достаточный(как пишут в тех.характеристиках Роллс-Ройсов).
Ответить
/поперхнулась фаллоимитатором
пардон, вы так заметно меня отвлекли, что я не могла себя не выдать))
Дмитрий значит...Отлично...замечательно )
пардон, вы так заметно меня отвлекли, что я не могла себя не выдать))
Дмитрий значит...Отлично...замечательно )
Ответить
фи, как вы некрасиво фелляцию обзываете ))
Я конечно больше предпочитаю живые, натуральные и теплые органы....но если они временно отдыхают, а зубы надо почистить, то пуркуа бы не па?)
Я конечно больше предпочитаю живые, натуральные и теплые органы....но если они временно отдыхают, а зубы надо почистить, то пуркуа бы не па?)
Ответить
50
спят))) вместе с остальным телом мужа)))
но вот уже совсем скоро пойду будить...с вами же так легко возбудиться...)
но вот уже совсем скоро пойду будить...с вами же так легко возбудиться...)
Ответить
как так?
/распахнула слегка халатик...
ну идите же уже сюда, мне надо получше разогреться...)
/распахнула слегка халатик...
ну идите же уже сюда, мне надо получше разогреться...)
Ответить
не туда смотрели, уважаемый )
есть у меня альбомчик в паспорте...последний..я там в таком прозрачном пенью...как раз по ваши взоры))
есть у меня альбомчик в паспорте...последний..я там в таком прозрачном пенью...как раз по ваши взоры))
Ответить
60
а где же 5 размер?)))толстваты вы сона
Ответить
Простите великодушно, что так нескромно вторгся, так сказать, в святая святых и чуть было не стал причиной серьезных травм! Не ожидал такого эффекта, вы уж поберегитесь, голубушка, очень вас прошу!
Ответить
Не стОит, право, я ведь любительница острых ощущений, а как известно даже среди обычных бытовых приспособлений можно найти такие, которые привнесут дополнительного удовольствия)
К примеру я обожаю, когда мои соски слегка покалывают обычной швейной иголочкой...)
Скажите, вы готовы стать моим любовником?
К примеру я обожаю, когда мои соски слегка покалывают обычной швейной иголочкой...)
Скажите, вы готовы стать моим любовником?
Ответить
70
80
Зато по-прежнему надежно и практично! А дрение инстинкты охотника еще никто не отменял!
Ответить
На кого тут охотиЦо!? тут все само на тебя бросается!
Ответить
пардон, но нападать сзади это некомильфо ни разу. даже лев предупреждает рычанием о своём приближении, змея шипит перед тем, как напасть, а вы вот так просто сзади без предупреждения? шок!
Ответить
смотри, чтобы гонец свои "подарки" не преподнёс, а то с носом останешься. только облизываться и останется))))
Ответить
Не посмеет, кастрирую и пристрелю стервеца. Собственник я, знаете ли...А уж ревнив - мавры нервно курят в сторонке!
Ответить
90
Ох Лёшик спасибо за умную фразу запесала в блакнотик , каг бы себе её ещё вталдычить :)
Ответить
100
что мне не удивительно, дорогая )) и не впервой )
а куда делись оптимист-циник? оранжик? ну и все остальные?
а куда делись оптимист-циник? оранжик? ну и все остальные?
Ответить
ты ходишь на встречи? кстати...как часто они сейчас проходят и где? я уже давноооо не в теме
Ответить
110
Спасибо добила , ушла нафик спать держась за нежные не мучаные соски :(
Ответить
СисеЧьги кажи)
Ответить
а в паспорт иди...да и гляди) последний альбом
правда там скромненько...но для антиприватных альбомов сойдет...
Ответить
а в паспорт иди...да и гляди) последний альбом
Ответить
120
/слегка подула на разгоряченные пупырышки...и капнув капельку меда на самый кончик языка провела им по самым нежным и волнующим зонам...)
нра? :)
нра? :)
Ответить
оооо,Вы уж определитесь....за мужчиной пришли, али за девушкой...,я тогда пошёл...
Ответить
некрофилия не мой конек, это точно ))
а вот все что касается тех пульсаций...которые здесь аж через край, никак не могу не воспользоваться...))
а вот все что касается тех пульсаций...которые здесь аж через край, никак не могу не воспользоваться...))
Ответить
и понадкусываю..и съем)) очень надеюсь, что темперамента хватит ) должно хватить
чувствую сегодня соседи не смогут уснуть....)
чувствую сегодня соседи не смогут уснуть....)
Ответить
130
О да... За это я не откушу тебе клитор ;) а капну на него мёдом ;)
Ответить
ах шалунишка...) осторожно, у меня там серёжечка ))
если её чуть-чуть тронуть язычком...то можно оказаться абсолютно мокрой...и абсолютно безоружной))
если её чуть-чуть тронуть язычком...то можно оказаться абсолютно мокрой...и абсолютно безоружной))
Ответить
а если серёжку зубками взять ? Ммм, а влажность я лублю :)
Ответить
а если взять зубами, то будет рррррр...)))
тогда мы одними эротическими игрушками не обойдемся...) придется привлечь мужчину...дада)
своего-то вы ревнуете...ладно, а если я вам предложу вариант, а?))
тогда мы одними эротическими игрушками не обойдемся...) придется привлечь мужчину...дада)
своего-то вы ревнуете...ладно, а если я вам предложу вариант, а?))
Ответить
охлаждать надо тооолько кусочком льда...) играть на контрастах...и дрессировать мурашки )
Ответить
хм. сначала надо сфотографировать...а потом уже и покажусь ) пока что было не для кого, а теперь буду активно думать... и соглашаться на все ваши авантюры)
Ответить
140
милости просим...милости просим...)
/расставила капканы...разбросала наручники...плеточкм )
/расставила капканы...разбросала наручники...плеточкм )
Ответить
каким нам?? Петров я с тобой никуда не пойду)))приготовила осиновый кол)))))))))
Ответить
150
То есть так вот, без обиняков? Восхитительная откровенность! А по поводу изобретательности - может. не стоит использовать различного рода технократические приспособы, так ведь и до травм недалеко!
Ответить
160
Да нее я на такое не способна, перегрызу горло посторонней самке :);)
Ответить
А вот и зря, очень между прочим безумно страстная игра получается...особенно если вы в своем партнере уверенны и не комплексуете )
Ну понятно, что лекций я читать не буду, просто лично я - ревнивая везде, где угодно, но только не в постели )
Ну понятно, что лекций я читать не буду, просто лично я - ревнивая везде, где угодно, но только не в постели )
Ответить
Нее, если не горло то клитор.... точно откушу :) Предпочитаю отдельно дама вся моя и отдельно мужчина весь мой ! Котлеты с мухами не смешиваю :)
Ответить
Ну ваша безусловно позиция достойна своего внимания и уважения. Когда-то ведь я и так думала )))
Представила себе себе вас с откушенным клитором во рту, белиссимо, настоящая амазонка))
Представила себе себе вас с откушенным клитором во рту, белиссимо, настоящая амазонка))
Ответить
Леша, вы по-моему запутались, не? Я никак не могу понять в толк кому вы пишете, для чего и что ))
Автор топа я - на всякий случай)
Куку ))
Автор топа я - на всякий случай)
Куку ))
Ответить
так вот выше поднялси и догнал, что Вы;)(не ругайтесь на меня) ну рассказывайте, как да что;)Тож хочу;)
Ответить
170
27 лет??? в шоке. выглядишь на 35. честно, я офигел когда год увидел
Ответить
да мне че мне ее не епать
Ответить
особенно мне нравятся такие высказывания от сереньких и неказистых анонимусов )
но мне кажется я знаю кто это...)))
но мне кажется я знаю кто это...)))
Ответить