195
девочка
Секс
4.11.09 23:05

в сексе он суууупер!!!

ситуация такая: познакомилась с парнишкой 29 лет, разведён...на второй встрече был секс...сказать что мне понравилось вообще ничего не сказать я в диком восторге!!! видимся в среднем через день...в большинстве случаев по моей инициативе т.к. всилу своих причин возможность имею не всегда... второй раз секс был ещё шикарнее...такое ощущение что все прожитые годы прожиты зря!!! и существует тот человек которого хочется всегда и который знает как доставить мне удовольствие...
вопрос вот в чём: он ходит практически 5 раз в неделю в бассейн...сегодня сам мне сказал что ходит туда с девчонкой...знакомая его...она разведена..но они просто друзья... блин меня так покоробило...хотя он мне ничего не должен и не клялся в верности...
мне то чего делать? я не хочу его ни с кем делить...эгоистка...хочу быть с ним... а с его стороны т.е. в его понимании не являюсь ли я для него так сказать (как-то выражение слышала) дежурной пи...ой? в плане того что я как запасной аэродром? а? как думаете всё плохо..или можно надеяться на какие-то отношения? знакомы мы гдето чуть меньше месяца

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая: познакомилась с парнишкой 29 лет, разведён...на второй встрече был секс...сказать что мне понравилось вообще ничего не сказать я в диком восторге!!! видимся в среднем через день...в большинстве случаев по моей инициативе т.к. всилу своих причин возможность имею не всегда... второй раз секс был ещё шикарнее...такое ощущение что все прожитые годы прожиты зря!!! и существует тот человек которого хочется всегда и который знает как доставить мне удовольствие...
вопрос вот в чём: он ходит практически 5 раз в неделю в бассейн...сегодня сам мне сказал что ходит туда с девчонкой...знакомая его...она разведена..но они просто друзья... блин меня так покоробило...хотя он мне ничего не должен и не клялся в верности...
мне то чего делать? я не хочу его ни с кем делить...эгоистка...хочу быть с ним... а с его стороны т.е. в его понимании не являюсь ли я для него так сказать (как-то выражение слышала) дежурной пи...ой? в плане того что я как запасной аэродром? а? как думаете всё плохо..или можно надеяться на какие-то отношения? знакомы мы гдето чуть меньше месяца
девочка
в утешение автору могу сказать, что в начале отношений люди, бывает, совмещают нового партнёра со старым, ну просто чтобы определиться:) но, как я уже выше писАла, если в сексе М реально супер + мегапотребности, сто пудофф будет рано или поздно изменять, имхо, имхо, имхо:)))
..так шо советую не влюбляться и душу не открывать, а ещё лучше - быть реальной сукой, серьёзно грю;-)
ого...оперативненько!!!
мы знакомились на знакомствах...у всех свои причины...я просто от скуки...встретились...в ресторан сходили...посмеялись..вообще хорошо провели время...за всё время знакомства виделись раз 10-15 секс был дважды...хотя возможности были...а мы тупо смотрели киношки...кофе пили...не знаю может это ненормально...но вот так и было всё...в принципе пока ничего не изменилось но блин этот дибильный бассейн:)))) с ним туда идти я не против но он не зовёт а напрашиваться вроде как уже не уместно...
блин так бы покачала права а никак...блин....с другой стороны а сама чего хотела? дала на второй встрече:))) честно говоря нисколько не жалею!!!
ещё бы сто раз дала ради таких ощущений))))
автор
ой такую фигню пишите. душу не открывать, в сердце не пускать, не влюбляться, о чувствах не говорить.... ну и нах нужны такие отношения, в которых нужно лукавить и самой себе врать? кому нужен мужчина, который не способен оценить искренности и откровенности?
хотя если это игра, то нечего тогда потом плакаться, что ваши душевные порывы не оценили.
Если познакомились на сайте знакомств, знайте , что Вы одна из ...многих... я бы постаралась нахлебаться впечатлений, пока еще не дошло до разочарований, которые естесственно появятся, ежели во время красиво не закончить эти отношения.
Всем приятных снов...чмок!!!
Вот так всегда... как трахнешь кого хорошенечко, сразу начинается ты туда не ходи, с этой тоже не встречайся я эгоистка, влюбилась и ни с кем делить тебя не собираюсь! жизни нет!)))))))))
для нас мужиков- с каждой следующей дамой-супер!и не надо к нам привязываться,так легче идти дальше...
Не хочу ни с кем делить, эгоистка- типичная ошибка женщины, если он это прочувствует, то Сбежит как пить дать. Конечно все вы эгоистки, но в выйгрыше те, кто сумет это скрыть.
Займите выжидательную позицию. Постарайтесь в него не втрескаться в ближайшее время. Если бы он имел серьезные виды на вас, вряд ли бы рассказывал, что ходит с подружкой в бассейн за компанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения