в сексе он суууупер!!!
ситуация такая: познакомилась с парнишкой 29 лет, разведён...на второй встрече был секс...сказать что мне понравилось вообще ничего не сказать я в диком восторге!!! видимся в среднем через день...в большинстве случаев по моей инициативе т.к. всилу своих причин возможность имею не всегда... второй раз секс был ещё шикарнее...такое ощущение что все прожитые годы прожиты зря!!! и существует тот человек которого хочется всегда и который знает как доставить мне удовольствие...
вопрос вот в чём: он ходит практически 5 раз в неделю в бассейн...сегодня сам мне сказал что ходит туда с девчонкой...знакомая его...она разведена..но они просто друзья... блин меня так покоробило...хотя он мне ничего не должен и не клялся в верности...
мне то чего делать? я не хочу его ни с кем делить...эгоистка...хочу быть с ним... а с его стороны т.е. в его понимании не являюсь ли я для него так сказать (как-то выражение слышала) дежурной пи...ой? в плане того что я как запасной аэродром? а? как думаете всё плохо..или можно надеяться на какие-то отношения? знакомы мы гдето чуть меньше месяца
вопрос вот в чём: он ходит практически 5 раз в неделю в бассейн...сегодня сам мне сказал что ходит туда с девчонкой...знакомая его...она разведена..но они просто друзья... блин меня так покоробило...хотя он мне ничего не должен и не клялся в верности...
мне то чего делать? я не хочу его ни с кем делить...эгоистка...хочу быть с ним... а с его стороны т.е. в его понимании не являюсь ли я для него так сказать (как-то выражение слышала) дежурной пи...ой? в плане того что я как запасной аэродром? а? как думаете всё плохо..или можно надеяться на какие-то отношения? знакомы мы гдето чуть меньше месяца
мы знакомились на знакомствах...у всех свои причины...я просто от скуки...встретились...в ресторан сходили...посмеялись..вообще хорошо провели время...за всё время знакомства виделись раз 10-15 секс был дважды...хотя возможности были...а мы тупо смотрели киношки...кофе пили...не знаю может это ненормально...но вот так и было всё...в принципе пока ничего не изменилось но блин этот дибильный бассейн:)))) с ним туда идти я не против но он не зовёт а напрашиваться вроде как уже не уместно...
блин так бы покачала права а никак...блин....с другой стороны а сама чего хотела? дала на второй встрече:))) честно говоря нисколько не жалею!!!
ещё бы сто раз дала ради таких ощущений))))
хотя если это игра, то нечего тогда потом плакаться, что ваши душевные порывы не оценили.