в сексе он суууупер!!!
ситуация такая: познакомилась с парнишкой 29 лет, разведён...на второй встрече был секс...сказать что мне понравилось вообще ничего не сказать я в диком восторге!!! видимся в среднем через день...в большинстве случаев по моей инициативе т.к. всилу своих причин возможность имею не всегда... второй раз секс был ещё шикарнее...такое ощущение что все прожитые годы прожиты зря!!! и существует тот человек которого хочется всегда и который знает как доставить мне удовольствие...
вопрос вот в чём: он ходит практически 5 раз в неделю в бассейн...сегодня сам мне сказал что ходит туда с девчонкой...знакомая его...она разведена..но они просто друзья... блин меня так покоробило...хотя он мне ничего не должен и не клялся в верности...
мне то чего делать? я не хочу его ни с кем делить...эгоистка...хочу быть с ним... а с его стороны т.е. в его понимании не являюсь ли я для него так сказать (как-то выражение слышала) дежурной пи...ой? в плане того что я как запасной аэродром? а? как думаете всё плохо..или можно надеяться на какие-то отношения? знакомы мы гдето чуть меньше месяца
- ебля -секс-очень хороший секс
- дружба
- брак (семья)
как перавило они очень редко совпадают..или люди искусственно делают так чтоб они думали что у них эти три ипостаси совпадают...
поэтому выберет себе одну и будьте счастливы...
или сексуйтесь-не задавая вопросов
или дружите -как получиться
или делайте все для того чтоб он на вас женился-но имейте в виду что у него могут быть другие...
записываю!!!!))))
Я научу тебя быть "сукой",
Чтоб добиваться своего,
Владея этакой наукой,
Ты не боишься никого,
Владея знанием подобным
Ты в жизни обретешь успех,
Моментом пользуясь удобным
Ты покорять сумеешь всех,
Одна беда в такой науке,
А может вовсе не беда,
Ты называться будешь "сукой"
Все свои лучшие года.
обида наверное больше внутри нас, а не в действиях-словах других людей по отношению к нам :))) понимание этого далось мне очень трудно
мы знакомились на знакомствах...у всех свои причины...я просто от скуки...встретились...в ресторан сходили...посмеялись..вообще хорошо провели время...за всё время знакомства виделись раз 10-15 секс был дважды...хотя возможности были...а мы тупо смотрели киношки...кофе пили...не знаю может это ненормально...но вот так и было всё...в принципе пока ничего не изменилось но блин этот дибильный бассейн:)))) с ним туда идти я не против но он не зовёт а напрашиваться вроде как уже не уместно...
блин так бы покачала права а никак...блин....с другой стороны а сама чего хотела? дала на второй встрече:))) честно говоря нисколько не жалею!!!
ещё бы сто раз дала ради таких ощущений))))
спасибо за разрешение с ним спать))))))
реально настроение поднялось!!!
сначала так грузанулась...блин проще надо на вещи смотреть)))
а вот это золоты слова! :))) и будет вам щастье :)
а по теме - отпустите, пусть все идет как идет... у вас будет в жизни одним хорошим воспоминанием больше :))) и вы не будете в старости злой и обиженной на весь мир :)))
Может влюбится...и будет вам счастье!!!Удачи Вам!!!
Вот очень верные слова, есть в них доля правды "Любовь - это игра, в которой проигрывает тот кто воспринимает ее всерьез" (КиШ)
Так что не заигрывайтесь ((:
хотя если это игра, то нечего тогда потом плакаться, что ваши душевные порывы не оценили.
Оно конечно скучно, но шоп не терять квалификации надо иметь парочку проверенных спарринг-партнерш, умеющих без соплей держать удар )
с чего так решили, что со мной они суки?
В постели бревно бревном. Трах соответствующий. А почему то как вспомню так стоит колом. Дрочу и ее вспоминаю. Зацепила сука. Постоянно удерживаюсь от позывов встретиться и трахнуть еще.
А как вспомню так опять именно ей еще разок сунуть охота. Удерживает только куча геморроя в виде последующих соплей.
Тянет на чувство 100% похуизма по отношению к ней и как следствие расслабона и легкости. Пофиг что она о тебе подумает, пофиг понравится или нет, все пофиг. Оттого на душе легко и свободно. И ебля у тебя сама собой получается разнообразная раскованая и с изюминкой. А после такой ебли не удивительно что девку цепляет тож. И начинает звонить каждые 5 минут.
Если выебываться - выходит хуйня и никакой внутренней свободы. Хоть письку хоть жопу хоть пятки ей лизать готов что яйцы лопаюца, а ей все похуй. А ебаца скорее всего будет не с тобой а с тем которому похуй на нее.
она даже не лруг а кто то такой, даже не знаю как сказать, уже какая то родная чтоль стала...
И еще, может у вас есть такая знакомая - рубаха-парень. Но это редкость. Я вообще в тесную дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Это могут быть либо бывшие любовники, либо будущие.
И я не считаю, что совместные походы в бассейн - это дружба.
а вот так чтобы в начале отношений обсуждать, соглашусь пожалуй, что это ужасно
Просто Настена это нормальный такой парень, молодой и активный )) Тока с горячей киской вместо куя :))
// Настя, чур не обижацо, я в хорошем смысле //
А какой хороший смысл ты сюда вкладываешь? Ну в свое высказывание? Мне как-то обидно стало, что меня принимают непонятно за кого.. или что. Тут есть люди, которые меня знают лично кстати.
Непонятно за кого тебя не принимают. Если ты все таки женщина и если это правда хоть в какой то степени, я думаю ты очень сексуальна и женственнее многих. Но лично я тебя не знаю и не видел, так что повода не верить тебе у меня нет. Равно как и нет повода верить :)
Заменяем слово «сексуальное поведение» на «половое поведение», все остальное оставляем.
Половое поведение — термин, использующийся для обозначения некоторых поведенческих комплексов, обычно (но не всегда) связанных с осуществлением репродуктивной или копулятивной функции…. … ..
И что значит все мужчины, с которыми интересно? Такие мужчины это редкость...
и вообще она молодчинка, вот все в ней нравится а как сексуальный объект не рассматриваю