126
Опять про си....,про них, в-общем
Мне вот антиресно, все прям рассуждают про размер сисег, и как оне должны стоять, и чё с ними бывает..А кто-нить из рассуждающих женщин кормил грудью-то когда-нибудь? Ну хотя бы больше полугода))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот антиресно, все прям рассуждают про размер сисег, и как оне должны стоять, и чё с ними бывает..А кто-нить из рассуждающих женщин кормил грудью-то когда-нибудь? Ну хотя бы больше полугода))))
3,5 (((
я кормила почти пол-тора года:-)
Первого полтора, второго два. Пока судить рано, что останется :)
Anonymous
Я кормила 1го 9 мес, второго 2 года. Грудь у меня внешне ничем не отличется от груди не-рожавших, только очень маленькая-1,5 размер. Ничего не висит, соски смотрят вверх. Через год после последнего ГВ грудь перестала быть мягкой. Но все равно ГВ-это зло :) Дети сожрали у меня почти 2 размера :( До родов грудь была без ложной скромности очень и очень красивая. А сейчас это просто грудь худой женщины-без какой-либо красоты. Если сравнивать (фото не мои, просто маленькая грудь на фото точь-в точь моя) то было-стало примерно так http://www.levin-foto.ru/docs/img564.JPG , и даже больше у меня была своя родая грудь до беременностей.
я после дочиных 4 месяцев ГВ еще три года топлесс загорала. А после сына 1,5 года ГВ - уже не отважусь. Тонус не тот. В общей сложности дети съели два размера. Хотя форма мне больше нравится теперешняя.
Кормила два года :)
Обоих месяцев до девяти :)
я кормила, 10 месяцев... но по-моему обвисает грудь скорее от беременных гормонов, чем от срока кормления. У меня изменилась сразу как я забеременела.
ВСЕ СИСЬКИ ЗАИПИСЬ! но главнее всего пилотка!
1,5 года
1 год. ничего не изменилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения