126
Опять про си....,про них, в-общем
Мне вот антиресно, все прям рассуждают про размер сисег, и как оне должны стоять, и чё с ними бывает..А кто-нить из рассуждающих женщин кормил грудью-то когда-нибудь? Ну хотя бы больше полугода))))
Свернуть
Ответить
ого! :) я 1,5 года, из них полсрока - практически без прикорма. форма на самом деле меняецца не от кормежки, а от беременности, от гормнальных изменений. не даюцца дети за так...
Ответить
10
это лучше имхо чем перекормленный ребенок, от которого печенье прячут родители :(. у нас вообще в медкарте диагноз "дефицит массы 1 степени", заведующая садика аж смеялась, грит, первый раз такое видит :)) растёт она принципиально только в высоту. я не парюсь - пусть ест как ест, не разъедаецца с детства - и хорошо :)
Ответить
Я! Я кормила своими двумя сиськами целых три года и два месяца. Потом ребенок как-то сам и отвалился. Сиськи при мне, вполне товарного вида. Не висят, кругленькие, одинаковые, в меру наполненные.
Хотя во время кормежки правая была сильно больше левой. Но потом все вернулось на круги своя.
Хотя во время кормежки правая была сильно больше левой. Но потом все вернулось на круги своя.
Ответить
Я кормила и кормлю. Старшего три с половиной года, младшего почти три и конца краю не видно пока. Мож потому и не рассуждаю, как они должны стоять... ;)
Ответить
20
драсте:-) зубы есть намног раньше:-) у нас в 7 мес было уже 7 зубиков,но детки умеют состать осторожно,не кусая,что бы еще потом дали:-);-)
Ответить
Нет, у моих как раз зубы поздние у старшего первый в год, у младшего - в полгода. А вот барышня, с которой в роддоме я делала в одном боксе, родила девочку с двумя нижними зубами.
Ответить
30
ЛЮДИИИ:), не лет, а месяцев)) поэтому и грустный смайл, т.к. нет ничего лучше для малыша чем мамино молоко!
аж кофе поперхнулась, вот вы загнули))) как представила..)))
аж кофе поперхнулась, вот вы загнули))) как представила..)))
Ответить
честно, я тоже подумала, что лет:) но в таком случае ну совсем-совсем на это не похоже:))
Ответить
Это я не написала, даже в голову не пришло, что кто-то может подумать, что ЛЕТ))))))))
Ответить
..блин, не открывается твоё сообщение про школу:))) да видела я подобную картину на детской площадке:) великовозрастный ребёнок подбежал к маме, поднял ей майку иии..:))
Ответить
40
:-* я у бабушки и дедушки в Вологде) даже в интернет не хочется заходить,люблю их безумно!))) а секса хочется)))
Ответить
так это и здорово,что мозг умеет отдыхать от фанатизма и евазависимости:-) тем более любимые родственники рядом! а муж не там,да?ну потертпи,сама себе в помощь- можно же?!;-):-)
Ответить
если очень захочется-найдете место и время:-)только не ленитесь и не ищите отмазок:-)
Ответить
уезжала я...была в трах-туре:-) обколесила многха мест не печатала по-русски целый месяц,теперь печатаю лениво и медленно,надо заново привыкать:-)
Ответить
50
может оно и лучше, сейчас вон как всех ломит от депрессухи осенней, да еещ этот опасный свинной грипп...вот к праздникам подтянутся:-) а пока готовь себя любимую к этому:-)
Ответить
Первого полтора, второго два. Пока судить рано, что останется :)
Ответить
Года, Катя :)
Ответить
Я кормила 1го 9 мес, второго 2 года. Грудь у меня внешне ничем не отличется от груди не-рожавших, только очень маленькая-1,5 размер. Ничего не висит, соски смотрят вверх. Через год после последнего ГВ грудь перестала быть мягкой. Но все равно ГВ-это зло :) Дети сожрали у меня почти 2 размера :( До родов грудь была без ложной скромности очень и очень красивая. А сейчас это просто грудь худой женщины-без какой-либо красоты. Если сравнивать (фото не мои, просто маленькая грудь на фото точь-в точь моя) то было-стало примерно так http://www.levin-foto.ru/docs/img564.JPG , и даже больше у меня была своя родая грудь до беременностей.
Ответить
да какой супер? еси было почти так http://www.levin-foto.ru/docs/docs153.jpg ? я не питаю иллюзий по поводу своих сисек. ГВ у 90 проц женщин их портит. Точнее не ГВ, а беременность вообще. И с этого мнения мине никто не сдвинет :)))
Ответить
не прибедняйтесь, я вас у-мо-ля-ю:)))и у меня было куда стопистатее, но..жить мона;-)
Ответить
я не прибедняюсь. я бы как раз обогатилась-на пластику, честное слово :))) Ничего не имею против женщин, у которых маленькая грудь, но...Мне природой было дно изначально большее, и очень-очень обидно было обнаруживать, как после полугода ГВ грудь начинает сдуваться, и в итоге мои лифчики 65D плавно преползают в 65B,а то и А ;) Были бы финансы-не задумываясь вернула бы свои исходные размеры. Не больше, именно свою круглую 3шку.
Ответить
60
эхх, если сильно гложет, решайтесь;-)копИте тады, или вон в Детал~ь акции бывают, вроде нормально делают, рассказывали про общую знакомую, всего за стольник:)
Ответить
Ага, всего ;) Я у Якимца хочу делать, у него не бывает скидок :) Но денежку не то чтобы коплю, просто держу в уме, что надо если что изыскивать средствА. Ну и параллельно качаю то, что можно без пластики улучшать, чтобы ко всей фигурке точно был смысл обогщаться сиськами :))))))) А смешно то, что мужчинам как я заметила малость по фигу мои сисьге-им и так хорошо :) А вот мой личный таракан-гложет :)
Ответить
..какие мы все, девоньки, зацикленные на совершенстве:))) я вот серьёзно могу сказать, что дело не в идеальных внешних данных:)))и даже не в весе:)))
Ответить
а ХЗ в чём..ну тогда как объяснить тот факт, что личная жизнь у меня была в любом весе?:oops
Ответить
В любом - это в каком? ;) Ты сто кг весила когда-нить? Иль 90? Вес-то твой небось колеблется с 57 кг до 57 кг 100 г :-D Это еще "не любой вес" :)
Согласна с тобой, конечно (при условии, если утолщение не случается до немыслимых размеров).
Согласна с тобой, конечно (при условии, если утолщение не случается до немыслимых размеров).
Ответить
(доп)..давай я не буду тебя разочаровывать, милочка?;-) 80 не хошь, ну вот реально (сейчас намного меньше, кАнеШ)?:)))а 58 я весила только до 20 лет, потом взяла планку побольше..поневоле:)
Ответить
"Я не Милочка, я - Людочка!" (с) :-D
Меня трудно разочаровать. И удивить тож. Уж така я была знатная зверюга, когда рожать шла - ого-го. Мечта поэта! :)
Меня трудно разочаровать. И удивить тож. Уж така я была знатная зверюга, когда рожать шла - ого-го. Мечта поэта! :)
Ответить
Катька смарю на тебя такая ты шикарная ачуметь просто :) ваще не скажишь что 80 кг я кода 80 весила была кобан пятак :) рост это всетаки супер
Ответить
70
..ну конеШно:oops у высокого роста свои недостатки, думаю, не надо упоминать какие;-)
Ответить
Уверена, что эти 80 кг были распределены в тельце твоем очень гармонично и ничуть не портили тебя ;)
Ответить
Вот эта супертелочГа на подоконнике - это 80кг??? И ты скажи еще, что они разлеглись не гармонично ;)
Ответить
:oops ..ну да,в этом плане мне повезло, вес распределяется гармонично..в любом случае:) ещё бы добавила фоток, пока что не могу найти, собираться уже надо:) после обеда постараюсь добавить;-)
Ответить
80
Класс!!всегда мечтала быть высокой....но моей мечте не суждено было сбыться:)По фотке действительно не скажешь, что 80 кило, потому что высокая;)
Ответить
эээ))) в баре и не полечится??? хряпнула бы виски. кофейку, парацетамолчику (если сердечко выдержит) и жизнь обрела бы красочный вид))))
а так в принципе тоже ниче.. симпотная, волосишки ухх, гривка)))
а так в принципе тоже ниче.. симпотная, волосишки ухх, гривка)))
Ответить
..да я вообще крепкие напитки не очень, помню, Афлубином там за столом догонялась:)
Ответить
90
друх мой один сердешный говорит, что самая сексуальная часть в девушках - это МОЗГГГ. Но конечно, красивая фигура и вообще ухоженное тело сильно приветствуется :)
Ответить
..ну это понятно:))) но далеко не все представительницы женского пола могут похвастаться эээ..товарным видом, так скажем-с:))
Ответить
..и вообще, куда приятнее осознавать, что любят (хотя скорее всего заменяем на менее громкое слово,но всё-таки;-)) не за какую-то часть тела, а просто за то, что ты есть:)))
Ответить
этта точно -) Я вот не знаю, за какую часть тела мужа люблю :-D Все в целом нравится,и все тут.
Ответить
я после дочиных 4 месяцев ГВ еще три года топлесс загорала. А после сына 1,5 года ГВ - уже не отважусь. Тонус не тот. В общей сложности дети съели два размера. Хотя форма мне больше нравится теперешняя.
Ответить
100
я кормила, 10 месяцев... но по-моему обвисает грудь скорее от беременных гормонов, чем от срока кормления. У меня изменилась сразу как я забеременела.
Ответить
В забеременелом :) состоянии грудь увеличивается, и от массы отвисает, если она и до бер. внушительного размера. А если маленькая - то и наливается и торчит ваще как силикон :). вот ходить бы всегда немного беременной ;) (первый триместр), если б не токсикоз сцуко.
Ответить
110
нет, я стесняюсь:oops и вообще, не надо уже акцентировать на мне(это я типа к народу уже) :)))
Ответить
120