171

Осень ..Обострение..

Хочу развестись. Долго думала, хрен чего придумала. Причина - не слышит ничего. Устала от непонимания. Муж против. Это не разводка. Принимаются любые советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу развестись. Долго думала, хрен чего придумала. Причина - не слышит ничего. Устала от непонимания. Муж против. Это не разводка. Принимаются любые советы
вот и я хочу развестись и муж против:(
А я уже два года, как в разводе и у меня все супер, чего и всем желаю!. ;-)
А я вот опять вышла замуж но на новых условиях по расчету так сказать и тож очень комфортно ся ощущаю
Да уж....весело:-(

давай не будем о плохом,а лучше станцуем танец живота под твою любимую музику :-);-)
деффчат, мне вставать через три часа, пойду подремаю, что ли..во девиШник в кои-то веки зактили, я фигею:))
Вот только разведусь, обустроюсь и пиздец всем!
Заведу пяток подружек, всех буду динамить с одной в бассейн с другой ибацо по понедельникам, с другой по вторникам и никакой кабалы! Хватит!
Кошмар
У всех квип не работает или у меня одной???
в шоке
разводись. свобода заипца, а надоест опять замуж выйдешь), поипатся всегда найдешь с кем, в наше время это не проблема)
если тебя не слышат пусть слушают себя сами.
заипали дебилы.
1. я научилась мужа не слышать тоже, ох как его это бесит
2. я научилась орать)
3. мне вообще стало пофиг слышит он меня или нет
подумай хорошо. я вот тоже хотела.
не просто хотела, а все бросила бы и ушла бы в одночасье без всего.
осталась. мужа пожалела. и ребенка. он папу любит. что дальше будет - даже не смотрю туда, вперед.

я анонимно
Ребятушки, не буду я разводиться. Вам спасибки, и чего б я делала без советов ваших:) Поняла, что мой любимый - мой единственный (звучит до жути пафосно и по-книжному, но правда))) Даже попробовала сыграть ему этот романс на гитаре, не получилось, но обязательно научусь. Блин, гитара - не фо-но)))http://www.youtube.com/watch?v=Ltwo4O_2c58&feature=related Это исполнение нравится больше http://www.youtube.com/watch?v=oanFqebE98I&feature=related
Пенсия, дорогая, дык енто мож в брак лучше пойти спросить, там грят, одни умные сидять)))))) Давай перенесу нах))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения