171
Осень ..Обострение..
Хочу развестись. Долго думала, хрен чего придумала. Причина - не слышит ничего. Устала от непонимания. Муж против. Это не разводка. Принимаются любые советы
Свернуть
Ответить
У меня не слышил никуя вааще пока не развилась , теперь вот шёлковый :)
Так что иногда развод помогает услышить
Так что иногда развод помогает услышить
Ответить
А ты не занимайся ерундой вот шо я те скажу , надо реально заставить его тебя услышать у нас как раз была такая же проблема все что я чувствовала все что болело он просто считал капризом и не видел проблемы ваапще. Вот тока как его заставить услышать ? Разрушить всё можно за сикунды, а вот как потом строить на вызженом?
Ответить
10
Меня поняли и услышали тока после развода :) да и я на самом то деле, многое поняла благадоря ему же :)
Ответить
Давно был на бракоразводном процессе? Приблизительно себе это представляешь?.
Ответить
подумай только над одним - как долго ты без него сможешь....
над вторым - уверена что не вершеься к нему по прошествии вренеи када совсем будет тяжко
- над третьим - уверена что ты готова и сможешь найти в короткие сроки ему замену и причем ЛУЧШЕ?
если ответы везде утвердительные -ВПЕРЕД и удачи!
если нет -ну трахнись ты на стороне и успокойся....заведи того кто будет понимать...и будет тебе счастье
над вторым - уверена что не вершеься к нему по прошествии вренеи када совсем будет тяжко
- над третьим - уверена что ты готова и сможешь найти в короткие сроки ему замену и причем ЛУЧШЕ?
если ответы везде утвердительные -ВПЕРЕД и удачи!
если нет -ну трахнись ты на стороне и успокойся....заведи того кто будет понимать...и будет тебе счастье
Ответить
К вопросу о "потрахаться на стороне" - не, не для меня. 3-ий пункт уже есть, любит, хочет и богатый))))
А без своего мужа я не могу, подозреваю, что и он без меня тоже)) Все хорошо, а общение с тобой приносит большое удовольствие, спасибо за посты:)
А без своего мужа я не могу, подозреваю, что и он без меня тоже)) Все хорошо, а общение с тобой приносит большое удовольствие, спасибо за посты:)
Ответить
20
Хм что значит не хочет :( тогда через суд разводись. Глан что хочешь ты ! Хотя я тя понимаю у мя ваще целая санта барбара была с разводом . сложно это пипец
Ответить
..для меня состоять в браке официально есть определённые плюсы, мне главное - чтобы нейтралитет с мужем соблюдать, а он периодически забывает про это понятие, собственнически себя ведёт..грозит отобрать сына, а это он сможет. Это и останавливает, шантажист, короче.
Ответить
Блин жесть:( зай крепись присталяю как те сложно , акуеть:( Когда дело касается деток это вааще святое
Ответить
..он заявляет, что да..но мне кажется, это уже самолюбие..сам не ам и другим не дам..по жизни всех от меня отгонял, даже когда мы совсем не общались (до брака)
Ответить
А чем заслужил твою немилость может попытаться как то разобраться и наладить отношения? или это уже вызжено совсем?
Ответить
Во, у меня также с моим мужем было. Как ему с работы придти, так у меня настроение портилось. И ругань почти каждый день была.((
Ответить
30
Не так уж и много. Я со своим 13 лет прожила. А сейчас, как из тюрьмы вышла, совсем другая стала.))
Ответить
Конечно, я ему часто предлагала развестись, он отказывался. Говорил, что никогда не даст мне развода, потому что любит и все такое. Вот честно, после развода, вздохнула легче.
Ответить
40
чем заслужил? знаешь, ничем, он хороший муж..дело в моём восприятии его, сделала ошибку, что в своё времявышла за него
Ответить
обычно суд в таких делах на стороне мамочек и органы опеки тоже...тяжело отобрать ребёнка...
Ответить
я давно к этому готова, только вот он меня не отпускает, ХЗ почему, мы с ним всё равно давно как соседи
Ответить
Честно говоря, думаю, что временно все-таки) Потому как деньги деньгами, а порядочного мужика в наше время хрен найдешь!
Ответить
50
..ну тогда не мути воду:))вот действительно..если он хороший человек и в целом тебя устраивает, то тут надо очень даже подумать на сей счёт:)
Ответить
Да да ты права на все сто , хороших мужиков сейчас мало и все они уже прибраны , иногда легче принять какой то недостаток найти выходы и альтернативы
Ответить
Вы что, считаете всерьез, что не дай бог, развод, на наш век мужиков, чтоль, хороших не случится?
Ответить
Случица куда деницо , просто с этим спешить низя надо хорошенько все апдумать :)
Ответить
Ну не знаю, Брюльк. У меня точно есть мужик, который обо мне мечтает)) Но, блин, не хочу я его, и парить дядьке мозг было бы нечестно. ..Хотя там есть именно то, что хочу..
Ответить
Прям какой-то бракоразводный форум))) Согласись, что дело енто достаточно тяжелое для психического состояния нежной трепетной Евской среднестатистической женщины))?
Ответить
Тяжелый - это мягко сказано. Выматывающий просто. Зато потом легче становится... ну мне по крайней мере стало. :-) А у тебя может это временно?
Ответить
60
А я вот опять вышла замуж но на новых условиях по расчету так сказать и тож очень комфортно ся ощущаю
Ответить
Лучше так , все эти бури... чувства и тд уже не выдерживаю :( а так тишь да гладь :)
Ответить
..в конце концов, всегда успеешь изменить свою личную жизнь, да простит меня твой муж за такие слова:oops
Ответить
:) У нас всё теперь расписано и ясно на многие лета :) нет притензий , мы друзья прежде всего :) и строим вместе быт, любить его как друга мне даже нравится :)
Ответить
70
Ай молодцА. :-) Жизнь коротка! Нарушай правила: смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй, будто никто не смотрит! Пой, будто никто не слышит! Ведь жизнь дается человеку один раз... И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!! ;-)
Ответить
и вам доброе утро:-):-* я занята была:-) помимо супер-забитого графика я еще записалась на ёгу и пилатесы...мне все мало:-)
Ответить
80
у меня был от Евы вакейшн...воть уже снова вышла "на работу":-) думала меня забыли,придеЦЦо заново представляться : " Здравствуйте,- Царь,,,Царь-очень приятно,,,"(ц):-)
Ответить
да Ева уж по тебе соскучилась, теперь дело за тобой - мутить и баламутить всех и вся;-)
Ответить
а тут ещо гляжу...-выборы закончились, власть не помяналась:-);-)ох...мноХа я упустила ,да? расскажи в 10 словах все новости:-);-)плииииииз:-*
Ответить
;-)
по теме:у меня самой настроение не того...как сучки с цепи сорваной:-)думаю,что все таки осень к этому имеет не последнее отношение;-) давайте все на осень спихивать...это не сука-любоФФ...это сука-осень:-);-)
по теме:у меня самой настроение не того...как сучки с цепи сорваной:-)думаю,что все таки осень к этому имеет не последнее отношение;-) давайте все на осень спихивать...это не сука-любоФФ...это сука-осень:-);-)
Ответить
90
аха...и без охраны,как всегда:-)
как делишки,Ириш?:-) че возбужающего расскажешь?;-) а может покажешь?!;-)
как делишки,Ириш?:-) че возбужающего расскажешь?;-) а может покажешь?!;-)
Ответить
Нормуль. :-) Скучали тут без тебя. Так, что рассказывать и показывать, будешь ты. ;-)
Ответить
да прям скучали:-);-) небось даже не заметили отстутствие?!:-) а все равно приятные слова:-):-*
Ответить
Ой,Ириш...мноХа рассказывать,а писать неохота, со временем все...много ужО и забыла,надо было сразу мне все конспектировать:-)
Ответить
100
аха...только мне чуток боязно, что я тебя шокирую и ты во мне разочаруешсиииииии:-(
Ответить
нет, ты что! тем более ты мне уже многое поведала..кстати, я ни с кем не делилась, вот честно
Ответить
аха, прям все ,чему меня на Еве научили- честно прошла на практике...вернее почти все, без анала:-)
Ответить
110
Ах пряма завидую по белому , я вот тока выздоровила и тоже рвусь в бой;) Так что тоже займусь опробированием тут Катя тааакие темы горячительные заводила пряма ах :) осталось тока обрушить все фантазии на партнера :)
Ответить
Пасип Катюш ага и эт главное , ээх не смыслите вы в колбасных обрезках, я вот тож биригла биригла , а пооотома кааак распробувала:oops ( эт я про попу):oops
Ответить
120
это я поняла :) я и говорю, какой же отпуск без секса? :) я бы не поверила, если б ты сказала, что не было :)))
Ответить
:-) ааааа...у меня мысли еще на русский менталитет не переключились, даже юмор зачерствел ,придеЦЦо снова входит в свою калею:-)
Ответить
Да уж....весело:-(
давай не будем о плохом,а лучше станцуем танец живота под твою любимую музику :-);-)
давай не будем о плохом,а лучше станцуем танец живота под твою любимую музику :-);-)
Ответить
деффчат, мне вставать через три часа, пойду подремаю, что ли..во девиШник в кои-то веки зактили, я фигею:))
Ответить
130
Вот только разведусь, обустроюсь и пиздец всем!
Заведу пяток подружек, всех буду динамить с одной в бассейн с другой ибацо по понедельникам, с другой по вторникам и никакой кабалы! Хватит!
Заведу пяток подружек, всех буду динамить с одной в бассейн с другой ибацо по понедельникам, с другой по вторникам и никакой кабалы! Хватит!
Ответить
и че не херня?
А эту семейную жизнь ибал я в рот. Заибался что воротит уже.
А эту семейную жизнь ибал я в рот. Заибался что воротит уже.
Ответить
Люди не меняются) если ты во время супружества не заводил пяток подружек, с которыми с одной в бассейн с другой ибацо по понедельникам, а еще другой по вторникам и никакой кабалы не было и умудрялся всем уделить внимание, то после развода мало что изменится)
Ответить
Ну ты хватил дарагой друг!
Не знаю как у тебя, но у меня тупо нет времени на пятерых подружек. До женидьбы все было, только потому что было время. А пиздеть жене про командировки и лепить отмазы где ночевал – полное говно.
Не знаю как у тебя, но у меня тупо нет времени на пятерых подружек. До женидьбы все было, только потому что было время. А пиздеть жене про командировки и лепить отмазы где ночевал – полное говно.
Ответить
+много:-) Также и у женщин. Можно с пеной у рта доказывать, что после развода станешь развратной сучкой и будешь мужиков как перчатки менять, и всерьёз не воспринимать, но как ни крути опять к семейному очагу потянет.
Ответить
140
У всех квип не работает или у меня одной???
Ответить
разводись. свобода заипца, а надоест опять замуж выйдешь), поипатся всегда найдешь с кем, в наше время это не проблема)
если тебя не слышат пусть слушают себя сами.
заипали дебилы.
если тебя не слышат пусть слушают себя сами.
заипали дебилы.
Ответить
Разведенная женщина опосля сего знаменательного события неуловимо меняется. Я не хочу сказать "второй сорт", однако все равно это уже не то.
Ответить
Та неужели? А если не первый раз разводится? 5-ый, 6-ой, 10-ый сорт)))?
Ответить
1. я научилась мужа не слышать тоже, ох как его это бесит
2. я научилась орать)
3. мне вообще стало пофиг слышит он меня или нет
2. я научилась орать)
3. мне вообще стало пофиг слышит он меня или нет
Ответить
а мы понимаем друг друга с полуслова ;-) на куй ни разу не посылали друг друга :-)
просто я многие вещи научилась делать сама.
ору не так часто
просто я многие вещи научилась делать сама.
ору не так часто
Ответить
150
ну раз тебе это нормально значит так и есть
категорично стал относится ко крикам, и непониманию... ИМХО
категорично стал относится ко крикам, и непониманию... ИМХО
Ответить
кричу редко, но метко. стараюсь не доводить до крика. но это так действует на мужа, он прям шелковый становится)
Ответить
подумай хорошо. я вот тоже хотела.
не просто хотела, а все бросила бы и ушла бы в одночасье без всего.
осталась. мужа пожалела. и ребенка. он папу любит. что дальше будет - даже не смотрю туда, вперед.
не просто хотела, а все бросила бы и ушла бы в одночасье без всего.
осталась. мужа пожалела. и ребенка. он папу любит. что дальше будет - даже не смотрю туда, вперед.
Ответить
Ребятушки, не буду я разводиться. Вам спасибки, и чего б я делала без советов ваших:) Поняла, что мой любимый - мой единственный (звучит до жути пафосно и по-книжному, но правда))) Даже попробовала сыграть ему этот романс на гитаре, не получилось, но обязательно научусь. Блин, гитара - не фо-но)))http://www.youtube.com/watch?v=Ltwo4O_2c58&feature=related Это исполнение нравится больше http://www.youtube.com/watch?v=oanFqebE98I&feature=related
Ответить
..вот и замечательно! здоровское ощущение - понимать, что никто - *кроме него (неё)* - больше не нужен!;-) :)
Ответить
Вот так и мы, сходим налево, выпустим пар, и возвращаемся непремено к жене, так как понимаем, что кроме нее больше никто не нужен!:-)
Ответить
..мда, поправили вы нам тут всем настроение шо пистец, книксен вам за всех нас, мля:)))))
Ответить
Не переживайте, и не принимайте близко к сердцу, и любите нас такими, какие мы есть. Потому, что мы вас тоже любим. Искренне любим. И поход на сторону это не больше, чем выпустить пар. Поверьте.
Ответить
Я была прооосто уверена что все что выше написано это всяволишь мааасенькая сора , ага !
Ответить
160
Пенсия знашь как сина я за тибя рада , я тя понимаю а вот порот горяччку нинада !
Ответить
упс точна я савсем забыла спасип что напомнила :) хи хи убегаю чот и правда засиделать :)
Ответить
Пенсия, дорогая, дык енто мож в брак лучше пойти спросить, там грят, одни умные сидять)))))) Давай перенесу нах))))))))
Ответить
Амор, так и переносить-то уже нечего! Слава Богу, хорошо всё закончилось-то)))
Ответить
170