Школа
171

Осень ..Обострение..

Хочу развестись. Долго думала, хрен чего придумала. Причина - не слышит ничего. Устала от непонимания. Муж против. Это не разводка. Принимаются любые советы

Свернуть
Ответить
ойй, ты серьёзно??а мне казалось, у вас с мужем всё хорошо..
Ответить
Мне тоже так казалось))
Пенсия на горизонте *
5.11 03:38
Мне тоже так казалось))
Ответить
У меня не слышил никуя вааще пока не развилась , теперь вот шёлковый :)
Так что иногда развод помогает услышить
Ответить
Ты как себя чувствуешь, золотко?
Пенсия на горизонте *
5.11 03:40
Ты как себя чувствуешь, золотко?
Ответить
Намана уже :) вся здоровая даж никашляю ниразу :)
Ответить
Умничка, прям сил придаешь)))) Не де...
Пенсия на горизонте *
5.11 03:49
Умничка, прям сил придаешь)))) Не девка, а золото)))
Ответить
Была бы воля все силы б те отдала!
Ответить
Золото мое, не заставляй меня называ...
Пенсия на горизонте *
5.11 04:02
Золото мое, не заставляй меня называть тебя еще и алмазной))))
Ответить
А ты не занимайся ерундой вот шо я те скажу , надо реально заставить его тебя услышать у нас как раз была такая же проблема все что я чувствовала все что болело он просто считал капризом и не видел проблемы ваапще. Вот тока как его заставить услышать ? Разрушить всё можно за сикунды, а вот как потом строить на вызженом?
Ответить
Это как же?
Пенсия на горизонте *
5.11 04:14
10
Это как же?
Ответить
Меня поняли и услышали тока после развода :) да и я на самом то деле, многое поняла благадоря ему же :)
Ответить
Если уже НИЧЕГО не помогает, то разводитесь, время идет, жизнь не бесконечна
Ответить
Давно был на бракоразводном процессе...
Пенсия на горизонте *
5.11 03:48
Давно был на бракоразводном процессе? Приблизительно себе это представляешь?.
Ответить
подумай только над одним - как долго ты без него сможешь....
над вторым - уверена что не вершеься к нему по прошествии вренеи када совсем будет тяжко
- над третьим - уверена что ты готова и сможешь найти в короткие сроки ему замену и причем ЛУЧШЕ?

если ответы везде утвердительные -ВПЕРЕД и удачи!

если нет -ну трахнись ты на стороне и успокойся....заведи того кто будет понимать...и будет тебе счастье
Ответить
К вопросу о "потрахаться на стороне"...
Пенсия на горизонте *
5.11 21:03
К вопросу о "потрахаться на стороне" - не, не для меня. 3-ий пункт уже есть, любит, хочет и богатый))))
А без своего мужа я не могу, подозреваю, что и он без меня тоже)) Все хорошо, а общение с тобой приносит большое удовольствие, спасибо за посты:)
Ответить
велкам!
dealer +
6.11 10:48
велкам!
Ответить
вот и я хочу развестись и муж против:(
Ответить
Блин чот у всех ща жесть все разводятся :(
Ответить
дык я уже далеко не первый год ему предлагаю..
Ответить
Хм что значит не хочет :( тогда через суд разводись. Глан что хочешь ты ! Хотя я тя понимаю у мя ваще целая санта барбара была с разводом . сложно это пипец
Ответить
..для меня состоять в браке официально есть определённые плюсы, мне главное - чтобы нейтралитет с мужем соблюдать, а он периодически забывает про это понятие, собственнически себя ведёт..грозит отобрать сына, а это он сможет. Это и останавливает, шантажист, короче.
Ответить
Блин жесть:( зай крепись присталяю как те сложно , акуеть:( Когда дело касается деток это вааще святое
Ответить
ага, вот так вот и живу..как вижу его, прям напрягаюсь нипадеццки:(
Ответить
Жесть:( а нафига ты ему почему не дает? типо любит ?
Ответить
..он заявляет, что да..но мне кажется, это уже самолюбие..сам не ам и другим не дам..по жизни всех от меня отгонял, даже когда мы совсем не общались (до брака)
Ответить
А чем заслужил твою немилость может попытаться как то разобраться и наладить отношения? или это уже вызжено совсем?
Ответить
нееет, вообще не воспринимаю, просто передёргивает меня
Ответить
Во, у меня также с моим мужем было. Как ему с работы придти, так у меня настроение портилось. И ругань почти каждый день была.((
Ответить
вот..и это при том, что я вижу его 2 раза в неделю
Ответить
Мдя... тогда совсем бЯда. :-( А сколько живете уже?
Ответить
в браке 5 лет, знакомы гораааздо больше, он мой первый мужчина
Ответить
Не так уж и много. Я со своим 13 лет прожила. А сейчас, как из тюрьмы вышла, совсем другая стала.))
Ответить
..а раньше и хотелось, и кололось развестись, да? не в одночасье же всё рухнуло?
Ответить
Конечно, я ему часто предлагала развестись, он отказывался. Говорил, что никогда не даст мне развода, потому что любит и все такое. Вот честно, после развода, вздохнула легче.
Ответить
эхх..
GoDivA **
5.11 04:14
эхх..
Ответить
Первый мужчина? ......А в промежутке...
Пенсия на горизонте *
5.11 04:12
Первый мужчина? ......А в промежутке общения был кто-то еще?
Ответить
мы с ним расставались неоднократно...поэтому были, естественно
Ответить
А все-таки, в чем проблема?
Пенсия на горизонте *
5.11 04:04
А все-таки, в чем проблема?
Ответить
реально в восприятии..когда человек напрягает, раздражает, это нормально??
Ответить
чем заслужил? знаешь, ничем, он хороший муж..дело в моём восприятии его, сделала ошибку, что в своё времявышла за него
Ответить
Для тебя плюсы - те же минусы, наско...
Пенсия на горизонте *
5.11 04:01
Для тебя плюсы - те же минусы, насколько я поняла))
Ответить
хм..не совсем..но плюсы соседствуют с минусами, это да
Ответить
обычно суд в таких делах на стороне ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 11:52
обычно суд в таких делах на стороне мамочек и органы опеки тоже...тяжело отобрать ребёнка...
Ответить
А сможешь? У вас нет общих тем?
Пенсия на горизонте *
5.11 03:41
А сможешь? У вас нет общих тем?
Ответить
я давно к этому готова, только вот он меня не отпускает, ХЗ почему, мы с ним всё равно давно как соседи
Ответить
Ему, видимо, удобно..Далее, смотри с...
Пенсия на горизонте *
5.11 03:46
Ему, видимо, удобно..Далее, смотри со своей стороны..
Ответить
..а в чём ему удобно?я его практически не обслуживаю
Ответить
..А как давно у тебя такое желание? может, временно всё же?
Ответить
Честно говоря, думаю, что временно в...
Пенсия на горизонте *
5.11 03:57
Честно говоря, думаю, что временно все-таки) Потому как деньги деньгами, а порядочного мужика в наше время хрен найдешь!
Ответить
..ну тогда не мути воду:))вот действительно..если он хороший человек и в целом тебя устраивает, то тут надо очень даже подумать на сей счёт:)
Ответить
Да да ты права на все сто , хороших мужиков сейчас мало и все они уже прибраны , иногда легче принять какой то недостаток найти выходы и альтернативы
Ответить
Вы что, считаете всерьез, что не дай...
Пенсия на горизонте *
5.11 04:08
Вы что, считаете всерьез, что не дай бог, развод, на наш век мужиков, чтоль, хороших не случится?
Ответить
Случица куда деницо , просто с этим спешить низя надо хорошенько все апдумать :)
Ответить
Ну не знаю, Брюльк. У меня точно ест...
Пенсия на горизонте *
5.11 04:29
Ну не знаю, Брюльк. У меня точно есть мужик, который обо мне мечтает)) Но, блин, не хочу я его, и парить дядьке мозг было бы нечестно. ..Хотя там есть именно то, что хочу..
Ответить
А я уже два года, как в разводе и у меня все супер, чего и всем желаю!. ;-)
Ответить
рада за тебя!;-)
GoDivA **
5.11 03:48
рада за тебя!;-)
Ответить
А я то, как за себя рада. :D
Ка$$андра C.B.
5.11 03:49
А я то, как за себя рада. :D
Ответить
Прям какой-то бракоразводный форум))...
Пенсия на горизонте *
5.11 03:54
Прям какой-то бракоразводный форум))) Согласись, что дело енто достаточно тяжелое для психического состояния нежной трепетной Евской среднестатистической женщины))?
Ответить
Тяжелый - это мягко сказано. Выматывающий просто. Зато потом легче становится... ну мне по крайней мере стало. :-) А у тебя может это временно?
Ответить
Ириш, не знаю.....Но устала я, и уст...
Пенсия на горизонте *
5.11 05:04
60
Ириш, не знаю.....Но устала я, и устал он. ..
Ответить
+1 :)
Lian **K**
6.11 12:04
+1 :)
Ответить
А я вот опять вышла замуж но на новых условиях по расчету так сказать и тож очень комфортно ся ощущаю
Ответить
..эхх..ну главное,что тебе комфортно..
Ответить
Лучше так , все эти бури... чувства и тд уже не выдерживаю :( а так тишь да гладь :)
Ответить
..в конце концов, всегда успеешь изменить свою личную жизнь, да простит меня твой муж за такие слова:oops
Ответить
:) У нас всё теперь расписано и ясно на многие лета :) нет притензий , мы друзья прежде всего :) и строим вместе быт, любить его как друга мне даже нравится :)
Ответить
и это хорошо в своём роде:))
Ответить
С нашим темпераментом, да такие брак...
Пенсия на горизонте *
5.11 05:49
С нашим темпераментом, да такие браки)))...Террзают сомнения
Ответить
И неговори ;)
Брю ляля V.I.P.
5.11 11:54
И неговори ;)
Ответить
Ай молодцА. :-) Жизнь коротка! Нарушай правила: смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй, будто никто не смотрит! Пой, будто никто не слышит! Ведь жизнь дается человеку один раз... И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!! ;-)
Ответить
За то теперь всё предельно ясно :)
Ответить
И никто, никому, ничего не должен.))
Ответить
Должен;) ещё как должен :)
Брю ляля V.I.P.
5.11 04:06
Должен;) ещё как должен :)
Ответить
Ах ты засранка. :D :-*
Ка$$андра C.B.
Ах ты засранка. :D :-*
Ответить
:oops:oops:oops
Брю ляля V.I.P.
5.11 04:09
:oops:oops:oops
Ответить
красиво сказано:-)
Relaxation *
5.11 04:06
красиво сказано:-)
Ответить
оо, явилась-не запылилась, я фигею;-)
Ответить
и вам доброе утро:-):-* я занята была:-) помимо супер-забитого графика я еще записалась на ёгу и пилатесы...мне все мало:-)
Ответить
да уж..а я уж хотела тебе написать, почему о Еве совсем позабыла;-)
Ответить
у меня был от Евы вакейшн...воть уже снова вышла "на работу":-) думала меня забыли,придеЦЦо заново представляться : " Здравствуйте,- Царь,,,Царь-очень приятно,,,"(ц):-)
Ответить
да Ева уж по тебе соскучилась, теперь дело за тобой - мутить и баламутить всех и вся;-)
Ответить
а тут ещо гляжу...-выборы закончились, власть не помяналась:-);-)ох...мноХа я упустила ,да? расскажи в 10 словах все новости:-);-)плииииииз:-*
Ответить
модераторов у нас теперь прибавилось - Аморка, Ефремова и МяП, по-моему:)))
Ответить
было для М ,а теперь М .Ж + М.Ж:-);-)
Ответить
свинг, кАроЧ;-)
GoDivA **
5.11 04:22
свинг, кАроЧ;-)
Ответить
аха, никому не обидно:-)
Ответить
Здрасти, царевна)) А у нас теперь, к...
Пенсия на горизонте *
5.11 04:33
Здрасти, царевна)) А у нас теперь, как в 1612 году))
Ответить
;-)

по теме:у меня самой настроение не того...как сучки с цепи сорваной:-)думаю,что все таки осень к этому имеет не последнее отношение;-) давайте все на осень спихивать...это не сука-любоФФ...это сука-осень:-);-)
Ответить
Ну ты чего, успокойся, чё завелась))...
Пенсия на горизонте *
5.11 06:12
Ну ты чего, успокойся, чё завелась)))
Ответить
уже трошки отошло ото самое:-);-)
Ответить
:-) Ой, какие люди. ))
Ка$$андра C.B.
:-) Ой, какие люди. ))
Ответить
аха...и без охраны,как всегда:-)

как делишки,Ириш?:-) че возбужающего расскажешь?;-) а может покажешь?!;-)
Ответить
Нормуль. :-) Скучали тут без тебя. Так, что рассказывать и показывать, будешь ты. ;-)
Ответить
да прям скучали:-);-) небось даже не заметили отстутствие?!:-) а все равно приятные слова:-):-*

Ответить
..да заметили, конечно..у меня тут спрашивали, куда ты делась;-)
Ответить
правда?!:-) как подогревают такие слова:-*пасибочки:oops
Ответить
Скучали и даже очень. :-) Так, что давай, рассказывай, показывай. ;-)
Ответить
Ой,Ириш...мноХа рассказывать,а писать неохота, со временем все...много ужО и забыла,надо было сразу мне все конспектировать:-)
Ответить
Приветик давно тебя не было :)
Ответить
взяла небольшой вакейшн...занималась делом и сексом :-);-)
Ответить
сееексом, говоришь?;-)
Ответить
бывало...да еще в таких местах и условиях:-):oops
Ответить
расскажешь потом, м?;-)
Ответить
аха...только мне чуток боязно, что я тебя шокирую и ты во мне разочаруешсиииииии:-(
Ответить
нет, ты что! тем более ты мне уже многое поведала..кстати, я ни с кем не делилась, вот честно
Ответить
а я ни на сколечки в этом не сомневаюсь!:-*
Ответить
:) секааасом , мм эт правельное занятие :)
Ответить
аха, прям все ,чему меня на Еве научили- честно прошла на практике...вернее почти все, без анала:-)
Ответить
жееесть, я вот тоже попу берегу:)))
Ответить
это у меня настолько ценное место и еще стоит печать " знак качества":-)
Ответить
так ты девАчка тама, а вот яяя..:oops
Ответить
э...ну где-то же я должна быть слегка святой грешницей:-)
Ответить
Ах пряма завидую по белому , я вот тока выздоровила и тоже рвусь в бой;) Так что тоже займусь опробированием тут Катя тааакие темы горячительные заводила пряма ах :) осталось тока обрушить все фантазии на партнера :)
Ответить
:D ..самое главное, что ты выздоровела;-)
Ответить
Пасип Катюш ага и эт главное , ээх не смыслите вы в колбасных обрезках, я вот тож биригла биригла , а пооотома кааак распробувала:oops ( эт я про попу):oops
Ответить
уппсс..не спорю, что приятно..но..но..впрочем, не зарекаюсь, ишшо будЯ:)))
Ответить
а вот я по белому завидую тем,кто этим наслаждается! вот молодцы!
Ответить
что ж это был бы за вакейшн без секаса? ;)
Ответить
у меня был С;-);-)
Relaxation *
6.11 17:51
у меня был С;-);-)
Ответить
это я поняла :) я и говорю, какой же отпуск без секса? :) я бы не поверила, если б ты сказала, что не было :)))
Ответить
:-) ааааа...у меня мысли еще на русский менталитет не переключились, даже юмор зачерствел ,придеЦЦо снова входит в свою калею:-)
Ответить
Да уж....весело:-(

давай не будем о плохом,а лучше станцуем танец живота под твою любимую музику :-);-)
Ответить
Давай музыку))
Пенсия на горизонте *
5.11 21:05
Давай музыку))
Ответить
Арибааааааааааааа:-)
Ответить
деффчат, мне вставать через три часа, пойду подремаю, что ли..во девиШник в кои-то веки зактили, я фигею:))
Ответить
Давай. И я спатки пошла. :-) Всех цАлую и обнимаю. :-*
Ответить
Всем безмятежных, всех :-*, теперь день проведу на энергетике и кофе, уппсс:)))
Ответить
Сладких и желанных снов,девчатки:-)
Ответить
Ага и я потопала, всем мокрых сноф :)
Ответить
Вот только разведусь, обустроюсь и пиздец всем!
Заведу пяток подружек, всех буду динамить с одной в бассейн с другой ибацо по понедельникам, с другой по вторникам и никакой кабалы! Хватит!
Ответить
прямо-таки пАадружек?;-)
Ответить
поверь, херня все это)
heranuka slovco *
5.11 11:14
поверь, херня все это)
Ответить
..а что не херня, просвети-то:)
Ответить
я же говорю все херня!)
heranuka slovco *
5.11 11:19
я же говорю все херня!)
Ответить
и че не херня?
А эту семейную жизнь ибал я в рот. Заибался что воротит уже.
Ответить
Люди не меняются) если ты во время супружества не заводил пяток подружек, с которыми с одной в бассейн с другой ибацо по понедельникам, а еще другой по вторникам и никакой кабалы не было и умудрялся всем уделить внимание, то после развода мало что изменится)
Ответить
Ну ты хватил дарагой друг!
Не знаю как у тебя, но у меня тупо нет времени на пятерых подружек. До женидьбы все было, только потому что было время. А пиздеть жене про командировки и лепить отмазы где ночевал – полное говно.
Ответить
+много:-) Также и у женщин. Можно с пеной у рта доказывать, что после развода станешь развратной сучкой и будешь мужиков как перчатки менять, и всерьёз не воспринимать, но как ни крути опять к семейному очагу потянет.
Ответить
ой, я думала, вы девушка:D теперь понятно, почему пааадружек;-)
Ответить
У всех квип не работает или у меня одной???
Ответить
разводись. свобода заипца, а надоест опять замуж выйдешь), поипатся всегда найдешь с кем, в наше время это не проблема)
если тебя не слышат пусть слушают себя сами.
заипали дебилы.
Ответить
Разведенная женщина опосля сего знам...
щас получу пиздюлей
5.11 11:37
Разведенная женщина опосля сего знаменательного события неуловимо меняется. Я не хочу сказать "второй сорт", однако все равно это уже не то.
Ответить
почему же второй?!?!? многие становятся первым
Ответить
Та неужели? А если не первый раз раз...
Пенсия на горизонте *
5.11 21:09
Та неужели? А если не первый раз разводится? 5-ый, 6-ой, 10-ый сорт)))?
Ответить
1. я научилась мужа не слышать тоже, ох как его это бесит
2. я научилась орать)
3. мне вообще стало пофиг слышит он меня или нет
Ответить
ужасно!
Evig *
5.11 11:37
ужасно!
Ответить
почему? живем уже 10 лет счастливо :-)
Ответить
для меня важно чтобы в глазах было понимание а не посыл нахуй
Ответить
а мы понимаем друг друга с полуслова ;-) на куй ни разу не посылали друг друга :-)
просто я многие вещи научилась делать сама.
ору не так часто
Ответить
ну раз тебе это нормально значит так и есть

категорично стал относится ко крикам, и непониманию... ИМХО
Ответить
кричу редко, но метко. стараюсь не доводить до крика. но это так действует на мужа, он прям шелковый становится)
Ответить
подумай хорошо. я вот тоже хотела.
не просто хотела, а все бросила бы и ушла бы в одночасье без всего.
осталась. мужа пожалела. и ребенка. он папу любит. что дальше будет - даже не смотрю туда, вперед.

Ответить
Ребятушки, не буду я разводиться. Ва...
Пенсия на горизонте *
5.11 21:26
Ребятушки, не буду я разводиться. Вам спасибки, и чего б я делала без советов ваших:) Поняла, что мой любимый - мой единственный (звучит до жути пафосно и по-книжному, но правда))) Даже попробовала сыграть ему этот романс на гитаре, не получилось, но обязательно научусь. Блин, гитара - не фо-но)))http://www.youtube.com/watch?v=Ltwo4O_2c58&feature=related Это исполнение нравится больше http://www.youtube.com/watch?v=oanFqebE98I&feature=related
Ответить
..вот и замечательно! здоровское ощущение - понимать, что никто - *кроме него (неё)* - больше не нужен!;-) :)
Ответить
Вот так и мы, сходим налево, выпустим пар, и возвращаемся непремено к жене, так как понимаем, что кроме нее больше никто не нужен!:-)
Ответить
..мда, поправили вы нам тут всем настроение шо пистец, книксен вам за всех нас, мля:)))))
Ответить
Не переживайте, и не принимайте близко к сердцу, и любите нас такими, какие мы есть. Потому, что мы вас тоже любим. Искренне любим. И поход на сторону это не больше, чем выпустить пар. Поверьте.
Ответить
Угу, вы тогда нас тоже любИте, за то же самое, ага?;-)
Ответить
Я была прооосто уверена что все что выше написано это всяволишь мааасенькая сора , ага !
Ответить
Да нет, это не маленькая ссора. Прос...
Пенсия на горизонте *
6.11 00:06
160
Да нет, это не маленькая ссора. Просто усталость.
Ответить
Пенсия знашь как сина я за тибя рада , я тя понимаю а вот порот горяччку нинада !
Ответить
блин,я думала ты спишь...а ну брысь ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
6.11 00:12
блин,я думала ты спишь...а ну брысь под одеялко!!!
Ответить
упс точна я савсем забыла спасип что напомнила :) хи хи убегаю чот и правда засиделать :)
Ответить
Спокойной ночи,до завтра,зай!!!
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
6.11 00:16
Спокойной ночи,до завтра,зай!!!
Ответить
:-* и тебе всего эротишного ва сне
Ответить
Брюльчик, сама за себя рада)) У тебя...
Пенсия на горизонте *
6.11 01:20
Брюльчик, сама за себя рада)) У тебя чего?
Ответить
У мя намана все счастлива в браке;)
Ответить
Пенсия, дорогая, дык енто мож в брак лучше пойти спросить, там грят, одни умные сидять)))))) Давай перенесу нах))))))))
Ответить
Амор, так и переносить-то уже нечего...
Пенсия на горизонте *
6.11 02:19
Амор, так и переносить-то уже нечего! Слава Богу, хорошо всё закончилось-то)))
Ответить
ну и хорошо!))))
Amores ♥ Perros C.S.
6.11 11:12
170
ну и хорошо!))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)