187

Новый супер-мега-секси конкурс

у кого самый сексуальный мозг!;)
ну кто хочет первое место и готов на трепанацию черепа?))))) /по-доброму так улыбнулась, сверкая скальпелем в руке;)/
в очередь, дамы и господа!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого самый сексуальный мозг!;)
ну кто хочет первое место и готов на трепанацию черепа?))))) /по-доброму так улыбнулась, сверкая скальпелем в руке;)/
в очередь, дамы и господа!
Ну здравствуй,дочка Доктора Лектора)
МОЗГ выложил
страшно! вдруг, как Дорофеичу потом всю ночь зомби сниться будут :-(
А это больно ?
кстати, о сексуальном мозге: куда пропал Уарабэй???
Предлагаю формально закрепить за Йолко и без того никем не отрицаемый статус "Великого мозговеда")))
А выявленного обладателя самого сексуального мозга возведем в ранг "Почетного мозго#ба"!
ну у меня самый сексуальный мозг, можешь подрочувать, а бошку не скальпелем, а трепаном вскрывают, всему учить надо. Сначала делают разрез ланцетом от сосцевидных отростков возле ушей через весь череп, потом кожу с волосяным покровом стягивают вперед на лицевую часть черепа и назад за затылочную Зевнул. Потом ножовкой по кругу распиливается череп, снимается крышка, мозг обнажен, достаем его и изучаем, разрезая долями, Опять зевнул. Скучно в общем то, но если хочешь, я тебе могу и поподробней рассказать, со всей терминологией, названием инструментов и методиками исследования? а ежели поискать в моей фильмотеке, так и фильмы учебные можно найти.
Но вот дальше то чо?
я принимаю участие в конкурсе! завтра покарю вас своим мозгом, нахуярю вам какое-нибудь откровение)) а щас я пьяна и не дома)) так шо простите))))
Мне, мне лоботомию пожалуйста:-)))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения