187
Новый супер-мега-секси конкурс
у кого самый сексуальный мозг!;)
ну кто хочет первое место и готов на трепанацию черепа?))))) /по-доброму так улыбнулась, сверкая скальпелем в руке;)/
в очередь, дамы и господа!
Свернуть
Ответить
Ты их по весу определять будешь?))) Всегда думала, что по количеству извилин))))
Ответить
это всеобщее заблуждение;) определяют по активности мозговой деятельности и наличию "живых" клеток мозга;)
Ответить
я тоже тёмная, просто крашусь в блондинку;) не уходи, найдём и тебе занятие в этом топе))))
Ответить
10
отлично! справишься? ну чтоб во всей красе. в разных ракурсах. в фотошопе там чо-нить подрисовать или наоборот убавить))))
Ответить
думаешь с дыркой в черепе кто-то сможет за нами подглядывать?:-D а Сашу я не стесняюсь;)
Ответить
20
30
это кто так умело и незаметно мне вскрыл черепушку?))))) Саша, умоляю, не выкладый моё фото пока Морис не отфотошопит его, мне стыдно такое выкладывать(((:
Ответить
так и знала что зря силикон закачивала. но так хотелось всем понравиться на этом форуме)))))
Ответить
40
:oops спасибо, дорогая. я переживала что у меня самый некрасивый и недостаточно испорчен интеллектом(((:
Ответить
50
60
Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
Ответить
главное чтобы переключатель был без надписи made in China. иначе будет хреново переключаться)))))
Ответить
не согласна. абы какой нам не нужен. будет заедать постоянно. это ни разу не лучше, если бы переключателя вообще не было, даже ещё хуже. когда просто дурак, то тут и спросу никакого. куй он и в африке куй. а если хоть немного мыслить способен, то тут уже и спросят больше.
Ответить
70
еххх вот только заболел, говорить ваапще не могу, только писать
и мозг настроен на работу, а приходится убивать время впустую
и мозг настроен на работу, а приходится убивать время впустую
Ответить
Срочно вызывайте любимую, переключайтесь на другой мозг и лечиться, лечиться.....))))
Ответить
а Вы, кстати, знаете на что нам кагбе намекал автор этого поста http://eva.ru/topic/77/2031140.htm?messageId=51150855 ? )))))
Ответить
нет, Дорофеич, я честно не знаю, на что Вы намекали в своём посте :-) ну и на что?
Ответить
напротив, Ваша жажда Знания выдает в Вас человека не пустоголового, но мозговитого и открытого для всего нового и неизведанного! Может быть, распалив Вас должным образом, мы откроем для родины новых Ломоносовых и Ковалевских?
О вы, судьбой благословенны,
Дерзайте ныне ободренны,
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.
О вы, судьбой благословенны,
Дерзайте ныне ободренны,
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.
Ответить
80
из всех непонятных слов понравилось про "распалить" - ну распалите же меня скорее!!!
Ответить
на загранпаспорт не накопил еще, вот мир и не содрогнулся от осознания устрашающей мощности этого самого ужасного разума во вселенной)))
Ответить
по интернету можно тоже содрогнуть мир нипадецки своим интеллектом. будешь виртуальным злым гением:evil ;))))
Ответить
90
риальне мачо прозвучало как риальне чмо))))) оставайся лучше ботаном, феич, мы тебя уже таким полюбили;)
Ответить
о, прикольно, тогда лендкрузер и мини купер не продаю, остаюсь добрым ботаном)
Ответить
Тогда согласная учавствовать , тока придуприждаю взвешивать биспалезно у мя гомна в нём много так что тяжолый однако :)
Ответить
100
обещаю сделать всё красиво. проснёшься без единой каки в голове. прочищу по высшему классу:-D
Ответить
он ещё под действием наркоза после трепанации. ему повезло. он был моим первым пациентом(((:
Ответить
Предлагаю формально закрепить за Йолко и без того никем не отрицаемый статус "Великого мозговеда")))
А выявленного обладателя самого сексуального мозга возведем в ранг "Почетного мозго#ба"!
А выявленного обладателя самого сексуального мозга возведем в ранг "Почетного мозго#ба"!
Ответить
110
ты видел мой значок в подписи? я против мозгоёпства. если кого вычислю. буду отстреливать безжалостно;))))
Ответить
...а выявленного обладателя самого сексуального мозга возведем в ранг "Почетного мозго#ба" и отдадим еЛке на отстрел иичег или иишников!!!!!!!!!
Ответить
..а потом еще выковырнем глазик перочинным ножом, изнасилуем и убьем!
нет, убьем и изнасилуем!
нет, сперва еще помочимся в глазницу!
нет, найдем кого-нибудь, больного СПИДом и заставим его помочиться в глазницу!!!
нет, убьем и изнасилуем!
нет, сперва еще помочимся в глазницу!
нет, найдем кого-нибудь, больного СПИДом и заставим его помочиться в глазницу!!!
Ответить
120
это ты так исполняешь угрозу отключить мне интернет! щас уведу тебя в курилку и там припихну аццки!
Ответить
вот чо с людьми свиной грипп-то делает! Дамы, срочно заражайтесь - будете шестисисечные!!!
Ответить
130
ну у меня самый сексуальный мозг, можешь подрочувать, а бошку не скальпелем, а трепаном вскрывают, всему учить надо. Сначала делают разрез ланцетом от сосцевидных отростков возле ушей через весь череп, потом кожу с волосяным покровом стягивают вперед на лицевую часть черепа и назад за затылочную Зевнул. Потом ножовкой по кругу распиливается череп, снимается крышка, мозг обнажен, достаем его и изучаем, разрезая долями, Опять зевнул. Скучно в общем то, но если хочешь, я тебе могу и поподробней рассказать, со всей терминологией, названием инструментов и методиками исследования? а ежели поискать в моей фильмотеке, так и фильмы учебные можно найти.
Но вот дальше то чо?
Но вот дальше то чо?
Ответить
знаешь. сколько с тобой общалась, ни разу не заметила сексуальности в тебе и тем более в твоём мозге. видимо это на любителя...вспоминая десятки топом с признанием твоей невъепенной сексуальности и в любви к тебе;)
скучно то, что ты описал. ко всему прочему ты ещё и зануда:-Р
скучно то, что ты описал. ко всему прочему ты ещё и зануда:-Р
Ответить
от не звизди, ты со мной не апсчалась ни разу, как же ты чот заметить могла? А зато уже вона как ревнуешь, раз про тот топ с признаниями вспомнила, сидит у тебя это в подсознанке :)
описал как есть, что ж тут поделать, если трепанация одно из самых скучных занятий при вскрытии, я этого и не скрывал никогда :) в мозгу ковыряться занятие скучное, нудное, но весьма увлекательное во всех смыслах :)
описал как есть, что ж тут поделать, если трепанация одно из самых скучных занятий при вскрытии, я этого и не скрывал никогда :) в мозгу ковыряться занятие скучное, нудное, но весьма увлекательное во всех смыслах :)
Ответить
я принимаю участие в конкурсе! завтра покарю вас своим мозгом, нахуярю вам какое-нибудь откровение)) а щас я пьяна и не дома)) так шо простите))))
Ответить
140
я тут винище епашу, простите)) пойду, не буду отрываться от компании))) ждут, товарищи- собутыльники)))
Ответить
Морис, каким мозгом?))) твой мозг вне конкурса. тебе фотошопить чужие мозги придётся, так что трезвей и возвращайся;)))
Ответить
150
никуя. не надо тут мне зубы заговаривать))) все равно буду принимать участие!! куй всем на рыло))))
Ответить
сделаем это красиво. не хотелось такую красоту нарушать, но Морис сама так пожелала(((:
Ответить
160
170
ты мне знаешь кого напоминаешь?...пля забыла))))) был тут ктото...завтра мож вспомню
вспомнила! релакшен;)
вспомнила! релакшен;)
Ответить
она всё не любила что я возле пеппи кручусь...или она возле меня))))) ну я так пошутила если что;)
к тебе пеппи не ревную. тебе можно))
к тебе пеппи не ревную. тебе можно))
Ответить
Елк, прикинь, я так нажраласИ что вместо ответить нажала модерировать, а когда ответ написала поняла что нет кнопки ответить, есть ток кнопка "удалить" Пиздец, надо ж было так нажрацца (((((((((((((((((((: Пришлось все стереть и вот эту куйню напЕсать заново))))))))))))))
Ответить
180