153
Anonymous
Секс
6.11.09 12:06

есть ли секс в жизни?

дискутирую со своим товарищем, говорю, что большинство девчонок и женщин регулярно хорошо трахаются, он возражает: "я сужу о том, трахается ли мир вокруг меня не просто исходя из своей фантазии, а из реальных фактов. Например, у жены куча подруг и знакомых примерно нашего возраста. И среди них есть следующие персонажи:
1) старая дева, которая предположительно не трахалась ни разу - 3 штуки;
2) симпатичная баба, которую редко ипет муж - минимум 3 штуки;
3) разведенка с ребенком, которую ипут редко, по случаю - минимум 5 штук;
4) неженатая девка, которая дает только бой-френду - 1 штука;
5) женатая второй раз баба, которой надоел муж, но вроде бы больше никому не дает - 1 штука;
6) баба, которую вообще больше интересует шопинг, чем секс - минимум 2 штуки.
Уже набралось 15 баб, которые далеки от "большого секса". Среди студенток таких уверен в разы больше. И этот список можно продолжить. Причем очень мало знакомых баб, которые хорошо ипутся. И не потому что они это скрывают. На словах некоторые из них только и мечтают, как бы им всунул "нормальный" мужик. Но на деле даже те из них кто в разводе и у кого "чешется", по нескольку месяцев не ипутся ни с кем. А когда вдруг им кто-нибудь кое-как всунет или хотя бы пригласит на свидание и не всунет, то там разговору - будут часами весь вечер рассказывать про это по телефону, не хуже как мы с тобой. То есть для них это тоже событие. Хотя с нашей точки зрения - сними трусы и мужики сами сбегутся толпами."
Объясните парадокс, плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дискутирую со своим товарищем, говорю, что большинство девчонок и женщин регулярно хорошо трахаются, он возражает: "я сужу о том, трахается ли мир вокруг меня не просто исходя из своей фантазии, а из реальных фактов. Например, у жены куча подруг и знакомых примерно нашего возраста. И среди них есть следующие персонажи:
1) старая дева, которая предположительно не трахалась ни разу - 3 штуки;
2) симпатичная баба, которую редко ипет муж - минимум 3 штуки;
3) разведенка с ребенком, которую ипут редко, по случаю - минимум 5 штук;
4) неженатая девка, которая дает только бой-френду - 1 штука;
5) женатая второй раз баба, которой надоел муж, но вроде бы больше никому не дает - 1 штука;
6) баба, которую вообще больше интересует шопинг, чем секс - минимум 2 штуки.
Уже набралось 15 баб, которые далеки от "большого секса". Среди студенток таких уверен в разы больше. И этот список можно продолжить. Причем очень мало знакомых баб, которые хорошо ипутся. И не потому что они это скрывают. На словах некоторые из них только и мечтают, как бы им всунул "нормальный" мужик. Но на деле даже те из них кто в разводе и у кого "чешется", по нескольку месяцев не ипутся ни с кем. А когда вдруг им кто-нибудь кое-как всунет или хотя бы пригласит на свидание и не всунет, то там разговору - будут часами весь вечер рассказывать про это по телефону, не хуже как мы с тобой. То есть для них это тоже событие. Хотя с нашей точки зрения - сними трусы и мужики сами сбегутся толпами."
Объясните парадокс, плиз
Anonymous
Минздрав предупреждает!
Срочно! В Связи с эпидемией вируса A/H1N1!

Если в вашей аптеке вдруг закончилисись повязки на лицо не паникуйте..

Сделайте её самостоятельно, это очень просто:
Как это сделать см. тут http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg

Очень сложно кого-то впустить в свою жизнь...
Тоже интересно, почему так? Из всех моих подруг нимфоманок можно по пальцам пересчитать, а с одной недавно разговаривали так она мне говорит: "Я что должна каждый день что ли ему (мужу) давать?" Не могу понять с чем же это связано?
Секс это своего рода "работа". Т.е. Просто лежать бревном не получится :) Надо действовать, самосовершенствоваться, что-то изучать в данном вопросе, доносить свои желания до партнера..... чтоб что то получить (хотя бы собственное удовольствие). Не все этого хотят.
Никакого парадокса, это катастрофа, проблемы в стране не с мужиками, а с бабами, реальные проблемы. Численностью их дохрена, а что с них толку, с этих пупсиков, они морально кастрированы, ну ходят себе эти существа для массовки, а ипсти реально и некого.
Странная метамарфоза... Я вот тоже с друзьями дискутировал на подобную тему, так у каждого минимум две любовницы не считая постоянно-периодических походов к женщинам с сайта досуг. И это тоже не моя фантазия и не их, уже не тот возраст чтоб пестить кто сколько и кого трахает. Персонажей перечислять не буду но истории у всех похожи и более того совместно переплетаются на очередных гулянках)
И все судя повсему ипут заебао раз бабы не слазят!
Так что парадакс в том либо с кем поведешься... либо вы не по тем бабам судите)
Мне для сексуальной связи обязательно наличие хотябы минимального психологического контакта. В силу семейного положения и характера - чужих и лишних в душу непускаю, а свои частенько заняты. Отсюда излишки нежности.
Anonymous
Парадокс в том, что мировозрение у всех разное, фраза «дискутирую со своим товарищем» - апофеоз вашей мысли в целом, если товарищ, то ясен куй, что мнения сходятся, не зря же вы с ним, до ВАШЕГО возраста(интересно кста в каком возрасте посещает мысль – если у меня с женой нет секса, то ни у кого нет секса или ни у кого с моей женой нет секса – выбирай че нравится). Следущая фраза тоже убила «сужу о том, трахается ли мир вокруг меня» - а у вас там че табло что ли висит? И там все отмечаются?? Или у вас телефон доверия стоит? Далее: «у жены куча подруг» - прям как будто не у неё свои подруги, а у неё куча ваших подруг;) – откуда вы знаете ипутся ли подруги вашей жены? Если они вам не дают – это, кста, не значит что у них впринципе секса нетуJ А терь про персонажи:
1) 3 штуки старых дев, сразу вопрос возникает: где у вас жена их находит и все таки сколько вам лет…нда
2) которую редко ипет муж – упала пацтол! – это вы по жалобам жене определили или как?
3) Разведенка – ипать…нда, ржачно реально, интересно сколько бы тебя ипали будь ты с ребенком один;)
4) Женатая второй раз – повеселило, ну как минимум 2 раза её ипли, уффф, хоть не старая деваJ))
И на 15 баб далекий от большого секса прийдется 500 баб нуу оооочень близких к нему, которые и отсосут и подлижут и ещё вас дилдом выипут;) И накуя задавать такие вопросы? Это то же самое что сидеть и акуевать куда же все мужики перевелись и почему одни директора а другие со средне-специальным всю жизнь живут;) Поделись секретом? Долго думал?
Все проще.
Трахаются они примерно столько же, сколько и мужики. Это математический факт, т.к. гангбэнг у нас особо не в ходу :))

Но они меньше пестят об этом вот и все. Я думаю, если повесить на каждое невинное создание «аленький цветочек» по табличке - сколько кто и как, у нас всех глазенки на лоб повылезут ;)
обращаюсь ко всем:) тут на форуме миллион баб которые хвастают что у них мужиков - вагон мальенькая ележка. что они не помнят сколько у них было партнеров - типа так много. ваше мнение - они все физдят? а на самом деле женщин ипут мало и редко как сказано в заглавном посте? или есть два типа баб - одни без конца трахаются с мужиками, а другие смотрят и завидуют и страдают? как оно все-таки на самом деле?
Anonymous
думаю, что на есть где-то 20% баб с насыщенной и разнообразной половой жизнбю, у которых действительно была масса йопарей. а у остальных 40% - в жизни 1-5 мужиков, и редкий секс или надоевший смертельно супржеский.а еще 40% баб - их пердолят раз в неделю или месяц мужья, и им хватает до усрачки. и все их внимание - воспитание детей, работа, дача. точнее таких баб для которых секс на 169-м месте в жизни - большинство. а здесь на форуме много сексуально озабоченных с большим опытом йепли, и поэтому читая их посты создатся впечатление что все кругом только и знают что трахаются. а в жизни это не так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения