есть ли секс в жизни?
дискутирую со своим товарищем, говорю, что большинство девчонок и женщин регулярно хорошо трахаются, он возражает: "я сужу о том, трахается ли мир вокруг меня не просто исходя из своей фантазии, а из реальных фактов. Например, у жены куча подруг и знакомых примерно нашего возраста. И среди них есть следующие персонажи:
1) старая дева, которая предположительно не трахалась ни разу - 3 штуки;
2) симпатичная баба, которую редко ипет муж - минимум 3 штуки;
3) разведенка с ребенком, которую ипут редко, по случаю - минимум 5 штук;
4) неженатая девка, которая дает только бой-френду - 1 штука;
5) женатая второй раз баба, которой надоел муж, но вроде бы больше никому не дает - 1 штука;
6) баба, которую вообще больше интересует шопинг, чем секс - минимум 2 штуки.
Уже набралось 15 баб, которые далеки от "большого секса". Среди студенток таких уверен в разы больше. И этот список можно продолжить. Причем очень мало знакомых баб, которые хорошо ипутся. И не потому что они это скрывают. На словах некоторые из них только и мечтают, как бы им всунул "нормальный" мужик. Но на деле даже те из них кто в разводе и у кого "чешется", по нескольку месяцев не ипутся ни с кем. А когда вдруг им кто-нибудь кое-как всунет или хотя бы пригласит на свидание и не всунет, то там разговору - будут часами весь вечер рассказывать про это по телефону, не хуже как мы с тобой. То есть для них это тоже событие. Хотя с нашей точки зрения - сними трусы и мужики сами сбегутся толпами."
Объясните парадокс, плиз
А мечтать, "как бы им всунул "нормальный" мужик", - это тоже нормально. :) Их психика неосознанно чувствует, что текущее положение дел - это фигня, и жсждет лучшего. Им хочется такого мужика, где бы уровень психо-эмоциональной совместимости был настолько высок, чтобы им бы захотелось полностью раскрепоститься и не вылезать из постели! Они чувствуют, что в душе способны на это, но не с текущим партнёром. Осознанно признаваться себе в этом не хотят, боятся. Иначе это признание себе в реальном положении дел означает расставание и т.п. а большинство людей безнадёжно ленивы и им проще оставаться жить в болоте. :) И мечты приходят на место реальным действиям, - это просто сублимация подавленных желаний.
Понятно обьяснил? :)
Срочно! В Связи с эпидемией вируса A/H1N1!
Если в вашей аптеке вдруг закончилисись повязки на лицо не паникуйте..
Сделайте её самостоятельно, это очень просто:
Как это сделать см. тут http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg
просто если не давать шанс друг другу, то так и будете на поле боя всю жизнь куковать, по мне так лучше ошибиться, чем всю жизнь провести в недоверии
гордость пыталась показывать, но как грится: Ёжик - птица гордая, пока не пнёшь не полетит;))
А вот эта песенка всегда прям за душу берет:)
Ах, как хотелось быть, ах, как хотелось быть
Нам взрослыми,
С вихрами не ходить, с вихрами не ходить
И с косами.
И вот уже зовут, и вот уже зовут
По отчеству,
А в детство заглянуть, а в детство заглянуть
Так хочется.
Обычная совсем, обычная совсем
История.
Немножко грустно всем, немножко грустно всем
Не более.
Пусть изредка вздохнем, пусть изредка вздохнем
По прошлому, —
Есть в возрасте любом, есть в возрасте любом
Хорошее,
Хорошее всегда.
Припев:
И нам еще любовь дана,
Чтоб целый мир собой заполнила она,
Чтоб никогда не исчерпать ее до дна.
Тебе и мне любовь дана.
Мы ей подарим два крыла,
Чтобы она всегда высокою была,
Чтоб за собой в просторы звездные звала,
Звала!
Нам жизнь открыла мир, нам жизнь открыла мир,
Спасибо ей
За то, что видим мы, за то, что видим мы
Красивое.
И даже снег простой, и даже снег простой,
Что падает,
Пленяет красотой, пленяет красотой
И радует.
И, может, потому, и, может, потому
Мы счастливы,
Что в жизни ко всему, что в жизни ко всему
Причастны мы.
Пусть изредка вздохнем, пусть изредка вздохнем
По прошлому, —
Есть в возрасте любом, есть в возрасте любом
Хорошее,
Хорошее всегда.
В сексе сомосовершенствуешься! :)
Ты же сама знаешь, каждую неделю топики про то как кто-то не знает что такое оргазм! Млять, да как же можно узнать что это такое если автор и про мастурбацию впервые здесь прочла....
так что нехрен пистить что мы определится не можем, мы все можем, только не в данном опроснике
И все судя повсему ипут заебао раз бабы не слазят!
Так что парадакс в том либо с кем поведешься... либо вы не по тем бабам судите)
не доверяй словам,пока сам не увидишь, да и глаза иногда подводят;)
но как то попахивает подростковым максимализмом.
А по поводу пьяным к бабе конечно ума не надо, но если ничего не останавливает и стоит то почему бы и не завалиться, а потом еще к одной)
это уже в голове, сэр Хер:)
я к друзьям приходила как к себе домой и не потому что некультурная была:)
Но часто встречаю женщин которым не везет с мудаками которых они выбирают и также парней которые выбирают женщин которым интересны падонги-плохиши, распиздяи и пестаболы, а не простые парни)
1) 3 штуки старых дев, сразу вопрос возникает: где у вас жена их находит и все таки сколько вам лет…нда
2) которую редко ипет муж – упала пацтол! – это вы по жалобам жене определили или как?
3) Разведенка – ипать…нда, ржачно реально, интересно сколько бы тебя ипали будь ты с ребенком один;)
4) Женатая второй раз – повеселило, ну как минимум 2 раза её ипли, уффф, хоть не старая деваJ))
И на 15 баб далекий от большого секса прийдется 500 баб нуу оооочень близких к нему, которые и отсосут и подлижут и ещё вас дилдом выипут;) И накуя задавать такие вопросы? Это то же самое что сидеть и акуевать куда же все мужики перевелись и почему одни директора а другие со средне-специальным всю жизнь живут;) Поделись секретом? Долго думал?
Трахаются они примерно столько же, сколько и мужики. Это математический факт, т.к. гангбэнг у нас особо не в ходу :))
Но они меньше пестят об этом вот и все. Я думаю, если повесить на каждое невинное создание «аленький цветочек» по табличке - сколько кто и как, у нас всех глазенки на лоб повылезут ;)
женщин с детства учат, чтоб не распространялись о своих успехах в сексе))
Я полагаю это из за стереотипа, шо женщина «дает» и мужчина «трахает». Давно уже порабы понять, что сексятся два (минимум) человека и вполне обоюдно наслаждаются процессом.
Мне это как раз нравится, что женщин у нас много и они несмотря на то, что суки все, при этом добрые, красивые, приветливые и ласковые :)) А если 30% мужиков бухают вместо того, чтобы общаться со скучающей прекрасной половиной человечества, так это их проблемы. Пусть бухают.
Может всетаки наоборот? 10% гомосеков и 30 импотентов.
Я бы «женатых счастливо» на скидывал со счетов ;) Сия когорта за редким исключением с радостью помогает отдуваться оставшимся десяти процентам холостых товарищей.
Природой заложено, что бОльшая доля функции естественного отбора лежит на мужской половине популяции. Т.е. более сильная часть мужского населения гасят в войнах более слабую и ипут всех имеющихся в наличии женщин, которые в свою очередь могут спокойно растить потомство, не принимая участие в массовых мужских побоищах.
Оттого мужчины стараются выипать как можно больше женщин и погубить как можно больше соперникоф.
Природа, с ней не поспоришь )) Так что не надо на эту тему париться, а лучше со вкусом трахаться и получать удовольствие :)
Восемь с половиной процентов зверей,
Девять процентов людей,
И других представителей человеческой расы - пидарасы!))))
варианта, сталбыть, только два... третьего не дано...
может он ждет ПА и АС в кино, а дома все заипись, жена выипана, дети накормлены... а он сцука сидит в кинотеатре и АС ждет.
а ты че так раздухарился-то? дело не в русский или нет и не в водке, а в отношении к жизни и женщинам конкретно:)
я не гребла всех, чтоб тебе понятно было, а обратилась именно к оратору, а что тебя так задело мне неведомо;)
и вообще судя по моим постам если ты долпаеп то тебе никто не даст, ну а если нормальный чуваг то вопросов не возникает о том что происходит когда ты достаешь свою маленькую пипиську)