157
Как бы свинг-путешествие
Планируется новогодняя поездка на автомобилях куда-то на зимние праздники дней на 6. Можно за город, можно за границу. Условия такие. 6 ночей, 6 мальчиков и 6 девочек, будем жить допустим в коттедже, где 6 саплен, главное условие каждую ночь каждый парень ночует в одной постели с новой девушкой. Никаких длительных отношений, одна ночь-новая пара. Кто кого бы взял? Давайте, мечтайте, не стесняйтесь:)
Мои предпочтения из девочек. Аморес, Калиостра, Елка, Пеппи,Авента,Брюля
Из мальчиков Нико, Оранж, Дед Бодун, Херанука, Нигилист, я:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируется новогодняя поездка на автомобилях куда-то на зимние праздники дней на 6. Можно за город, можно за границу. Условия такие. 6 ночей, 6 мальчиков и 6 девочек, будем жить допустим в коттедже, где 6 саплен, главное условие каждую ночь каждый парень ночует в одной постели с новой девушкой. Никаких длительных отношений, одна ночь-новая пара. Кто кого бы взял? Давайте, мечтайте, не стесняйтесь:)
Anonymous
а Петрова с Релаксей почему в списке нет?:)
я бы взяла четверых - Миллика,Оранжа, Херануко, Петров
а из девочек Брюльку, Годиву, Ёлку и я
а из девочек Брюльку, Годиву, Ёлку и я
Efremova анонимно
Я бы взяла, Шельму, Авенту , Аморес, Годивочку, Лиан, Пенсию, Ёлку , Касандру, Иннулю, Лею,как врача, Настёну и Релаксу. ну и ОРАНДЖИКА чтоп он нас вовремя мадерировал , ууух и напилася с вами девочки в какашку , Елка абищала мне все каки из головы выкинуть ;)
Чуть чаем горячим не облилась)))Без меня меня женили))) Охренеть) А можно самоотвод?)))
Беру 5 девочек, а мужиков на месте найдем:)
Меня забыли(((((
плачу
Я не еду. Не люблю менять шило на мыло ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения