157
Как бы свинг-путешествие
Планируется новогодняя поездка на автомобилях куда-то на зимние праздники дней на 6. Можно за город, можно за границу. Условия такие. 6 ночей, 6 мальчиков и 6 девочек, будем жить допустим в коттедже, где 6 саплен, главное условие каждую ночь каждый парень ночует в одной постели с новой девушкой. Никаких длительных отношений, одна ночь-новая пара. Кто кого бы взял? Давайте, мечтайте, не стесняйтесь:)
Мои предпочтения из девочек. Аморес, Калиостра, Елка, Пеппи,Авента,Брюля
Из мальчиков Нико, Оранж, Дед Бодун, Херанука, Нигилист, я:)
Свернуть
Ответить
Можно троих вычеркнуть, но добавить кого-то другого;-)
Ответить
Это же шутка, можешь вычеркнуть хоть всех, но назови других:-)
Ответить
10
гыыы) но меняться все равно придется. Думаешь выдюжат мужья?)))
Ответить
И для других девушек тоже?
Ответить
А я бы с твоим мужем не прочь;-)
Ответить
20
Нет! Условия такие!:-)
Ответить
Посчитайте еще раз
Ответить
я тот, которого ты бы хотела взять, подставляй любого:)
Ответить
30
Ну что вы тупите, женщина, я-это некто, кого бы вы хотли видеть вместе с еще пятерыми друзьями путешествинниками:) И не обязательно заниматья сексом, просто жить каждую ночь в одном номере;-)
Ответить
точно...у меня с глазами что-то сегодня...вообще я имела ввиду аноним-шестой,и тот который "я"-седьмой
Ответить
40
Ухты, че тут у вас тварица!
>лан, я согласна, ток давай Нико заменим на Бодикалан
Нивапрос!!! Тогда забираем у вас Калиостру, берем Дымку, Релаксика, Ольгу и садимся в свой параходик ;))
>лан, я согласна, ток давай Нико заменим на Бодикалан
Нивапрос!!! Тогда забираем у вас Калиостру, берем Дымку, Релаксика, Ольгу и садимся в свой параходик ;))
Ответить
50
Ну наконец-то дошло. Конечно же свой список!!!)))
Ответить
Что????)))
Ответить
я бы взяла четверых - Миллика,Оранжа, Херануко, Петров
а из девочек Брюльку, Годиву, Ёлку и я
а из девочек Брюльку, Годиву, Ёлку и я
Ответить
60
Я бы взяла, Шельму, Авенту , Аморес, Годивочку, Лиан, Пенсию, Ёлку , Касандру, Иннулю, Лею,как врача, Настёну и Релаксу. ну и ОРАНДЖИКА чтоп он нас вовремя мадерировал , ууух и напилася с вами девочки в какашку , Елка абищала мне все каки из головы выкинуть ;)
Ответить
ЛС
Ответить
Что возьмешь с пьяной Брюли))) Но все равно я бы ее взял)))
Ответить
70
GoDivA знает;-)
Ответить
Ёлочка я те па сикрету скажу я всигда вясёлая , а падшафэ ваще петросяном становлюсь гы гы
Ответить
:-D блин... я тогда как твой муш петросян просто обязана буду тебя жахнуть. (Боюсь гнева асистентки пригибаюсь под летящем тапком)
Ответить
80
Брю, подозреваю что как дойдёт до жаханья, нас можно будет только выносить, а брёвнышки не умеют жахаться))))) поэтому ни мне ни тебе ничего не грозит,кроме "деда бодуна" в голове на утро;)
Ответить
ОЙ фраза у тебя получилась двусмысленная))))))))))))) Про деда в голове)))))))))))
Ответить
А потрахаца мне не перпадет, ну как подарок на новый год. Тогда я вас всех вылечу после этого путешествия
Ответить
Мы Годивины из тумбочки и Аморкины причендалы вазьмем ;) а ваще с нами мушчино будет наш король Леф Орандж!
Ответить
90
Та она нечаво не сабираится эт я иё на всяк пажарный так назвала , а так она с нами брёвнышком будет;);)
Ответить
Могу с собой взять симпатичного нарколога, и оранжу все же легче будет и нарколог совместит приятное с полезным ))
Ответить
а санитары со смерительными рубашками есть? они обычно такие сильные и большие. люблю мужчин с сильными руками;)
Ответить
100
110
Чуть чаем горячим не облилась)))Без меня меня женили))) Охренеть) А можно самоотвод?)))
Ответить
120
в мини юбке и с глубоким декольте)))) а ты будешь соблазнять первого пилота?;)
первый пилот и командир экипажа будет в одном лице...моём гыыы)))
первый пилот и командир экипажа будет в одном лице...моём гыыы)))
Ответить
ну Татиано женщина загадочная очень. от неё можно всё что угодно ожидать (вспоминаю неожиданное прилюдное жмаканье моих сисек ею)))) а ещё помню как я её больно укусила за руку до синяка, а она меня очень больно стукнула по голове от неожиданности:-D))) ээх...славные были деньки...ностальгирую
Ответить
вот вот . если она тебя любя по голове.. то что же сделает если я того.. пожмакаю? не.. я еще молода умирать.
Ответить
по голове от неожиданности)))))) а вообще она очень нежная девочка. соскучилась по ней, давно не виделись:(
Ответить
130
Я исчо к такому не готова))))) можа на старости лет и переклинит)) во тогда соберем всех бабусек и дедов с евы и устроим мега свинг))))
Ответить
правильно. не торопимся. репитируем. пока обмениваемся рецептами и схемами для рукоделия
Ответить
кому нужен опоздал на поезд и остался в слякотной москве. остальные уехали. вообще, почему песен не поют? прощанье славянки.. все такое..
Ответить
140
Меня забыли(((((
Ответить
150
Бревнышком нет. Готов всех ипать:):):)
Ответить
я всегда готов!:):):)
Ответить