415

Предельно откровенно

..Адресуется больше женскому полу, наверное..Мужчины здесь априори те ещё циники:)Все мы с вами любим этот форум, каждая из нас, наверное, за что-то своё:)Но для себя в своей привязанности к этому форуму я вижу и минус, пожалуй, существенный...Честно говоря, за этот год официального и постоянного пребывания на этом форуме я стала более скептичнее и более циничнее, это мне совсем не нравится и даже мешает мне жить:)Я вдруг начала ловить себя на мысли о том, что начинаю понимать идею однодневных отношений, весь этот контингент определённых сайтов с поиском любовника(цы) на одну ночь. Действительно, зачем кого-то привязывать и к кому-то привязываться, проще направить весь этот потенциал в физическое русло и, удовлетворив свои физиологические потребности, разойтись как ни в чём не бывало и продолжать жить дальше, меняя партнёров как перчатки, ведь всё равно никто об этом не узнает, и вообще, это сугубо личное дело и личная жизнь каждого?:)))Бля, я поняла это только недавно,благодаря форуму Ева-Секс,клянусь вам, мои дорогие оппоненты:)))))Доселе даже и мысли такой допустить не могла,даже на другом, одноименном форуме:))) Вот пока что перевариваю это своё открытие:))) Ну а вы-то что думаете по поводу всего этого?:))) Убедите или разубедите, приведите аргументы,плиз.Мужские мнения тоже приветствуются, и даже очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..Адресуется больше женскому полу, наверное..Мужчины здесь априори те ещё циники:)Все мы с вами любим этот форум, каждая из нас, наверное, за что-то своё:)Но для себя в своей привязанности к этому форуму я вижу и минус, пожалуй, существенный...Честно говоря, за этот год официального и постоянного пребывания на этом форуме я стала более скептичнее и более циничнее, это мне совсем не нравится и даже мешает мне жить:)Я вдруг начала ловить себя на мысли о том, что начинаю понимать идею однодневных отношений, весь этот контингент определённых сайтов с поиском любовника(цы) на одну ночь. Действительно, зачем кого-то привязывать и к кому-то привязываться, проще направить весь этот потенциал в физическое русло и, удовлетворив свои физиологические потребности, разойтись как ни в чём не бывало и продолжать жить дальше, меняя партнёров как перчатки, ведь всё равно никто об этом не узнает, и вообще, это сугубо личное дело и личная жизнь каждого?:)))Бля, я поняла это только недавно,благодаря форуму Ева-Секс,клянусь вам, мои дорогие оппоненты:)))))Доселе даже и мысли такой допустить не могла,даже на другом, одноименном форуме:))) Вот пока что перевариваю это своё открытие:))) Ну а вы-то что думаете по поводу всего этого?:))) Убедите или разубедите, приведите аргументы,плиз.Мужские мнения тоже приветствуются, и даже очень.
А я поняла тока то что одноразовый секас не мое , мне что бы получать удавольствие надо что то чувствовать , раскрепостица реально ток када есть что то большее чем епля, короче неприемлю одноразовый секас не вкаком виде вот.
Так же форум тут ваще не приделах, для меня этот форум как время препроваждения , кагда пришла на форум в далеком нетаепаном прошлом , решилась таки на секас на лево , не жалею мне все панравилося, но я поняла что это не моё
Девченки, а как же замужество, один партнер на всю жизнь и любовь до гроба? Это уже не катируется?
Лана потопала дела по дому делать обещала мужу сегодня быть хозяйственной женой :)
То есть всего один разок ты с ним и всё???
Это называется-мудрость и приходит с годами! но кому то везёт и понимание,что именно так жить и надо-приходит раньше. Не знать бессонниц,пить до дна и жить сомненьями не мучась- наверно это всё же мудрость,наверно всё таки ОНА!!Л.Филатов
Глупо проводить параллели между своей личной жизнью и форумом. Это разные вещи, реал и стеб на форуме не одно и тоже. А здоровый цинизм и сарказм только на пользу)
ПС чтобы влюбиться,надо как минимум встретиться и переспать,только так поймёшь твоё или нет а от секса не убудет..
Интересный топик...

Слу...я просходила такой же период,вот как раз к моменту моего 30ка у меня была та же волна...и она присуща большентсву самок (или поклоникам хорошего секса:-)):-)я по этому поводу консультировалась не с одним психологом,потому говорю,как мне дали ответ.

НО...сейчас в тебе кричит любовь к себе и обида,что нет того,кто бы это оценил по достоинству и берег,как зеницу ока...у тебя сейчас бьется желание наслаждаться в доволь и не иметь от этого стыда и позора,так как ты свободный чел...как бы совесть чиста...а в душе...в душе все же желание и надежда ,что быстрее бы нашлеся ОН -единственный и желаный,для которого я пойду на все и отдам всю себя....и только ему и что бы он только для меня...

Катюш, сама через это проходила, прохожу и таким же страдаю...вот тебе исповедовалась....может я и ошибаюсь на твой счет, но мне так показалось:-)
меня ева никак не изменила... Я изменила еву((((:

шутка;)
Про себя сказать ничего не могу.Хотела-бы да попробовать.Но комплексы и инстинкт самосохранения(убьют,все украдут чего хуже изнасилуют :devil) не позволяют мне такого делать.
Но есть у меня подруга,ипливая.Может и таксиста затащить в постель ,и бедного студента найденного в ночи тоже,был случай,поймала тачку,там парень,приехал в наш город из далека,а до утра времени полно и ехать ему не куда.Ей жааалко его стало))
В Прагу в том году ездили вмете,так и там она двоих себе нашла))(мне собсна тоже,но не дала.А один малчик хороший был.)А по приезду домой выяснилось,что эти два друзьями были! (мой кавалер рассказал.Я в шоке была!)
Катюшка , оставайся собою не поддавайся влиянию, будь такой солнечной и ясной какая ты есть , не изменяй себе Это важно!
я
а я вот наоборот, сидя на этом форуме только убедилась сколько грязи вокруг и особенно сильно полюбила своего мужа. Стала ценить больше свою семью, секс в семье, нашу любовь и отношения
любые привязанности будь то к баблу, алкаголю, к власти, к общению, к общению на форуме и т.д. через какоето воемя раскрывают в человеке то что в нем уже заложено и он становится тем кем он является, тоесть если ты была ценичной, психованной, забавной и т.д то форум в этом нипричем;)
в чем помеха в жизни? реально интересно)
Если человек развивается, растет в любом плане, то только ему выбирать кем он станет, циником или даже очень наоборот, постарается воспринимать все как есть - ведь это жизнь. Есть реальные слабаки в жизни, они что-то узнают и начинают хныкать на кой хер сняли свои розовые очки - правильно! это страшно, страшно начать жить с опытом, а не в своем кукольном домике, где все просто и знакомо. Поэтому многие и загибаются и психбольницы переполнены и уровень жизни падает и алкоголизм и наркомания кругом, кто как защищается от реальности!
Я вот, сидя на форуме, наоборот не хочу однодневыных отношений, поняла, что не стоит себя растрачивать на недостойных, что в жизни много чего интересного и мнения некоторых людей повергает иногда в шок и начинаешь думать, как хорошо, что ты другой! не такой как ОН, что у тебя ещё осталось хоть что-то человеческое.
Зачем привязываться? и привязывать? проще направить свой потенциал в физическое русло? а как? голова потом пухнуть не будет? все эти лица, тебя ипущие тебе сниться не будут? себя не потеряешь в круговороте ебли(извиняюсь). Да это личное дело! но пусть это личное будет красивым, а не пошлым и вульгарным! Просто есть сильные люди, которые от всех своих партнеров даже за один раз могут взять то, что им нужно, что пригодится в жизни, почему у всех творческих людей есть музы? потому что им это нужно для развития творчества, чтоб это творчество было понятно многим людям и каждому в отдельности, что индивид нашел свое или увидел себя, но даже если кто-то увидит себя, уже будучи в другом месте, времени и выражении ему вряд ли понравится, потому что в прошлом всех людей есть то, что хочется забыть. Но в то же время все творческие натуры были и есть как не от мира сего и многие ушли непонятыми или просто сошли с ума) Так что только тебе решать настолько ли ты сильна, чтоб позволить себе, не сказать, что такую прям роскошь
Очень длинно, и всё ИМХО
сорри, я в скайпе..позже всем отвечу
Ффсё, я спать, утро вечера мудренее;-)а то еле формулирую:)
..Я тут капельку охолонула и успокоилась:))) но не исключаю, что зарегюсь на подобном сайте..с целью изучения и получения общей социально-сексуальной картины :D тамошнего контингента;-) :)))
..Ну что..отчитываюсь..одноночники и однолюбовники вроде как недоступны, на однотрахниках придётся выложить до фига бабла, зарегилась на не-скажу-каком-сайте:))) Повторюсь,из праздного интереса..вроде бы как, ага:) Вроде ничего так кадры там, но как только они отписАлись под фоткой, всё их очарование улетучилось:))ну такие..тупые..комменты..типа секси, вваауу! и т.д. и т.п. а ведь не мальчики ужО:)) в-общем, я типа пока бот:)
Не думаю, что ева на меня повлияла как-то. Я всегда была достаточно циничной и вообще такой какая есть. Мне просто интересно общаться с другими людьми. Не с друзьями и знакомыми, а с незнакомыми. Интересно почитать разные мнения, ну и услышать критику в свой адрес. Мне этого не хватает в жизни).
Да, многое изменилось в отношении к людям, во мне самой... Циничнее я точно не стала. Я бы даже сказала наоборот :) Мне есть, за что форуму спасибо сказать.
А где циничность-то? Понимаю, за квартиру или машину отдаваться человеку, от которого воротит. А тут... жисть чтоли...
Ща как попадется красавчег, от прикосновения которого мурашки по телу, а после секса дрожишь и 2-х слов связать не можешь, еще посмотрим, куда вся "циничность" улетучится! Начнется сразу "Вась, а, Вась! Давай поженимся!" ;-)
Не переживайте - если форум может что-то поменять в Вашей жизненной позиции - не быть Вам циником по природе своей))
Я стала циничнее и скептичнее больше после чтения брака и любовных разделов. Намного, причем, и умнее стала в етой области тожи, ИМХО. Поубавилось идеальный представлений. А секс, что секс, перестала воспринимать как извращение многие вида секса, но самой практиковать их совсем не тянет, так же как и одноразовый. Стала смотреть на жизнь по-другому, т.е. когда знакомая рассказала, что было пара любовников в одном периоде жизни в браке, и она жалеет, я ето вижу как процесс, где она искала и нашла себя (после многих лет брака, обабивания от рождения и ухода за 2 детьми), а не низкое падение, о котором надо раскаиваться всю жизнь. Раньше у меня были очень пуританские взгляды на жизнь :)
Катюх! Очень интерестно мне,а сможешь ли ты встретиться с человеком для одноразового секса?:-)
Понимать мало,нужно быть уверенной,что нигде ничего не щелкнет. Мое отношение ко всему этому ты знаешь.Думала,смогу,чтобы не щелкнуло...Хрен там:-(
ИМХО,только законченные циники могут просто спать...Ну ты меня понимаешь...
Лично я больше не хочу таких встреч...Не умею без души:-) Разрулить бы без морального ущерба последствия одной:-))))
ПЫСЫ Перестань забивать голову ерундой...Хватит заниматься самобичеванием (между строк именно оно и читается)...
Еще раз ПЫСЫ Как сказали мне недавно-часто временное или одноразовое становится постоянным:-)))
ХЗ..надо все проверять:-Р
Мы "идем по головам" партнеров в поисках того единственного. Нас ведет инстинкт. А наши обломы и переживания не всегда понятны простому люду. Дабы поделиться и не держать в себе наболевшее, выплескиваем мы все здесь на головы наших соплеменников. Опять же, найдя увлечение, мы спешим поделиться радостью и находкой. Мол, посмотрите какой(ая) я молодец! Это же нормально. Нельзя в себе копить "напряжение" и "невысказанность". И излить все на чужого тебе человека куда проще.
Опять же семейные люди в браке время от времени испытывают кризис. И ищут здесь поддержки и оправдания за измены. Это нормально. Поэтому чаты/форумы и появились.
НУ или как то так...
..Продолжая тему:))) вся исхожу сарказмом:)))))девушки, зарегистрированные на сайте эээ...несколько фривольных знакомств, вам тоже наверняка пишут, что хотят завести с вами СЕРЬЁЗНЫЕ отношения и всё такоЭ?:))))) пацталом,априори:)))))ЗЫ. А так большей частью все более-менее прямолинейны:)
Гыгык , я тут вдохновившись Иннулиной мамой решила свою выдать замуж, зарегила её на мамбе, и тип что ищет мучину от 50 до 60 лет , эти мужики блин чот таки не ришительные, ток подмигивают , вот думаю мож это нервный тик у них , всетаки возраст уже :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения