Предельно откровенно
..Адресуется больше женскому полу, наверное..Мужчины здесь априори те ещё циники:)Все мы с вами любим этот форум, каждая из нас, наверное, за что-то своё:)Но для себя в своей привязанности к этому форуму я вижу и минус, пожалуй, существенный...Честно говоря, за этот год официального и постоянного пребывания на этом форуме я стала более скептичнее и более циничнее, это мне совсем не нравится и даже мешает мне жить:)Я вдруг начала ловить себя на мысли о том, что начинаю понимать идею однодневных отношений, весь этот контингент определённых сайтов с поиском любовника(цы) на одну ночь. Действительно, зачем кого-то привязывать и к кому-то привязываться, проще направить весь этот потенциал в физическое русло и, удовлетворив свои физиологические потребности, разойтись как ни в чём не бывало и продолжать жить дальше, меняя партнёров как перчатки, ведь всё равно никто об этом не узнает, и вообще, это сугубо личное дело и личная жизнь каждого?:)))Бля, я поняла это только недавно,благодаря форуму Ева-Секс,клянусь вам, мои дорогие оппоненты:)))))Доселе даже и мысли такой допустить не могла,даже на другом, одноименном форуме:))) Вот пока что перевариваю это своё открытие:))) Ну а вы-то что думаете по поводу всего этого?:))) Убедите или разубедите, приведите аргументы,плиз.Мужские мнения тоже приветствуются, и даже очень.
Так же форум тут ваще не приделах, для меня этот форум как время препроваждения , кагда пришла на форум в далеком нетаепаном прошлом , решилась таки на секас на лево , не жалею мне все панравилося, но я поняла что это не моё
Слу...я просходила такой же период,вот как раз к моменту моего 30ка у меня была та же волна...и она присуща большентсву самок (или поклоникам хорошего секса:-)):-)я по этому поводу консультировалась не с одним психологом,потому говорю,как мне дали ответ.
НО...сейчас в тебе кричит любовь к себе и обида,что нет того,кто бы это оценил по достоинству и берег,как зеницу ока...у тебя сейчас бьется желание наслаждаться в доволь и не иметь от этого стыда и позора,так как ты свободный чел...как бы совесть чиста...а в душе...в душе все же желание и надежда ,что быстрее бы нашлеся ОН -единственный и желаный,для которого я пойду на все и отдам всю себя....и только ему и что бы он только для меня...
Катюш, сама через это проходила, прохожу и таким же страдаю...вот тебе исповедовалась....может я и ошибаюсь на твой счет, но мне так показалось:-)
шутка;)
Но есть у меня подруга,ипливая.Может и таксиста затащить в постель ,и бедного студента найденного в ночи тоже,был случай,поймала тачку,там парень,приехал в наш город из далека,а до утра времени полно и ехать ему не куда.Ей жааалко его стало))
В Прагу в том году ездили вмете,так и там она двоих себе нашла))(мне собсна тоже,но не дала.А один малчик хороший был.)А по приезду домой выяснилось,что эти два друзьями были! (мой кавалер рассказал.Я в шоке была!)
Если человек развивается, растет в любом плане, то только ему выбирать кем он станет, циником или даже очень наоборот, постарается воспринимать все как есть - ведь это жизнь. Есть реальные слабаки в жизни, они что-то узнают и начинают хныкать на кой хер сняли свои розовые очки - правильно! это страшно, страшно начать жить с опытом, а не в своем кукольном домике, где все просто и знакомо. Поэтому многие и загибаются и психбольницы переполнены и уровень жизни падает и алкоголизм и наркомания кругом, кто как защищается от реальности!
Я вот, сидя на форуме, наоборот не хочу однодневыных отношений, поняла, что не стоит себя растрачивать на недостойных, что в жизни много чего интересного и мнения некоторых людей повергает иногда в шок и начинаешь думать, как хорошо, что ты другой! не такой как ОН, что у тебя ещё осталось хоть что-то человеческое.
Зачем привязываться? и привязывать? проще направить свой потенциал в физическое русло? а как? голова потом пухнуть не будет? все эти лица, тебя ипущие тебе сниться не будут? себя не потеряешь в круговороте ебли(извиняюсь). Да это личное дело! но пусть это личное будет красивым, а не пошлым и вульгарным! Просто есть сильные люди, которые от всех своих партнеров даже за один раз могут взять то, что им нужно, что пригодится в жизни, почему у всех творческих людей есть музы? потому что им это нужно для развития творчества, чтоб это творчество было понятно многим людям и каждому в отдельности, что индивид нашел свое или увидел себя, но даже если кто-то увидит себя, уже будучи в другом месте, времени и выражении ему вряд ли понравится, потому что в прошлом всех людей есть то, что хочется забыть. Но в то же время все творческие натуры были и есть как не от мира сего и многие ушли непонятыми или просто сошли с ума) Так что только тебе решать настолько ли ты сильна, чтоб позволить себе, не сказать, что такую прям роскошь
Очень длинно, и всё ИМХО
Ща как попадется красавчег, от прикосновения которого мурашки по телу, а после секса дрожишь и 2-х слов связать не можешь, еще посмотрим, куда вся "циничность" улетучится! Начнется сразу "Вась, а, Вась! Давай поженимся!" ;-)
Понимать мало,нужно быть уверенной,что нигде ничего не щелкнет. Мое отношение ко всему этому ты знаешь.Думала,смогу,чтобы не щелкнуло...Хрен там:-(
ИМХО,только законченные циники могут просто спать...Ну ты меня понимаешь...
Лично я больше не хочу таких встреч...Не умею без души:-) Разрулить бы без морального ущерба последствия одной:-))))
ПЫСЫ Перестань забивать голову ерундой...Хватит заниматься самобичеванием (между строк именно оно и читается)...
Еще раз ПЫСЫ Как сказали мне недавно-часто временное или одноразовое становится постоянным:-)))
ХЗ..надо все проверять:-Р
Опять же семейные люди в браке время от времени испытывают кризис. И ищут здесь поддержки и оправдания за измены. Это нормально. Поэтому чаты/форумы и появились.
НУ или как то так...