Предельно откровенно
..Адресуется больше женскому полу, наверное..Мужчины здесь априори те ещё циники:)Все мы с вами любим этот форум, каждая из нас, наверное, за что-то своё:)Но для себя в своей привязанности к этому форуму я вижу и минус, пожалуй, существенный...Честно говоря, за этот год официального и постоянного пребывания на этом форуме я стала более скептичнее и более циничнее, это мне совсем не нравится и даже мешает мне жить:)Я вдруг начала ловить себя на мысли о том, что начинаю понимать идею однодневных отношений, весь этот контингент определённых сайтов с поиском любовника(цы) на одну ночь. Действительно, зачем кого-то привязывать и к кому-то привязываться, проще направить весь этот потенциал в физическое русло и, удовлетворив свои физиологические потребности, разойтись как ни в чём не бывало и продолжать жить дальше, меняя партнёров как перчатки, ведь всё равно никто об этом не узнает, и вообще, это сугубо личное дело и личная жизнь каждого?:)))Бля, я поняла это только недавно,благодаря форуму Ева-Секс,клянусь вам, мои дорогие оппоненты:)))))Доселе даже и мысли такой допустить не могла,даже на другом, одноименном форуме:))) Вот пока что перевариваю это своё открытие:))) Ну а вы-то что думаете по поводу всего этого?:))) Убедите или разубедите, приведите аргументы,плиз.Мужские мнения тоже приветствуются, и даже очень.
и не созданы для таких отношений...переболей...и всё пройдёт...
люди встречаются,люди влюбляются....и к сожалению не всегда всё так благополучно получается....ошибки нас только учат и мы становимся сильнее...
а тебе предлагаю не заморачиваться на этих мыслях...пусть всё идёт своим чередом,а сердце тебе потом подскажет,твоё это или нет....и надеюсь не ошибётся...
Что касается однодневных связей, я еще по прежнему к ним не готова, допускаю в будущем.... но сейчас не готова по многим обстоятельствам.
Я думаю, у тебя просто сейчас сложный период...знаю скажу банальную вещь, но все же..."время расставит все по своим местам". Придумай себя увлечение, чтобы отгонять подобные мыли
Так же форум тут ваще не приделах, для меня этот форум как время препроваждения , кагда пришла на форум в далеком нетаепаном прошлом , решилась таки на секас на лево , не жалею мне все панравилося, но я поняла что это не моё
не знаю,попробуй те самые отношения,одноразовые,а потом посмотрим...сможешь дальше или нет
Для кого то это не приемлемо вообще а для кого то это выход !
брр я останусь при своем мнении , и путем проб и ошибок уже для себя многое поняла и решила
Слу...я просходила такой же период,вот как раз к моменту моего 30ка у меня была та же волна...и она присуща большентсву самок (или поклоникам хорошего секса:-)):-)я по этому поводу консультировалась не с одним психологом,потому говорю,как мне дали ответ.
НО...сейчас в тебе кричит любовь к себе и обида,что нет того,кто бы это оценил по достоинству и берег,как зеницу ока...у тебя сейчас бьется желание наслаждаться в доволь и не иметь от этого стыда и позора,так как ты свободный чел...как бы совесть чиста...а в душе...в душе все же желание и надежда ,что быстрее бы нашлеся ОН -единственный и желаный,для которого я пойду на все и отдам всю себя....и только ему и что бы он только для меня...
Катюш, сама через это проходила, прохожу и таким же страдаю...вот тебе исповедовалась....может я и ошибаюсь на твой счет, но мне так показалось:-)
а что , в 30 лет уже сексу не положенно быть?;-) наоборот, открывается двойное желание,мылый прохожий:-)
а я хочу,что бы иметь одного партнера,который желает и замечает меня, и хочет только меня,но увы...у меня все не так,потому я только рада за тех, у кого так. Сама готовлю себя к переменам,ибо мне далеко не в праздник иметь другого, даже ради забавы или фана...в душе бюря:-(
домой приеду опять ниче не буду кушать
Но есть у меня подруга,ипливая.Может и таксиста затащить в постель ,и бедного студента найденного в ночи тоже,был случай,поймала тачку,там парень,приехал в наш город из далека,а до утра времени полно и ехать ему не куда.Ей жааалко его стало))
В Прагу в том году ездили вмете,так и там она двоих себе нашла))(мне собсна тоже,но не дала.А один малчик хороший был.)А по приезду домой выяснилось,что эти два друзьями были! (мой кавалер рассказал.Я в шоке была!)
Надо уметь ценить то что есть , и увы и ааах это получается только познав обратное , хорошо когда что то из вне нам демонстрирует обратное, чем когда сами вливаемся в грязные танцЫ!
а што есть на шо позЫрить?? ((((8
песТню ща слушаю, прям чет, слова напоминают кого-то)))
"Проныра озорник,
Любитель книг,
Ловкач игрок
Жизнь между строк,
И потому
Открыт ему
Незримый путь
В любую суть.." ))))
Если человек развивается, растет в любом плане, то только ему выбирать кем он станет, циником или даже очень наоборот, постарается воспринимать все как есть - ведь это жизнь. Есть реальные слабаки в жизни, они что-то узнают и начинают хныкать на кой хер сняли свои розовые очки - правильно! это страшно, страшно начать жить с опытом, а не в своем кукольном домике, где все просто и знакомо. Поэтому многие и загибаются и психбольницы переполнены и уровень жизни падает и алкоголизм и наркомания кругом, кто как защищается от реальности!
Я вот, сидя на форуме, наоборот не хочу однодневыных отношений, поняла, что не стоит себя растрачивать на недостойных, что в жизни много чего интересного и мнения некоторых людей повергает иногда в шок и начинаешь думать, как хорошо, что ты другой! не такой как ОН, что у тебя ещё осталось хоть что-то человеческое.
Зачем привязываться? и привязывать? проще направить свой потенциал в физическое русло? а как? голова потом пухнуть не будет? все эти лица, тебя ипущие тебе сниться не будут? себя не потеряешь в круговороте ебли(извиняюсь). Да это личное дело! но пусть это личное будет красивым, а не пошлым и вульгарным! Просто есть сильные люди, которые от всех своих партнеров даже за один раз могут взять то, что им нужно, что пригодится в жизни, почему у всех творческих людей есть музы? потому что им это нужно для развития творчества, чтоб это творчество было понятно многим людям и каждому в отдельности, что индивид нашел свое или увидел себя, но даже если кто-то увидит себя, уже будучи в другом месте, времени и выражении ему вряд ли понравится, потому что в прошлом всех людей есть то, что хочется забыть. Но в то же время все творческие натуры были и есть как не от мира сего и многие ушли непонятыми или просто сошли с ума) Так что только тебе решать настолько ли ты сильна, чтоб позволить себе, не сказать, что такую прям роскошь
Очень длинно, и всё ИМХО
пустая ты звенишь а толку нет
Ща как попадется красавчег, от прикосновения которого мурашки по телу, а после секса дрожишь и 2-х слов связать не можешь, еще посмотрим, куда вся "циничность" улетучится! Начнется сразу "Вась, а, Вась! Давай поженимся!" ;-)
Понимать мало,нужно быть уверенной,что нигде ничего не щелкнет. Мое отношение ко всему этому ты знаешь.Думала,смогу,чтобы не щелкнуло...Хрен там:-(
ИМХО,только законченные циники могут просто спать...Ну ты меня понимаешь...
Лично я больше не хочу таких встреч...Не умею без души:-) Разрулить бы без морального ущерба последствия одной:-))))
ПЫСЫ Перестань забивать голову ерундой...Хватит заниматься самобичеванием (между строк именно оно и читается)...
Еще раз ПЫСЫ Как сказали мне недавно-часто временное или одноразовое становится постоянным:-)))
ХЗ..надо все проверять:-Р
Опять же семейные люди в браке время от времени испытывают кризис. И ищут здесь поддержки и оправдания за измены. Это нормально. Поэтому чаты/форумы и появились.
НУ или как то так...