87

В чем её встретить?

Рассказал я тут одному другу, что есть такие сайты знакомств (это я тут тему прочитал), что там водятся афигенные тьолки, куча вариантов. Он там зарегался и как чел тоже ученый применил научный подход. Кароче, два часа поисков, два часа на разводку, тьолка супир, я зацынил, едит к нему на ужин к 22-23 часам. Он тип весь такой кулинар, тьолка едет на йопку, это понятно. Чел ща с мылом в жопэ скачет по кухне и готовит разносолы. Но вот в чом засада, он в именно такой ситуации первый раз.
В Чем тьолку то встречать?
В домашнем, в чом реально кулинарит не гламурно, знаю я в чом он по дому гоцает. Одеваться по приличному, бред, она сразу просекёт что это лажа, фартука на голое тело у него нет, так сложилось. Купить ща или пошить он не успеет, у него там кулинарства не початый край. Шо посоветуете, в чом её встречать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказал я тут одному другу, что есть такие сайты знакомств (это я тут тему прочитал), что там водятся афигенные тьолки, куча вариантов. Он там зарегался и как чел тоже ученый применил научный подход. Кароче, два часа поисков, два часа на разводку, тьолка супир, я зацынил, едит к нему на ужин к 22-23 часам. Он тип весь такой кулинар, тьолка едет на йопку, это понятно. Чел ща с мылом в жопэ скачет по кухне и готовит разносолы. Но вот в чом засада, он в именно такой ситуации первый раз.
В Чем тьолку то встречать?
В домашнем, в чом реально кулинарит не гламурно, знаю я в чом он по дому гоцает. Одеваться по приличному, бред, она сразу просекёт что это лажа, фартука на голое тело у него нет, так сложилось. Купить ща или пошить он не успеет, у него там кулинарства не початый край. Шо посоветуете, в чом её встречать?
Ах да, ту самою попу в мыле не забыть помыть ;)
Чисто надо чтоб было. Свечи. И пахло чтоб не жратвой приготовленной))) Помыцца, а одеться casual.
мне во какая идея пришла в голову, надо еду приготовить и перепоганить. Суп переперчить и пересолить, мясо сжечь, кароче, сделать еду не пригодной. Митнуца в магаз за продуктами. Итак клиническая картина, тьолко приезжает, друган мой при параде, он же тока с магаза вернулся, не успел переодецо, это логично, хавчик по факту в наличии, но испоречн не умелыми холостяцкими руками, это тож логично. Новые продукты закуплены, тьолко подталкиваецо к непосредственному приготовлению еды, ну или она рулит, падсказывает, он готовит, это навроде как процесс совместный. А в это время они могут попивать вино с бананами и виноградом. Вроде как перекусон, а вроде и для секаса без переедания! :) Что думаете?
нах готовить, купил вина шампанского пива водки мартини а то хрен знает что клава пить будет, ну короче фруктов там, и ненадо жратвы готовить, клава приехала, выпили закусили, поипались... и нах ее домой. и в нет другую искать. одежда должна быть: джынсы. майка. если жирный то рубаха растегнутая, приталиная
Трахни на входе и делов то , потом уже соображалка отключится, ей будет пофиг на то что на тебе одето!
Anonymous
когда работал поваром в вагоне ресторане у нас был случай с поваром которого вызвали в зал с жалобой на блюдо, в процессе обьяснений и спора с пассажиром он вытер пот со лба фартуком,который был повязан на голое тело,так трусы были постираны и сушились а куртка была короткой!!! парень стал героем конторы вагонов ресторанов юго западного направления 1986г.
Джинсы и футболка) самое то.
Телке, которая домой попрется в первое свидание пох в чем он будет;)
я обычно если в гости кого-то жду, то джинсы с майкой/футболкой одеваю))
позвони спроси ... как епля?
В чем ему удобно и комфортно....главное аккуратность и чистота)))......
Оспидя. Мужики прям как бабы. Что одеть????? Треники и майку)))) А по теме: есть вести с полей? Как ужин прошел?
с мылом жопе в самый раз! я бы была довольна:-7
В джинсах и футболке, мне бы понравилось.
Anonymous
Ну как друг? :) В чем девушку-то встретил? :)
Ну как все прошло то? Интересно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения