Школа
87

В чем её встретить?

Рассказал я тут одному другу, что есть такие сайты знакомств (это я тут тему прочитал), что там водятся афигенные тьолки, куча вариантов. Он там зарегался и как чел тоже ученый применил научный подход. Кароче, два часа поисков, два часа на разводку, тьолка супир, я зацынил, едит к нему на ужин к 22-23 часам. Он тип весь такой кулинар, тьолка едет на йопку, это понятно. Чел ща с мылом в жопэ скачет по кухне и готовит разносолы. Но вот в чом засада, он в именно такой ситуации первый раз.
В Чем тьолку то встречать?
В домашнем, в чом реально кулинарит не гламурно, знаю я в чом он по дому гоцает. Одеваться по приличному, бред, она сразу просекёт что это лажа, фартука на голое тело у него нет, так сложилось. Купить ща или пошить он не успеет, у него там кулинарства не початый край. Шо посоветуете, в чом её встречать?

Свернуть
Ответить
в джинсах и майке...детсад прям
Ответить
Ежли, канешна, встреча не на последние сто рублей (на что похоже), то - во фраке, помыкающим официантом-тайцем, доставившим на дом жареные утиные пупки и хорошо наперченный ананас-зюпе.
Ответить
ППКС!
Tester32 **
9.11 16:04
ППКС!
Ответить
Можно одеть спортивный приличный костюм белую футболку , если есть джинсы стильные то можно их и стильную футболку в обтяжку
Ответить
в спортивном - не айс (смайлег - палец вниз) а футболка в обтяг ещё хуже, если только там не зачотные кубики, в данном случае я сомневаюсь в их наличии
Ответить
Ну, я как то таг себе представила мужика, который кулинарит перед свиданием :)
Ответить
на самом деле это ужасно)))) я понимаю, лёгкая закуска, а если серьёзное блюдо жарить/парить, то на самом мужчине столько запахов останется, что лично мне это ощущать "не вкусно"
Ответить
не, ну у него с башкой все нормально...
а Я блондинкО - الرياح الصحراوية **
8.11 19:21
не, ну у него с башкой все нормально, он душик примит и надухается вкусно. кубиков нет, мальчику уже между 35-40 джинсы и футболка не катят, ежу понятно что он в это не готовил, а он тип такой на образе, ну мол заезжай на ужин, я тут как раз готовлю. Должен в чем то домашнем быть.
Ответить
Я вообще слабо представляю как можно потом после ужина нормально "епаться"
Ответить
согласна. говорю же, лёгкие закуски+вино самое то. бабу накормит, ей потом лень ипаться будет))))) ну я бы точно уснула после обильного хавчека;)
Ответить
Да и ради приличия дама попробует все , раз уж на ужин едет!
Ответить
так вроде на еплю едет. насколько я правильно поняла. а ей тяжёлую пищу и задушевные беседы;)
Ответить
о блин, хорошая идея! мож её прям на...
8.11 19:27
о блин, хорошая идея! мож её прям на порогу выипсти разочег, а потом ей уже пофиг будет в чом встречали, ну и после йопки уже кормить? Как вам эта мысль?
Ответить
Так лучше:)
ЗЕНА +
8.11 19:28
Так лучше:)
Ответить
вот это действительно хорошая мысль :)
Ответить
Это ходить по улице в дешёвых синтетических подделках - не айс, а в дорогом и красивом спортивном костюме по дому - очччень даже очень! И сам хожу, и как женские бёдрышки в таких обтягивающих спортивных штанах как представлю, - ммм!

Да вот, гляньте мужчинку:
http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/2886458.jpg
Ответить
Ах да, ту самою попу в мыле не забыть помыть ;)
Ответить
Чисто надо чтоб было. Свечи. И пахло чтоб не жратвой приготовленной))) Помыцца, а одеться casual.
Ответить
А мне бы наоборот понравилось, если пахло едой :) Подумала бы - вот хозяйственный мужчина :)
Ответить
да он с ней познакомился реально три...
8.11 19:46
20
да он с ней познакомился реально три часа назад, какие нахер свечи?
Ответить
А всё равноооо...(капризно) Атмосферу надо создать. Женского совета просили?
Ответить
да аромат от мужчины должен быть сексуальный а надеть хоть телогрейку можно
Ответить
у мужчины сексуальный аромат бывает ...
8.11 19:56
у мужчины сексуальный аромат бывает ток сразу после йопки, это ж прописная истина. мож ему посоветовать жахнуть соседку за час до приезда той? :)
Ответить
да у телки секса 3 месяца не было, е...
8.11 19:51
да у телки секса 3 месяца не было, ей ток одну "свечу" реально надо :)
Ответить
и что если 3 месяца не было? Тогда нах жратву готовит? У него там точечное/интимное освещение есть? Никакого яркого света точно не надо. Алкоголь надо.
Ответить
да у него там совсем не комильфо, ка...
8.11 20:14
да у него там совсем не комильфо, какое там точечное освещение? Тьолка за рулем, алкоголь блин думать надо.
Ответить
Ну тогда свечи обязательно, а то врубит пять рожков, а там мама дорог'ая... Об алкоголе надо было договариваться) нахрена за рулем поехала, если секаса 3 месяца не было))) я например обратно бы не добралась, из меня секас выбивает всякую способность рулить)) хотя может она не пьет совсем, конечно...
Ответить
мне во какая идея пришла в голову, н...
8.11 19:44
мне во какая идея пришла в голову, надо еду приготовить и перепоганить. Суп переперчить и пересолить, мясо сжечь, кароче, сделать еду не пригодной. Митнуца в магаз за продуктами. Итак клиническая картина, тьолко приезжает, друган мой при параде, он же тока с магаза вернулся, не успел переодецо, это логично, хавчик по факту в наличии, но испоречн не умелыми холостяцкими руками, это тож логично. Новые продукты закуплены, тьолко подталкиваецо к непосредственному приготовлению еды, ну или она рулит, падсказывает, он готовит, это навроде как процесс совместный. А в это время они могут попивать вино с бананами и виноградом. Вроде как перекусон, а вроде и для секаса без переедания! :) Что думаете?
Ответить
Блин, ну зачем еду поганить? :) Можно сказать, что вот уже 2 часа пытался приготовить техасскую утку в апельсинах, не могу разобраться, что с чем смешивать :) Помоги, милая :)
Ответить
не прокатит, у него духовки нет, сир...
8.11 19:52
30
не прокатит, у него духовки нет, сиротствует он :)
Ответить
Бедненький :) Тогда пусть оденентся, как из магазина, скажет, что за солью бегал:) Сердобольных соседок поблизости не оказалось :)
Ответить
так значит тема с магазином прокатит...
8.11 20:15
так значит тема с магазином прокатит? тип не справился с готовкой, метнулся за продуктами :)
Ответить
Конечно, прокатит :) Мы ж доверчивые сильно :)
Ответить
а мужчины этим между прочим пользуют...
8.11 20:44
а мужчины этим между прочим пользуются :)
Ответить
УЖОС! только собралась препихнуцца по-быстрому, а тебя к плите ставят?! Они же 3 часа знакомы, это не та романтика.
Ответить
а кстати, перепихиваца возле плиты и...
8.11 19:53
а кстати, перепихиваца возле плиты и раковины в процессе готовки, это ж идея! Вроде как все при деле :) Хорошая мысль :)
Ответить
Не для первого раза, кмк
Ответить
ага, тогда я им посоветую сразу с 7 ...
8.11 20:16
ага, тогда я им посоветую сразу с 7 начать :) с 7 раза нормально жахаца возле плиты? :)
Ответить
как пойдет))) может и первого не случицца)))
Ответить
нах готовить, купил вина шампанского пива водки мартини а то хрен знает что клава пить будет, ну короче фруктов там, и ненадо жратвы готовить, клава приехала, выпили закусили, поипались... и нах ее домой. и в нет другую искать. одежда должна быть: джынсы. майка. если жирный то рубаха растегнутая, приталиная
Ответить
звиняй, ты малчег или девачко? это в...
8.11 19:54
звиняй, ты малчег или девачко? это важно.
Ответить
да под ником жены написал не заметил, сорри за ввод в заблуждение
Ответить
ага, а то я и смотрю, чот не ладное,...
8.11 20:16
ага, а то я и смотрю, чот не ладное, думал опять лесботня на форуме завелась :)
Ответить
Трахни на входе и делов то , потом уже соображалка отключится, ей будет пофиг на то что на тебе одето!
Ответить
когда работал поваром в вагоне ресторане у нас был случай с поваром которого вызвали в зал с жалобой на блюдо, в процессе обьяснений и спора с пассажиром он вытер пот со лба фартуком,который был повязан на голое тело,так трусы были постираны и сушились а куртка была короткой!!! парень стал героем конторы вагонов ресторанов юго западного направления 1986г.
Ответить
да фартук спас бы ситуацию однозначн...
8.11 20:45
да фартук спас бы ситуацию однозначно, но нет, нет фартука, он балбес не предусмотрительный :)
Ответить
использовать можно скатерть,простынь, рубашку-завязав рукава за спиной
Ответить
ГЕНИАЛЬНО! а фартук тип в стирке!
8.11 20:53
ГЕНИАЛЬНО! а фартук тип в стирке!
Ответить
:D :D :D
Tester32 **
9.11 16:14
:D :D :D
Ответить
Джинсы и футболка) самое то.
Ответить
тебя это возбудило бы? :)
8.11 20:45
тебя это возбудило бы? :)
Ответить
меня возбудило бы))
Aventa **K**
8.11 20:47
меня возбудило бы))
Ответить
не, новое решение, большое полотенце...
8.11 20:53
не, новое решение, большое полотенце или рубашка обернутая вокруг талии и очки :)
Ответить
Очки? на член?)))))))))))))
Ответить
не, на литсо :) ну тип научный подхо...
8.11 20:56
не, на литсо :) ну тип научный подход символизировать :)
Ответить
аа, ну пусть надевает)):) по мне так можно и не заморачиваться))
Ответить
хорошо хоть, что очки, а не микроскоп или что-нибудь ещё, символизирующее научный подход...
Ответить
Телке, которая домой попрется в первое свидание пох в чем он будет;)
Ответить
+1000
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
8.11 20:46
+1000
Ответить
да вот я ему именно так и сказал, го...
8.11 20:46
60
да вот я ему именно так и сказал, говорю, ты ж мастер, ежели таку не трахану за два часа развел, ей все остальное пох будет, но он же эстет :)
Ответить
для чего тогда топ завел?)
Ответить
ну я ж должен узнать мнение форумчан...
8.11 20:54
ну я ж должен узнать мнение форумчан, мож я ему чо нито посоветовал и у него облом случится :)
Ответить
я обычно если в гости кого-то жду, то джинсы с майкой/футболкой одеваю))
Ответить
понятно, я к тебе в гости не поеду :...
8.11 20:55
понятно, я к тебе в гости не поеду :)
Ответить
:)))) да Я исчо и не зазывала вроде))))))))
Ответить
а я и не напрашивался :)
8.11 20:56
а я и не напрашивался :)
Ответить
и правильно делал:))))))
Amores ♥ Perros C.S.
8.11 20:58
и правильно делал:))))))
Ответить
позвони спроси ... как епля?
Ответить
В чем ему удобно и комфортно....главное аккуратность и чистота)))......
Ответить
костюм хим защиты
Ответить
в противогазе думаешь удобно и комфортно?))......
Ответить
жизнено так и запомнится на всю жизнь
Ответить
)...запомнится на всю жизнь как самый страшный кошмар))...и девушка сделает вывод, что на сайтах знакомств, все такие)))
Ответить
Оспидя. Мужики прям как бабы. Что од...
Неистовая Гадюка V.I.P.
9.11 10:58
Оспидя. Мужики прям как бабы. Что одеть????? Треники и майку)))) А по теме: есть вести с полей? Как ужин прошел?
Ответить
обожрались и уснули, видимо :)
Ответить
Хахаха
Неистовая Гадюка V.I.P.
9.11 13:09
Хахаха
Ответить
с мылом жопе в самый раз! я бы была довольна:-7
Ответить
В джинсах и футболке, мне бы понравилось.
Ответить
Ну как друг? :) В чем девушку-то встретил? :)
Ответить
В мыле, видимо :)
Пан Туфля +
9.11 12:48
80
В мыле, видимо :)
Ответить
Даже одежда не понадобилась ;)
Ответить
Вот он суетился, думал, в чём встретить, а она пришла, поди-ка, в чем мать родила и с порога его... тогось :)
Ответить
Ага :) А он все - ужин, ужин :)
Калиостра ***
9.11 13:48
Ага :) А он все - ужин, ужин :)
Ответить
Пусть лучше подумает о завтраке ;)
Ответить
Ну как все прошло то? Интересно!
грудь после ГВ **K**
9.11 14:00
Ну как все прошло то? Интересно!
Ответить
Просто для этого на еву и зашла)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)