41
Офф...Где ты родной мой?
Я пишу это для своего любимого мужчины ( он бывает здесь частенько), я хочу чтоб он знал как сильно я люблю его, что он огромное место занимает в моей жизни, он свет в моём окошке, моя муза, мой родной человечек. Как редко мы это говорим, а как хочется об этом кричать " я люблю тебя" это же так прекрасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пишу это для своего любимого мужчины ( он бывает здесь частенько), я хочу чтоб он знал как сильно я люблю его, что он огромное место занимает в моей жизни, он свет в моём окошке, моя муза, мой родной человечек. Как редко мы это говорим, а как хочется об этом кричать " я люблю тебя" это же так прекрасно.
чего, чего, но вот геев Я тут впервые вижу))))))))))))))
Это наверно вы, посмотрели сегодня фильм про "любовь" на первом))).......я под впечатлением от услышанного, тоже весь вечер мужу в любви признавалась))))...
Это прекрасно.
Эх, многое бы отдал...................................
за подобный пост, адресованный мне...
за подобный пост, адресованный мне...
Топикстартеру надо бы более конкретно указыватькому предназначено признание. А то сейчас примчатся все желающие и будут кричать, мол, это всё она мне говорит:)
ты только одна для меня существуешь, только с тобой всегда светло и замечательно.
Мур
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения