Школа
41
Секс
8.11.09 21:57

Офф...Где ты родной мой?

Я пишу это для своего любимого мужчины ( он бывает здесь частенько), я хочу чтоб он знал как сильно я люблю его, что он огромное место занимает в моей жизни, он свет в моём окошке, моя муза, мой родной человечек. Как редко мы это говорим, а как хочется об этом кричать " я люблю тебя" это же так прекрасно.

Свернуть
Ответить
а сказать ему об этом в личке не пробовали?)
Ответить
Это взрыв эмоций. Он рядом, я говорю ему об этом, но так же интересней, необычно.
Ответить
ну привет ему (махаю рукой)...

если он рядом, зачем вопрос: " Где ты мой родной?"
Ответить
"машу", а не "махаю"
Ответить
буду знать)
Пeппи *
8.11 22:10
буду знать)
Ответить
Ах любовь это прекрасно, особенно когда взаимно!
Ответить
Очень тяжело найти настоящую любовь.
Когда ты что то думаешь и то же самое слышишь из его уст, когда ты идешь по улице, а грустные люди глядя на нас начинают сиять.
Ответить
:) Как мне знакомо , стоит подумать что то , а он уже это произносит или делает :). :)
Ответить
У меня невзаимная как-то не держится. :)
Ответить
чего, чего, но вот геев Я тут впервые вижу))))))))))))))
Ответить
тоже хотела подметить...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
8.11 22:09
тоже хотела подметить...
Ответить
а при чем тут геи?
ВУтка _
8.11 22:11
а при чем тут геи?
Ответить
у вас в паспорте мужской пол
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
8.11 22:20
у вас в паспорте мужской пол
Ответить
у меня тож год М пол был :-) ток не этот паспорт, кто-то сказал
Ответить
я девушка, а в паспорте уже изменила.
Ответить
везде пидары мерещатся)))
Ответить
Это наверно вы, посмотрели сегодня фильм про "любовь" на первом))).......я под впечатлением от услышанного, тоже весь вечер мужу в любви признавалась))))...

Ответить
А какой фильм то был?
Ответить
).....по ОРТ в выходные показывают фильмы на различные темы, то про плесень, то про конец света.......а сегодня был фильм про чувства, страсть и любовь....что это такое, различные исследования, рассуждения психологов, ученных и т.д.)))

Ответить
Я так хотела посмотреть этот фильм, обидно что я его не видела.
Ответить
На официальном сайте орт можно смотреть программы которые прошли).......если не ошибаюсь))
Ответить
Везет! А я только на 20 минут успела, так хотела посмотреть)
Буду в нете искать.
Ответить
....мне понравилось....я бы еще раз посмотрела))...конечно, по мне все утрируют....но что-то в этом есть)))
Ответить
Я так рада что мы вдвоём на этом сайте сидим, захватывает, экстравагантно.
Ответить
ой))...я думала...что это вы про меня)))))...теперь поняла, что вы про своего "родного".....))
Ответить
И я не успела..Буду завтрева искать....
Пенсия на горизонте *
8.11 23:31
И я не успела..Буду завтрева искать.. И хоть кто бы подсказал, шо он будет, такой вот фильм..
Ответить
Это прекрасно.
Militarist C.B.
9.11 00:16
Это прекрасно.
Ответить
Эх, многое бы отдал...................................

за подобный пост, адресованный мне...
Ответить
+1:)
Гоу
9.11 12:51
+1:)
Ответить
А Вам за всё жизнь не говорили таких прекрасных слов?
Ответить
..ну..мы сейчас о виртуальном мире,так что..писАли, да.. в т.ч. и тему на форуме создавали (на другом форуме, если что:) ), а вообще и говорили..эхх..но мне всегда всё мало ж:))
Ответить

Этого не может быть мало, либо это есть, либо ЭТОГО нет.
Ответить
..ну..сейчас нет..а так согласна:)..хотя есть..но ..не от тех, в том-то и суть (выделено жирным шрифтом)
Ответить
А что это меняет?.....................................

Вот так, публично - нет, не говорили.
Да еще и на таком интересном форуме.

Обнаружить здесь свою половинку я был бы рад,
и если бы она подсела не "евосекс",
готов сам вообще исчезнуть (перейти в читатели).
Ответить
А меня подсадил на "евосекс" мой молодой человек и мне очень нравиться.
Ответить
Расскажи КАК, пригодицца
Ответить
Он тусуется здесь уже очень давно и нам интересно было вместе разбирать какие-нибудь ситуации, захватывало. А потом я стала залезать на форум и читать его ответы на те или иные вопросы, вот так и затянуло.
Ответить
И Я :-) Это очень поднимает настроение)
Ответить
Топикстартеру надо бы более конкретно указыватькому предназначено признание. А то сейчас примчатся все желающие и будут кричать, мол, это всё она мне говорит:)
Ответить
ты только одна для меня существуешь, только с тобой всегда светло и замечательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)