67
Офф...поругалась с мужем
Милые модераторы, не переносите, хочу с адекватными людьми пообщаться!
Так хреново. Вот почему любая ссора, всегда как в последний раз? Успела уже напиться :) Говорит, что я свободна! Ну ни козел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые модераторы, не переносите, хочу с адекватными людьми пообщаться!
Так хреново. Вот почему любая ссора, всегда как в последний раз? Успела уже напиться :) Говорит, что я свободна! Ну ни козел?
да мы чуть не каждый день воюем! это для тонуса!
ну это уже позже! когда дети уснут.
А еще вот что сказал:"Ты думаешь, если ты позволяшь себя трахать, то тебе все можно?" Вот это больше всего обидело. Я же с ним ЛЮБОВЬЮ занимаюсь )))))
у нас дочка не спит- кашляет, боимся,младшего заразит. не принимайте брёх в серьёз! это лучше ,чем в себе обиды копить.
Девчат! а я любимую когда-то фильмишку нашла...Рада до полусмерти))))
Все пройдет и будет мега секи примерение!
Как с меня писано...
Версий 2:
1. Все мужики - козлы.
2. Звезды сложились так, что мы даже со своей мужественностью и силой воли, замешанной на необычайной любви к прекрасным созданиям, никуя изменить не можем! Космос - это сила!
Склоняюсь ко второй версии. :)
Версий 2:
1. Все мужики - козлы.
2. Звезды сложились так, что мы даже со своей мужественностью и силой воли, замешанной на необычайной любви к прекрасным созданиям, никуя изменить не можем! Космос - это сила!
Склоняюсь ко второй версии. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения