Школа
67
Секс
8.11.09 23:52

Офф...поругалась с мужем

Милые модераторы, не переносите, хочу с адекватными людьми пообщаться!
Так хреново. Вот почему любая ссора, всегда как в последний раз? Успела уже напиться :) Говорит, что я свободна! Ну ни козел?

Свернуть
Ответить
Вот ведь блин, и нет никого. Поплакаться некому.
Ответить
да помиритесь) не переживай
Ответить
А я переживаю. Весь вечер плачу.
Ответить
ну и зря, завтра глаза будут красные и голова болеть будет... нужно беречь себя, ты у себя одна
Ответить
Так это же выплеск энергии отрицательной, нельзя в себе копить.
Мне мой папочка, когда я рыдала так по доброму советовал "Доченька, протри слезами личико, прыщиков не будет":)))
Ответить
я не плачу) покричать могу, а вот плакать не получается
Ответить
а я плакса:) Натура такая, что делать. Я и на работе могу зареветь. Раньше держалась, а потом заметила, что все хороводы начинают водить и относиться более бережно (Осторожно, а то она каааак ща заплачет!!!):))) Так что, образ сильной женщины не для меня:))))))))
Ответить
+ мульён
LEYA *
9.11 00:09
+ мульён
Ответить
везет тебе, а мне не плачется совсем) а на работе скорее от меня плачут)))
Ответить
это тебе везет!!!!!!!!!!!!
Ответить
От меня тоже плачут и за глаза сукой называют:))))
Ответить
очень надеюсь , что меня все таки ягодой- малинкой зовут, а не сукой))))
Ответить
Да ну их, пусть зовут)))
Пенсия на горизонте *
9.11 00:33
Да ну их, пусть зовут)))
Ответить
ага...тем более я там больше не работаю:-))) Но навещать захожу часто и умудряюсь командовать:-)))))
Ответить
МОЛОДЦААААА!!!!!
LEYA *
9.11 00:45
МОЛОДЦААААА!!!!!
Ответить
А я в последнее время всё плачу..
Пенсия на горизонте *
9.11 00:32
А я в последнее время всё плачу..
Ответить
да лучше плакать, проще
Ответить
Пеппи, не стебись, я просто не закон...
Пенсия на горизонте *
9.11 02:33
Пеппи, не стебись, я просто не закончила послание.
Ответить
а кто стебался? хочешь плакать плачь, дело твое
Ответить
А мне говорил: "По-больше по-плачешь, по-меньше пописаешь (ну говорил поссышь:))"
Ответить
а у тебя муж циник)))
Ответить
Вот и он мне так сказал: "Ты у себя одна! Думаешь только о себе" А все почему? Потому что я его разбудила, ехать с дачи домой. Не высыпается, говорит. А я о нем не думаю!
Ответить
ой нашла из за чего расстраиваться, да пусть побубнит себе) это не повод для такого расстройства абсолютно
Ответить
Конечно не повод. Все равно хреново.
Ответить
смотри филосовски на все) ты его можешь изменить? думаю нет, значит пропускай этот его покуизм как песок сквозь пальцы, береги свои нервы и здоровье
Ответить
Ох, твоими бы молитвами. Все понимаю, а сделать не могу. Выходит он из машины и говорит: "Я поехал один", я понимаю, что нужно ехать дальше одной, а я как дура бегу и останавливаю посередине дороги.
Ответить
ну я так тоже однажды вышла, а муж уехал))) больше не выхожу, так что может и тебе ему урок преподать как нибудь?
Ответить
Сегодня поняла, что ДА!!!
Ответить
Меня тоже в эгоизме часто упрекает. Опять же, это моя натура, действительно крайне эгоистичная и даже деспотичная. Люблю командовать, чтоб всё по-моему было. Стараюсь себя в руках держать, но пиратский девиз "Бери всё, не отдавай ничего" мне очень нра...;)
Ответить
не переживайте.. я так поняла, это не первая такая ссора? все будет хорошо!
серьезно поругались?
Ответить
Ссора не первая, но всегда, как последняя.
Ответить
УзнАю родную душу!
Пенсия на горизонте *
9.11 00:41
УзнАю родную душу!
Ответить
Хочется верить, что все будет как всегда.
Ответить
кОзел, конечно:) Мой муж, как что не так считает, что настал конец отношениям. И объяснить, что не может всё постоянно хорошо быть, что бывают срывы и просто плохое настроение - не представляется возможным. Так что, "конец" у нас каждый месяц настает...Дежавю...бля
Ответить
Воооооооо, бля зае...л. Всегда расстаемся!
Ответить
Мы, кстати, никогда не орем, когда выясняем отношения. Всё спокойно, разговариваем, он вздыхает, что де, п...ц настал, я напиваюсь, плачу, на след. день будто ничего не было. А если потрахаемся, так вообще ходит довольный. Шо за нахер...
Ответить
Дык я бы потра...сь, а он тоже напился и спит.
Ответить
Нда, воистину, и счастье у всех один...
Пенсия на горизонте *
9.11 00:43
Нда, воистину, и счастье у всех одинаковое, и проблемы как под копирку)))
Ответить
да, стандартный набор:) Это как в кино - количество сюжетов ограничено:)
Ответить
Козел, так ведь любимый козел)) Скаж...
Пенсия на горизонте *
9.11 00:45
40
Козел, так ведь любимый козел)) Скажи еще, что не права?
Ответить
Права конечно, но вот прям хочу уехать с дочей домой, чтобы бегал сцуко!!! а не могу!
Ответить
Временно всё это. Скем не бывает?!
Ответить
Хотелось бы верить
Ответить
Ага. Всегда есть ощущение, что всё кончилось...
Но зато какой потом секс... ;) Мне муж тоже всегда говорит, что я свободна. Наверное, ему доставляет особое удовольствие через пару дней молчанки с надутыми щеками трахнуть свободную женщину :)
Ответить
да мы чуть не каждый день воюем! это для тонуса!
Ответить
Да нахрена он, такой тонус? Лучше сексом заняться
Ответить
ну это уже позже! когда дети уснут.
Ответить
Дети спят и он тоже. Я же говорю - козел!!!
Ответить
А еще вот что сказал:"Ты думаешь, если ты позволяшь себя трахать, то тебе все можно?" Вот это больше всего обидело. Я же с ним ЛЮБОВЬЮ занимаюсь )))))
Ответить
А ты сама так где-то глубоко в душе не считаешь?:)
Ответить
В личку :)
LEYA *
9.11 00:26
В личку :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=PwE3P...
Пенсия на горизонте *
9.11 04:29
Ответить
у нас дочка не спит- кашляет, боимся,младшего заразит. не принимайте брёх в серьёз! это лучше ,чем в себе обиды копить.
Ответить
Намажьте нос оксолиновой мазью!
Ответить
мама доктор-занимается!
Ответить
понятно! моя тоже болеет :(
Ответить
Девчат! а я любимую когда-то фильмиш...
Пенсия на горизонте *
9.11 06:33
Девчат! а я любимую когда-то фильмишку нашла...Рада до полусмерти))))
Ответить
Все пройдет и будет мега секи примерение!
Ответить
Помирились уже :)
Ответить
Урааа! я и не сумливалася , все наладицо все мы соримси а уж чо тока с горяча не говорим , за то потом так сладко мириться:)
Ответить
Вот только всю сладость примерения, затмевает жуткое похмелье (напилась вчера с горя :))
Ответить
..это такая мелочь по сравнению с примирением:))
Ответить
:) надо цитрамончику и в обьятья любимого !
Ответить
В объятиях сутра уже побывала, он уехал. А вот цитрамончику сейчас долбану :)
Ответить
Как с меня писано...
Версий 2:
1. Все мужики - козлы.
2. Звезды сложились так, что мы даже со своей мужественностью и силой воли, замешанной на необычайной любви к прекрасным созданиям, никуя изменить не можем! Космос - это сила!

Склоняюсь ко второй версии. :)
Ответить
Вот про космос согласна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)