69
что это? где это? ааа...
...кхе, просьба не переносить)
помогите прояснить ситуацию или голову
Вопрос: за сколько перед походом в церковь можно заниматься сексом?
реально мучает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...кхе, просьба не переносить)
реально мучает
реально мучает
..блин,тоже мучает этот вопрос, реально
Странная, Лен, тема для 3.14здежа.
Или Уарабэй украл твой пароль в паспорт? ;)
Или Уарабэй украл твой пароль в паспорт? ;)
Если речь идет о физической близости людей, не состоящих в браке, то с точки зрения христианской нравственности это является грехом в любом случае!)
смотря с какой целью в церковь идти, и в какую церковь
..ждём гостей из раздела "Вероисповедание";-)
вообщем понятно мнение большинства:)))))
=D> =D> =D>
утро понедельника задалось!!!
Отдельная благодарность
Марасе, niko79, юно даме и вездесущему анониму!
все довольны, все оторвались, сарказм слился, теперь глуууубоооокий ВДОХ! ВЫЫЫЫДОХ!
С началом новой недели в жизни, работе, учебе, домашнем хозяйстве! Пусть она будет удачная и позитивная! Рассчитывайте, граждане свои силы! Впитывайте только всё самое лучшее!:)
=D> =D> =D>
утро понедельника задалось!!!
Отдельная благодарность
Марасе, niko79, юно даме и вездесущему анониму!
все довольны, все оторвались, сарказм слился, теперь глуууубоооокий ВДОХ! ВЫЫЫЫДОХ!
С началом новой недели в жизни, работе, учебе, домашнем хозяйстве! Пусть она будет удачная и позитивная! Рассчитывайте, граждане свои силы! Впитывайте только всё самое лучшее!:)
Если реально мучает, не занимайся, пока не отпустит. И тогда иди. Или тебе к дате какой-то надо точной?
Я вообще-то первый раз слышу про такие ограничения. Если так рассуждать, то вообще никакой грех не допустим перед походом в церковь. Так туда ногой никто не смог бы ступить никогда.
Я вообще-то первый раз слышу про такие ограничения. Если так рассуждать, то вообще никакой грех не допустим перед походом в церковь. Так туда ногой никто не смог бы ступить никогда.
вапще нельзя, не рукоблудствой не у себя не у мужа(жены) свого(ей)
фсё, я поняла
Спасибо всем за развернутые ответы, даже ответили на вопросы, которые я не спрашивала!:)))))
просьба заблокировать топ
Спасибо всем за развернутые ответы, даже ответили на вопросы, которые я не спрашивала!:)))))
просьба заблокировать топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения