Школа
69
Секс
9.11.09 12:14

что это? где это? ааа...

...кхе, просьба не переносить)
помогите прояснить ситуацию или голову
Вопрос: за сколько перед походом в церковь можно заниматься сексом?
реально мучает

Свернуть
Ответить
одно другому не мешает, не заморачивайся:) ты думаешь священник этим делом с женой не занимается ночью пед службой? а традиционно 2 службы в день... там далеко не все монахи...:))
Ответить
вообще то нет. может все таки не стоит так уверенно говорить о том, о чем не в курсе
Ответить
ну на вашем уровне глубоко верующего человека, соблюдающего все посты, и регулярно посещающей церковь, имеющей освящянный брак церковью - возможно, а уровень святости тех, кто задает подобные вопросы вполне допускает прийти к Богу любом состоянии. Он принимает всех и всегда, она ж не на испведь идет... к этому всех готовят заранее вообще-то...
Ответить
в том-то и дело, что не в любом, даже такие как я;)
Ответить
вас что в церковь не пустят если вы ночью с мужем трахались? у вас это на лбу написано? ну что за бред... это совсем разные весЧИ. Я даже не думаю об этом , я иду и каюсь, что живу греховынм сожителсьтвом, что ребенок рожден вне брака... и пусть в меня бросит камень кто-либо, если я не имею права прийти в церковь... и кто-то осудит. Даже священник этого делать не будет...
Ответить
спрашивалось про личные ощущения, а не научные
Ответить
я как раз про личные и говорю. У нас у каждого своя вера, по силам своим... кто-то знает все каноны службы и служит там (как моя мама например), кто-то пост соблюдает и на службы не ходит никогда, а кто-то приходит к Матроне и рыдает просто потому что остановиться не может... и она помогат, даже тому кто от святости далек как я от луны...
Ответить
да, спасибо
Lian **K**
9.11 12:40
да, спасибо
Ответить
тебе в церковь лучше вообще не ходить, занимайся сексом)
Ответить
ой, а я то уж подумала что все анонимы вымерли
Ответить
не дождешься))))
Anonymous
9.11 12:18
не дождешься))))
Ответить
если не знаете че написать, то посидите и почитайте - будет полезно;)
Ответить
это ты не знаешь, пойди лучше поипись)))
Ответить
может ещё подскажешь с кем, а?;)
Ответить
а что церковь запрещает сексом заниматься?:))
Ответить
В церкви спроси, там все расскажут
Ответить
мне кажется можно за сколько угодно до церкви заниматься сексом, главное не в воскресенье и не в пост))
Ответить
..блин,тоже мучает этот вопрос, реально
Ответить
задавай:)
японская вишня *
9.11 12:20
задавай:)
Ответить
..а вот меня уже опередили:))посижу-послуХаю, что же скажут нам наши дорогие анонимы:)))
Ответить
Странная, Лен, тема для 3.14здежа.

Или Уарабэй украл твой пароль в паспорт? ;)
Ответить
да уж прям! перья повыщипаю все!((((((:
а че странного то? я ж не еп-машина в самом деле
Ответить
мне тоже кажется странноватой
Ответить
ой, Марин, а ты не обращай внимания тогда на вопрос, давай с тобой об анале попистим, ага;)
Ответить
Как тебе сказать ))
Для пАржать темка пардон дурацкая. Мне казалось, что планка юмора у тебя все таки повыше ;)
А что касается самого вопроса мдя. Лучше ипись )))
Ответить
я не для поржать
про планку какую бы то ни было тебя не спрашивала, да хоть вообще бы у меня ЧЮ не было
к тому же ты не знаешь как я ипусь, так что возможно лучше вопросы бы задавала
Ответить
осмелюсь предположить что так-же как и вопросы задаешь
Ответить
Лен, ну детсад, ей богу.
Если ты действительно ищешь духовного пути, иди какая есть, хоть свежетрхнутая. Все равно не от себя спрячешься. Ищи, учись и научишься.

Если прикольно соблюдать формальности религиозного культа – тупо спроси батюшку, а не нас.

А если просто попиздеть я, повторюсь, не самая удачная тема. Дурацкая.
Или это меня клинит после просмотра фильмов Лунгина. Пойду воздухом подышу.
Ответить
да я уж поняла что Вас и про АС бесполезно спрашивать, уж не говоря о таких вопросах;)
надежда была что люди разносторонние и просто смогут ответить на вопрос, причем не обязательно как надо а как кто-то делает, вроде здесь ради общения собрались или я что-то путаю?
Ответить
Мда,
Анонимус пожалуй прав :)) Хотя я все таки склоняюсь к мнению, что у Лены спиздили пароль ) На помню что бы она была одноклеточная. Ей богу ;)
Ответить
тебе не дали или у тебя похмелье, а?;)
расслабляйся, я одноклеточная, а ты не мужик:)
Ответить
Достойный ответ, лапа :)) Легкого тебе похмела ))
Ответить
и тебе не хворать, дорогая;)
Ответить
Если речь идет о физической близости людей, не состоящих в браке, то с точки зрения христианской нравственности это является грехом в любом случае!)
Ответить
вот, вот)) брак решает фсЕ проблемы! ;))))
Ответить
+ брак церковный замечу, венчание то бишь.
Ответить
ну да, если оба крещеные и верующие))))))
Ответить
вот-вот, а то я святила когда пасху и кулич, со мной стоял мужчина, который признался что он вообще то мусльманин... и тоже приобщился, и ничего ... гром не грянул... священник ему также все освятил, он даже неумело перекрестился...
Ответить
сейчас церковь признаёт и гражданскую регистрацию
Ответить
сейчас церковь становится более социально- адаптированной и ближе к народу, но венчание никто не отменял... что значит признают? просто вас никто не заставлет это делать... но это не значит что они признают:))
Ответить
так сказал моей сестре священник православный
Ответить
священники тоже все разные бывают, кто-то канонов службы не соблюдает до конца, а кто-то гражданский брак признал:) ... они тоже люди, хотя и не подсудны нашему людскому суду... в общем, сказал и ладно... Бог ему судья... хотя допускаю, что он имел в виду совсем другое...
Ответить
утверждать, конечно, ничего не буду. Это реально вопрос в Вероисповедания...
Ответить
вот же заладила!
интересны мнения были именно этих людей, именно с этого форума, а не профессионалов
Ответить
ну, как знаете
une_dame **
9.11 13:03
ну, как знаете
Ответить
..а я вот скажу, что Вишня права. Церковь не одобряет гражданский брак.
Ответить
не одобряет, да
une_dame **
9.11 13:04
не одобряет, да
Ответить
смотря с какой целью в церковь идти, и в какую церковь
Ответить
..ждём гостей из раздела "Вероисповедание";-)
Ответить
а лучше бы эту тему туда перенести
Ответить
:))проклянут до седьмого колена, вы шо:)))
Ответить
ага, придется все свои посты редактировать и убирать лишние эпитеты:)
Ответить
:-)))
une_dame **
9.11 12:50
:-)))
Ответить
закозлят))
Anonymous
9.11 12:40
закозлят))
Ответить
вообщем понятно мнение большинства:)))))
=D> =D> =D>
утро понедельника задалось!!!
Отдельная благодарность
Марасе, niko79, юно даме и вездесущему анониму!
все довольны, все оторвались, сарказм слился, теперь глуууубоооокий ВДОХ! ВЫЫЫЫДОХ!
С началом новой недели в жизни, работе, учебе, домашнем хозяйстве! Пусть она будет удачная и позитивная! Рассчитывайте, граждане свои силы! Впитывайте только всё самое лучшее!:)
Ответить
Да ладно тебе, сарказм они найдут где слить. ты главное иди... обязательно:) мне лично помогает:)
Ответить
я лучше тебе в ЛС напишу
Ответить
пиши сразу адрес, а то у меня там ограничения:)
Ответить
написала
Lian **K**
9.11 13:07
написала
Ответить
:-)
une_dame **
9.11 12:54
60
:-)
Ответить
Спасибо, милая, ты как всегда молодец!!!
Ответить
Если реально мучает, не занимайся, пока не отпустит. И тогда иди. Или тебе к дате какой-то надо точной?

Я вообще-то первый раз слышу про такие ограничения. Если так рассуждать, то вообще никакой грех не допустим перед походом в церковь. Так туда ногой никто не смог бы ступить никогда.
Ответить
точно!
японская вишня *
9.11 12:50
точно!
Ответить
..спасибо тебе за разъяснения, всё-таки пойду туда:-*
Ответить
Кать, ну что ты, конечно иди. Идти нужно всегда, когда душа простит! :) и не морочиться ерундой... мы все грешны!
Ответить
..блин, а я всё откладывала и откладывала:oops дооткладывалась:) всё, я буду не я, если не посещу храм.
Ответить
вапще нельзя, не рукоблудствой не у себя не у мужа(жены) свого(ей)
Ответить
фсё, я поняла
Спасибо всем за развернутые ответы, даже ответили на вопросы, которые я не спрашивала!:)))))
просьба заблокировать топ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)