149

off: предложение для форума

ребята! предлагаю не отвечать анонимам-хамам, так же как и анонимным комментам. Мне кажется, только так их можно изжить.
зы:Если человек открыл тему по делу, но не хочет открываться - другое дело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребята! предлагаю не отвечать анонимам-хамам, так же как и анонимным комментам. Мне кажется, только так их можно изжить.
зы:Если человек открыл тему по делу, но не хочет открываться - другое дело.
а какая разница аноним не аноним, в паспорте всеровно никого нет) у большинства
не бери в голову
Биспалезняк , а посути все мы тут анонимы :)
все, кто на ева-встречи не ходит - априори аноним. )))))
ORANGE-вый (анонимно) )))))))))
Ну что Вы, без анонимов жизнь станет скучной и неинтересной :)
Так я аноним?))) (раз на встречах не была):)
предложение для модераторов: предлагаю периодически по просьбам трудящихся или за бабло сдавать анонимов,желательно с адресами(((((:
Это вечная тема евы, вот 7 лет тут сижу и 7 лет народ периодически бесицца))) и 7 лет не отменяют анонима - значит это кому-нибудь нужно?
Был бы я админом, я бы анонимов не отменял, а флуд и все оффы рубил на корню. Жостка, без объяснения причин. Но этого никогда не избежать на этом форуме
А почему вы хотите что-то менять? По-моему тут собрался отличный состав (ИМХО), как раз интересная компания, люди, с которыми приятно общаться, болтать. Ну не могу же я только о сексе разговаривать все время, пока нахожусь тут?) имхо, еще раз.
какое оригинальное предложение! и как это мы сами до такого не додумались ещё?!:think ;)
бесполезно просить не отвечать анонимам, так как все те кто отвечает им - понимает почему они скрываются, ведь сами же постоянно пишут анонимно, либо черезчур впечатлительны и когда анонимы цепляют за живое не могут удержаться чтобы не написать, чтобы якобы в глазах форума быть попистатее, и доказать что зря о нем херовато думают... ну или еще чето доказать или покрасивее отмазку придумать или себя показать какой есть на самом деле...
чТо самое смешТное , что ГУНОнимы злобно сморкающиеся зачастую те, чьи ники мы видим здесь частенько в цвете ;-) они оближут, а потом обосрут.

Аn
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения