149
off: предложение для форума
ребята! предлагаю не отвечать анонимам-хамам, так же как и анонимным комментам. Мне кажется, только так их можно изжить.
зы:Если человек открыл тему по делу, но не хочет открываться - другое дело.
Свернуть
Ответить
а чем это вам нахамили?
Ответить
глупости все это)
Ответить
кому?
Ответить
а кому есть?
Ответить
Именно про хамство, каждый для себя решает сам, отвечать или нет.Просто анонимные посты не мешают, наоборот интересно бывает, а гадости - в игнор.
Ответить
10
Как Вы можете изжить анонимов? Это же не отдельные какие то сущности...))) Это ваши соседи по форуму... которые так же могут стоять рядом и кричать, что анонимы достали))))
Ответить
О каждом нике складывается определённое мнение, не важно, что у него нет фоток в паспорте - слова-то, мысли, мнения - вот они. Раздражает, когда не видишь того, кто именно говорит.
Ответить
Поверьте... некоторые здесь настолько искусные актеры... что по два - три ника ведут разных, и Вы никогда не догадаетесь. Это вирт здесь другие правила... их просто всегда надо иметь в виду))
Ответить
Это вас. меня - нет. я вообще не часто смотрю, кому пишу, только личных знакомых выделяю. Зачем ради вашего комфорта мне отказываться от своего?
Ответить
20
а какая разница аноним не аноним, в паспорте всеровно никого нет) у большинства
не бери в голову
не бери в голову
Ответить
все, кто на ева-встречи не ходит - априори аноним. )))))
Ответить
а чего ты выше анонимно писала?
Ответить
ни секунды в этом не сомневался ))))))
Ответить
30
Ну ладно... слей мне в личку друзей своих ;) А я список на продажу выставлю... 50% тебе ;)
Ответить
Ну что это за детские игры в пионеров (НЕ В ТЕМУ: взрослые игры в пионеров не пробовала?). Это же верх анонимного совершенства своих же сдать)))
Ответить
Красным галстуком по щиколоткам? ;) Хорошо... сейчас достану свой медный горн)))
Ответить
40
точно фигня, а еще иногда модераторы такУУую фигню творят, под настроение (а точнее отсутствие), хуже анонимов))))
Ответить
лично видела и щупала не москвичей. географический шовинизм - Ф топку
Ответить
ну не стОит забывать, что мягко говоря многие из нас живут не то что в разных городах, а в разных странах :)
а вообще - тема анонимства была, есть и будет, и никак от них не избавицца :)
а вообще - тема анонимства была, есть и будет, и никак от них не избавицца :)
Ответить
50
это ты про себя?
Ответить
Сто пудово... а фотки в паспорт стырила у знакомой. Знаю, сам так сделал))
Ответить
Да что ж мне теперь делать-то?)))))Да как же ж дальше то жить, люди добрыЯ?)))))))))))
Ответить
Живу честно, но вот внешностью бог обидел, стыдно свои фотки выставлять, стара и страшна, шоб люди не пугались)))
Ответить
60
Я вот думаю, мож признацо всем и выложить правду матку что ты небритый пузатый мужыг?
Ответить
предложение для модераторов: предлагаю периодически по просьбам трудящихся или за бабло сдавать анонимов,желательно с адресами(((((:
Ответить
дык вроде им самим не видно, кто за анонимом прячецца? или они так говорят, потому что клятву дали? :))))))
Ответить
ну или админ или дядя в погонах палюбому за нами следит и легко вычисляет,вот и предлагаю подработку(((:
Ответить
вы столько не зарабатываете, что бы купить парочку адресов анонимов
Ответить
70
Это вечная тема евы, вот 7 лет тут сижу и 7 лет народ периодически бесицца))) и 7 лет не отменяют анонима - значит это кому-нибудь нужно?
Ответить
а зачем отменять? кто на голову больной - всё равно найдет как высказаться, а приличный человек какой-нить свой тонкий вопрос обсудить не сможет :))))))
Ответить
Был бы я админом, я бы анонимов не отменял, а флуд и все оффы рубил на корню. Жостка, без объяснения причин. Но этого никогда не избежать на этом форуме
Ответить
Жестокий, ты Дед!!!А если я не хочу в рукоделие идти, шо мне теперь, только сексом заниматься?)))))
Ответить
80
против всех не попрешь, дорогая)
если бы я знала что большинство меня поддержат в стремлении навести порядок в форуме, то мои действия не заставили б себя долго ждать))
сделали б отдельную болталку для оффтопов, дабы не засирать пространство
только это никому здесь не нужно
если бы я знала что большинство меня поддержат в стремлении навести порядок в форуме, то мои действия не заставили б себя долго ждать))
сделали б отдельную болталку для оффтопов, дабы не засирать пространство
только это никому здесь не нужно
Ответить
так сколько можно? я вот тут 7 лет, все про секс обсудила за первые два..
Ответить
90
о! да вы должны уже все перепробовать были:))) и быть довольной, положительной такой!
Кста, ну так к сведению, я здесь 3 года, кто-то ещё меньше и что? ещё не все обсудили значит и не все;) или вы хотите закрыть форум?:think
Кста, ну так к сведению, я здесь 3 года, кто-то ещё меньше и что? ещё не все обсудили значит и не все;) или вы хотите закрыть форум?:think
Ответить
обсуждайте пожалуйста) только ты не по теме в основном, а о своем о личном;)
Ответить
согласна) только тогда не нужно плакаться что достали, сначала вывернут свои трусы наизнанку а потом -не ваше дело
Ответить
а вам нужны только статистические и научные данные? воспользоваться-то сможете?;)
знаете...это как в анекдоте: "если вы такой умный, почему вы такой бедный..." - если учесть ваши предъявы, то вместо форума можно разместить тупо энциклопедию или исключительные он-лайн консультации:)
знаете...это как в анекдоте: "если вы такой умный, почему вы такой бедный..." - если учесть ваши предъявы, то вместо форума можно разместить тупо энциклопедию или исключительные он-лайн консультации:)
Ответить
если ты разместишь то обязательно смогу)) ты не нервничай.
Ответить
я так же нервничаю как и ты:)
тоже исключительно ради развлекухи тут сижу, потому что вы(ну кто скучает) уже изжили себя и нам всем приходиться самообразовываться;)
тоже исключительно ради развлекухи тут сижу, потому что вы(ну кто скучает) уже изжили себя и нам всем приходиться самообразовываться;)
Ответить
ну с такой формулировкой можно 50% здешних тем снести:)))))) согласен?)))))
Ответить
100
я против)
Ответить
Какой из тебя модер,ты когда меня вычеркиваешь,я разве что не кончаю,а прятненько(((((((:
Ответить
110
поздновато для предвыборной агитации :))) а что не выставлялся, когда модераторов выбирали?
Ответить
Деда - в модеры. в кормление!
Ответить
причем феерических размеров и повышенной упругости
Ответить
120
ага. сразу ясно - мужчина не курит
Ответить
Расстрельные списки готовы, тов. генерал.
Прикажете всех ставить к стенке? ))))))
Прикажете всех ставить к стенке? ))))))
Ответить
Оранж, тебе времени не хватит, чтобы всё подчистить и всех " перевешать".Тут сознательность людская нужна, чтобы народ знал, что как флуданет так и покурит в сторонке без форума месяцок)
Ответить
пусть начнет.. другие подтянуться
Ответить
это тогда пулемет нужен, Феликс Эдмундович, при такой массовости простой винтовкой Мосина не обойтись )))
Ответить
+1 боюсь нам нужно будет сутками сидеть тут, чтоб никто не проскочил с неположенным по уставу топом и постом))))))))
Ответить
Та ну, это ханжество... Прикольно же здесь, вот мне предлагали модером быть, за 7 лет-та... Я птица вольная, куда хочу - туда лечу... И другим не мешаю)
Ответить
А почему вы хотите что-то менять? По-моему тут собрался отличный состав (ИМХО), как раз интересная компания, люди, с которыми приятно общаться, болтать. Ну не могу же я только о сексе разговаривать все время, пока нахожусь тут?) имхо, еще раз.
Ответить
130
Согласна , вообще в этих ОФФ и есть изюминка форума секс, ну будут тут пять тем , орал, анал, сухо, не дает. и чо ?? скучно же
Ответить
140
какое оригинальное предложение! и как это мы сами до такого не додумались ещё?!:think ;)
Ответить
бесполезно просить не отвечать анонимам, так как все те кто отвечает им - понимает почему они скрываются, ведь сами же постоянно пишут анонимно, либо черезчур впечатлительны и когда анонимы цепляют за живое не могут удержаться чтобы не написать, чтобы якобы в глазах форума быть попистатее, и доказать что зря о нем херовато думают... ну или еще чето доказать или покрасивее отмазку придумать или себя показать какой есть на самом деле...
Ответить
прямо как ты)) сколько тебя помню, всегда с пеной у рта с анонимами общался, пытаясь показать что тебе все равно, что тебя не задеть и ты не впечатлительный или может ты сам постоянно пишешь анонимно?))
Ответить
))))))))))))))))))))))я знала, что ты не сможешь промолчать
Ответить
да потому что я такойже долпаеп которому нехуй делать лишь бы попиздеть на форуме в свободные минуты, и я не стесняюсь этого признать, а еще хлебом не корми дайте подъебать когонибудь;) надеюсь тебе стало легче вдвойне)
Ответить
Как ты здесь?))
http://eva.ru/topic/41/2037618.htm?messageId=51283069
http://eva.ru/topic/41/2037618.htm?messageId=51283069
Ответить
чТо самое смешТное , что ГУНОнимы злобно сморкающиеся зачастую те, чьи ники мы видим здесь частенько в цвете ;-) они оближут, а потом обосрут.
Ответить