90
Секс
9.11.09 14:16

Офф:Лица стерты, краски тусклы...:)

то ли люди, то ли куклы (с)

А вот интересно спросить, кто пишет гадости анонимно, что их на это толкает?(я понимаю, кто реально стесняется спросить или ответить по волнующему его вопросу)

Может неудовлетворенность? - спрашиваю я

Аноним: Нет! Меня ипут в отличае от тебя! Ха-ха-ха

Может что-то личное? - спрашиваю я

Аноним2: Никуя! кому ты нужна! бка-ха-ха-бкха-бкха

Может другого способа развлечься нет? - спрашиваю я

Аноним3: Дура!!! у меня всегда есть чем заняться! я в отличае от тебя деловая(ой) такой, везде успеваю, все умею, все то у меня получается! Идиотка тупая, аха-ха-ха-ха

Может встал(а) не с той ноги? - спрашиваю я

Аноним4: дрын-бка-ха-ха-ря, иди ипись, Лиан! у меня отличный ортопедический матрац! 3 шт.$ стоит! да я богата! и знаменита!

Может зависть? - спрашиваю я

Аноним6: ой, валяюсь! гыыыыыыыыгыгыккк! тебе то?! а че надо? даже курицы все над тобой смеются! Страшила! (давлюсь от смеха)

Проста посмеяться наверное? - спрашиваю я

Аноним7: а че смешного?! плакать надо...

Поплакать? - спрашиваю я

Аноним8: сама иди рыдай, уепище! бугогаагага

А вот для чего реально писать хавно, если причин-то нет оказывается?
:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
то ли люди, то ли куклы (с)

А вот интересно спросить, кто пишет гадости анонимно, что их на это толкает?(я понимаю, кто реально стесняется спросить или ответить по волнующему его вопросу)

Может неудовлетворенность? - спрашиваю я

Аноним: Нет! Меня ипут в отличае от тебя! Ха-ха-ха

Может что-то личное? - спрашиваю я

Аноним2: Никуя! кому ты нужна! бка-ха-ха-бкха-бкха

Может другого способа развлечься нет? - спрашиваю я

Аноним3: Дура!!! у меня всегда есть чем заняться! я в отличае от тебя деловая(ой) такой, везде успеваю, все умею, все то у меня получается! Идиотка тупая, аха-ха-ха-ха

Может встал(а) не с той ноги? - спрашиваю я

Аноним4: дрын-бка-ха-ха-ря, иди ипись, Лиан! у меня отличный ортопедический матрац! 3 шт.$ стоит! да я богата! и знаменита!

Может зависть? - спрашиваю я

Аноним6: ой, валяюсь! гыыыыыыыыгыгыккк! тебе то?! а че надо? даже курицы все над тобой смеются! Страшила! (давлюсь от смеха)

Проста посмеяться наверное? - спрашиваю я

Аноним7: а че смешного?! плакать надо...

Поплакать? - спрашиваю я

Аноним8: сама иди рыдай, уепище! бугогаагага

А вот для чего реально писать хавно, если причин-то нет оказывается?
:)
К сожалению от этого хамства никуда не деться, поэтому надо просто для себя решить что анонимы в чем-то ущербны и не могут под своим ником ответить, например из-за зависти ;)
Анонимно пишут самые твои дружбаны лучшие, в глаза хвостом виляют, а за глаза тебя же грязью поливают) сама это проходила, ну и если анонимы тебя полюбили.... популярность евская пришла, епти)))
((((((: они настолько богаты и знамениты,что не считают нужным открываться((((((:
А вот мне их жалко :) Насколько надо быть ущербным, чтобы бояться себя и собственного мнения? :)
Ну есть же просто тихие безобидные анонимусы, желающие вставить свои 5 коп... Ничего не предъявляющие, просто выражающие личное мнение исходя из своего личного опыта, воизбежание лишних вопросов. "ах вот ты какая, Леночка, а я то думал ты-одуванчик" ;) или банально воизбежание лишней зависти- типа "пришла тут, дурокакаято, хвастаться"
Я так иногда анонимно черкаю.
Лиан, я не доктор, но мне кажецца твой вопрос - по медицинской части :( Осень опять же...
Звезда)) если кто-то плюет в спину, значит ты впереди)
ты сегодня благосклонна)
..Когда ты с улыбкой довольствуешься лишь одним словом, а тебе в ответ - два,брызгая слюной и исходя желчью, это уже клиника:)вот уж не хотелось бы оказаться с таким человеком за одним столом:)
писать анонимно это одно,а выепываться это другое,вот если я не хочу открыто заявлять что делаю куни,тады сделаю анонимно(((((((:
топ понра,хорошо написано)...Лианк,тож интересовалась этим.думается,что некоторым людям доставляет удовольствие выводить на эмоции др чела.игры такие.не будет реакции-со временем не будет анонимного говна..я,как сторонник искать во всём плюсы,могу сказать,что это можно воспринимать как своеобразную школу)ты ж знаешь,сложности закаляют)..а вообще,искренне доброе отношение (без всяких задних мыслей и поступков) на вес золота..и удивляться не приходится.когда чел тебе сег говорит,мол она (он) такая хорошая(ий),а чер нед:она (он) сука.а потом опять хороший..в общем,та же ерунда по больш счету,только без писанины..а еще прикольно,кста,когда чел добрые слова анонимно сточит..эт еще интереснее.на ум в этой связи приходит ток высший подвиг неизвестного солдата..да простят меня ветераны и участники,здоровья им...короче..резюмирую))если что-то доставляет тебе неприятн эмоции,вычеркни это..понять мотивацию др людей не просто,да и не нужно.это бесполезн трата времени..я за всю историю пребыв на еве два раза кажись анон писала.и безобидн шутки..для поржать)я не увлекаюсь этим делом,т.к не интересно мне это,да и моему "кодексу" противоречит..такие дискуссии интересные,с тонким аГлицким юмором,бывает,разворачиваются,шо любой аноним обзавидуется)..ну вот так..в целом)надеюсь,ты дочитала))
Тоже не понимаю. Ну ладно написать об очень личном, ну стесняется человек, для этого придуман "Аноним". А чтобы подъебывать.. Только глупые и завистливые люди этим промышляют.
Говна то в любом человеке столько, что порой оно льется через край.. Так что нужно быть благосклонными к анонимам и просто не обращать внимания на глупости. Нет человека - нет проблем. И, как говорится, не зарекайся, любого может рано или поздо "пробрать"...
вотЪ только один из этих анонимов ТЫ. зачем тогда лицемерно тему заводить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения